Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Заметки уранополита о тайнах большевистской магии

 Зачем большевикам был нужен мавзолей (зиккурат), забальзамированный Ленин (терафим) и пламя ада («вечный огонь»)?











 


      Доброй ночи, милостивые государи и милостивые государыни!

      Читая самые разные материалы, касающиеся сущности находящегося в Москве на Красной площади оккультного сооружения, известного как мавзолей, постоянно приходится сталкиваться с базовым непониманием сути оного объекта. Точнее сердцевины.

      Уяснив себе сам по себе оккультный характер сооружения, многие исследователи так и не поняли главного: принципа его работы.
Поэтому кратко придется повторить собственные разработки на эту тему, чтобы сфокусировать саму суть «мавзолея» и «вечного огня».

      Источником знаний об оккультике для нас христиан может быть только Библия. На нее и будем опираться. Только на этот раз для стройности материала без прямых ссылок, ибо христиане сие итак знают из Писания, а нехристям и понимать не обязательно.

     
Итак, каждый человек создан по образу и подобию Божию. Однако в силу факта грехопадения праотца нашего Адама, в человеческое тело может вселиться демон или несколько демонов.
Люди, в которых вселились демоны, именуются бесноватыми или одержимыми.
Изгнание беса из человека именуется экзорцизмом.

      Демонов из людей изгонял Сам Господь Бог наш Иисус Христос, о чем неоднократно свидетельствует Евангелие. В дальнейшем изгнанием демонов из людей занимались Апостолы Христовы и их преемники священники. Правда, дар изгнания лукавого в наше время дается не всем.

      Без воли Божией вхождение демонов в человека или в животных невозможно. Однако для вразумления людей и по грехам конкретного грешника Бог сие попускает.
Тем самым, можно засвидетельствовать, что возможность нахождение беса внутри человека есть факт.

      Большевики были сознательными богоборцами, чего никогда не скрывали, официально свидетельствовали и даже гордились этим. Поэтому большевики могли опираться в своей антихристовой злобе исключительно на демонический мир, которому они сознательно служили и которому они сознательно поклонялись.
      Поэтому союзниками большевиков и их кураторами выступили силы ада, возглавляемые своим князем сатаной.

      Но для управления нужна связь. Демоны общаются с людьми посредством специального жреческого сословия и специальных ритуалов (например, спиритических сеансов). В целокупности сие именуется магией или точнее бесообщением.
      Принцип колдовства прост: при жизни демон помогает колдуну в его делах, по смерти он забирает его душу в глубины ада.

      Большевики сознательно при жизни брали себе клички, которые были именами князей мрачного подземного царства.
     Понятно, что большевистский главарь взял себе имя Вавилонского демона, который противостоял Богу. Его имя Вил (Ваал, Баал). Потому Ульянов и сменил фамилию на Ленин, чтобы в аббревиатуре и получился В.И.Л.(енин).
     Ему и поклонялись народы Востока с древнейшего времени.

     Были и другие фигуры – Киров (царь Кир), И.В. С.(талин) (СИВ – скандинавская богиня плодородия), и т.д. Понятно, что, по сути, это имена демонов. Не случайно И.Джугашвили при всем своем культе запретил печатать его фамилию большими буквами, хотя партийные подхалимы это ему предлагали.            Знал, усатый горец, кто в имени его сидит.

      Итак, большевики, став на путь служения сатане, получили и демонов кураторов, помогавшим им при жизни. Эти демоны и вселились в них, чтобы помогать коммунистическим колдунам в их антихристовом деле.

      Но зачем бесу нужно человеческое тело?

      Дело в том, что всем нужно какое-то жилище. Например, нужен дом человеку, нужна нора лисе, нужна берлога медведю, гнездо птице, заводь рыбе.

      Бесплотному духу тоже нужно место, в котором бы он поселился. А вселение в человека практически гарантирует соучастие демона в человеческих грехах, да еще и получение чувственных удовольствий от их совершения.
      Без жилища дух ходит ища покоя, будучи неприкаянным.
      Это у Ангелов Божиих есть места на Небе, а как быть демонам?

      Демоны могут жить в воде (водяные), в лесу (лешие), в горах (горные), в домах (домовые) и т.д. Но самым лакомым куском для них является человеческое тело.
      Почему? Да потому, что по Божьему разумению тело человека должно быть храмом Святого Духа.         Сам Иисус Христос говорил, что Его тело было Храмом.
      А сатана и его аггелы во всем стараются соответствовать Богу.

      Но у Бога есть еще и Храм – Небесный Иерусалим, неким земным подобием которого являлся Иерусалимский Храм, а также являются наши Православные Христианские Храмы.

      Потому и демоны помимо людей, заставляли строить себе жилища, выдавая их за храмы «богов». Это нам и известно по истории языческих царств.
     Тому же Вилу Вавилоняне построили огромное количество храмовых сооружений, включая многочисленные зиккураты. За что Вил Вавилонянам «помогал» в их земных делах.

     Вавилонская, Египетская и прочая Ближневосточная магическая практика выработала следующую форму бесообщения.
     У умершего человека вычищали внутренности, обрабатывали специальным раствором и помещали в специально выстроенный храм, посвященный какому-то языческому «богу». Такой труп и именовался терафимом.
     А помещением для терафима часто служил зиккурат (или пирамида, например).

    Для чего? Видите ли, по смерти одержимого демоном человека, душа покойного отправлялась в ад, а демон становился неприкаянным и ему было нужно искать новое жилище. А попустит ли Господь Бог?
    Потому чтобы демону продолжить существование в теле, ему нужно было продлить существование самого тела. А зиккурат, или пирамида, или иной какой объект, позволял не разлагаться трупу большое количество времени за счет того, что там темно и холодно. Такой холодильник специфичный.

     За это (право еще какое-то время пожить в теле и в храме) демон рассказывал жрецам и зевакам о происходящих в мире событиях, давал советы и проч. Хотя терафимы говорят пустое…

     Поскольку Ульянов отбросил копыта, то Вилу было нужно покидать его гниющее от сифилиса тело. И бесовский князь Вил обещал большевикам свою помощь, если они продлят его существование в теле покойного.
     С этой целью большевики и забальзамировали тело В.Ульянова, предварительно вычистив мозг и другие внутренности. Вавилонская технология была известна.
     Понятно, что впоследствии Вил помогал большевикам советами в их насущных богоборческих проблемах. Ведь они создали для него отличное жилище!

     Тогда становится понятным и известное всем жившим в совдепе: «ленин жил, ленин жив, ленин будет жить». В этой формуле заключалось желание большевистских жрецов продлить не существование тела В.Ульянова (оно им было не нужно), а именно помощь князя ада Вила.
     Он и помогал правителям совдепа в их антихристовых черных мессах, которые они справляли вокруг его алтаря.

     Создание же «вечного огня» есть прямое приглашение служить большевикам уже самого сатаны – царя подземного царства. Ибо пятиконечная звезда – символ самого люцифера, а вечный огнь – естество ада.

     Для подчинения себе народа, большевиками была изменена топонимика, выстроены памятники (статуи Вила), построены подземные храмы-дворцы (станции метро), вырыты каналы и т.д.

     Когда человек поклоняется либо трупу В.Ульянову или «вечному огню», он в реальности поклоняется не В.Ленину и павшим солдатам (как думают наивные болваны), а сатане.
     Поэтому-то большевики и выстроили эти сооружения. Поэтому-то так и бояться их разрушить. Поэтому-то и охраняют. 


     Потому мавзолей (зиккурат) должен быть разрушен, тело В.Ульянова уничтожено, а «вечный огнь» потушен и стерт с лица земли.
     
 
     Возродись Святая Русь!

     Храни Вас Господь!
Tags: Вавилон, Ленин, большевизм, вечный огонь, коммунизм, мавзолей, магия, уранополитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments