Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Будни антиклерикалов

Originally posted by molchaliviy at Будни антиклерикалов
Госпожа radulova, оскорбленная тем, что ее обличили во лжи, решила в отместку накопать покрытых плесенью новостей о педофилах в рясах и вывести это в топ.

Но, как и подобает всякому чаду дьявола, Радулова снова не удержалась от лжи.

В Ульяновской области арестован священнослужитель, которого подозревают в развращении несовершеннолетних. Как сообщает СКП РФ, речь идет о служителе прихода Спасо-Преображенского храма.

Так гласит одна из ссылок. А теперь проходим по ссылке и попадаем на Лента.ру. Лента.ру самоуверенно вещает о священнослужителе. И дает пруфлинк, заголовок которого гласит: "Пономаря обвинили в изнасилованиях детей". И дальше идет уточнение, где ни слова про священнослужителей.

Пора бы уже Ленте.ру, госпоже Радуловой и иже с ними подучить наконец церковную иерархию, а потом уже постить шокирующие новости.

Или вот последняя новость, еще один пример компетентности и честности антиклерикалов:

Завершено расследование скандального уголовного дела о педофиле, который стал церковнослужителем. Иподьякон и пономарь храма в Димитровграде изнасиловал около 20 детей, а в прошлом сексуальный маньяк в рясе был судим за надругательство над подростками-хоккеистами, у которых он был тренером. Общее число жертв 41-летнего Александра Берсенева составляет около 50 человек. Все доказательства против педофила уже собраны

Проходим по ссылке и читаем заголовок: "Священник-педофил изнасиловал 50 детей, среди них – хоккейная команда" .
И как не стремно давать ссылки на такие ресурсы, быть такими невеждами, не знать, что иподиакон и пономарь - это не священник и в церковную иерархию не входит?


Даже после позорного fail'a антиклерикалы не могут удержаться от вранья.

Ну ничего. Суд им уже давно готов, и погибель их не дремлет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments