Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Чему есть смысл поучиться у Израиля

           С Праздником, братья и сестры во Господе нашем Иисусе Христе!

       В Израиле, как известно, до сих пор нет писаной конституции. И связано сие с тем, что ортодоксальные раввины противятся. Надо жить по Торе, а точнее по Моисееву Закону, - глаголят раввины.
       И они правы! Если есть Закон, данный Самим Богом, то выглядит полным абсурдом писанная конституция как акт высшей юридической силы!?

      Поэтому в будущем Православном Царстве нам необходимо установить такое жесткое уранополитическое понимание.
      Главным документом должно стать Евангелие. Затем совокупный Новый Завет, дающий ответы практически на все вопросы современности. Затем все Священное Писание и Священное Предание.
      Именно потому мы и должны воскресить законы Святого Юстиниана Великого, кесаря Римского, давшего христианскому народу – римской расе – образец жития по заповедям Божиим.

     Жизнь на земле – приготовление к жительству в Царствии Небесном. И любое земное царство – лишь отель на нашем временном пути к вечности во Господе Иисусе!
     А потому уже при земное жизни нужно стараться получить гражданство Царя Небесного в Его Небесном Иерусалиме со святыми ангелами.
     И Царство Православное на земле должно поставить себе такую задачу. Пусть и невыполнимую для всех его подданных. Но поставить задачу необходимо.

     
Храни Вас Господь!
Tags: Бог, Иисус Христос, Небесное Отечество, Православие, Царствие Небесное, уранополитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments