Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Три странных долгожительных фигуры ЗАО «РФ»

 Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!

12 июня 2011 года по Рождеству Христову ЗАО «РФ» исполнилось 20 лет! Но этот юбилей был как-то обойден официальный пропагандой. И это понятно. Ибо ЗАО «РФ» родом, что называется, из «Октября».
Именно так, ибо пресловутая «Российская Федерация» есть правопреемник СССР и правопродолжатель Р.С.Ф.С.Р., как «Украина» правопреемственна Украинской ССР, «Белоруссия» - Белорусской ССР и т.д.
Только страны Балтии правопреемственны настоящим Эстонии, Латвии и Литве.
Совецкий морок медленно покидает Грузию и Молдавию, но пока и эти две страны еще отравляются совецким ядом. Почему? Да потому, что нет полного отказа от совецких названий, еще нет люстрации партийно-чекистской номенклатуры, еще не проведена реституция собственности. Но Грузия и Молдавия на правильном пути.

Но вернемся в Р.Ф. Сама Р.Ф. создавалась (как и все иные клоны из бывших совецких социалистических республик) именно как Закрытое акционерное общество, принадлежащее коммунистической, красноармейкой, чекистской, ментовской, хозяйственной и иной номенклатуре.
ЗАО «РФ» должна была стать и стала способом обогащения коммунистической номенклатуры, которая «приватизировала» бывшую «общенародную собственность».
Огромные возможности земли русской, данной Богом русскому народу, стали распродаваться. И лес, и газ, и золото, и алмазы, и редкоземы, и алюминий, и рыба, и зерно. Все пошло в продажу, обогащая номенклатурных мерзавцев и их криминальных пособников. А русский народ так и продолжил находиться в своем рабском состоянии, ибо был лишен собственности.

Именно родословие из «Октября» позволило номенклатуре осуществить «приватизацию» по принципу: каждому директору по заводу, каждому секретарю райкома по банку, каждому члену ЦК по нефтяной компании.
В противном случае, нужно было проводить реституцию, то есть возвращать собственность (в первую голову, земельную) потомкам их владельцев.

Но как закамуфлировать «Октябрьское» родословие? С этой целью в массовое сознание был прошен миф «вов».
Формально власти ЗАО «РФ» выводят себя из «великой победы» 1945 года от Рождества Христова, когда СССР штыками остограменных красноармейцев принес рабство, голод, нищету и террор народам Восточной Европы.
И вот самая «великая победы» хорошо камуфлирует «великий октябрь». К сожалению, это осознано очень малой частью народа, поскольку тризны справляются 9 мая не только номенклатурой и их потомками, но и потомками «победителей»…

Однако формально ЗАО «РФ» оделась в кафтан «приличного демократического государства», что и зафиксировано в конституции ЗАО «РФ». Этим фиговым листком Эрефия себя и прикрывает.

Итак, создание ЗАО «РФ» произошло 20 лет назад. Исторических фигур за тот период в калейдоскопе бытия прошло немало. Ельцин, Черномырдин, Гайдар, Чубайс, Касьянов, Кириенко, Степашин и т.д. Всех и не упомнишь – премьер-министра век недолог…

Но раз есть «демократическая республика» Р.Ф., то должен быть и политический спектакль с выборами, президентом, парламентом (именно так по конституции!), партиями и прочей мишурой, которую было нужно показывать иностранцам, да и своих людей в заблуждения вводить надо.
Много в политическом калейдоскопе сменилось. Кто помнит такие партии как «Наш дом Россия», «Демократический выбор России», «Аграрная партия» и т.п.???
Политический олимп Эрефии постоянно пополнялся новыми «богами». И все-таки есть и там странная стабильность!

Так свои посты на политическом олимпе ЗАО «РФ» сохранили три фигуры:
- Г.А.Зюганов;
- В.В.Жириновский;
- С.К.Шойгу.
Все эти три фигуры получили свои посты в 1900-1991 годах от Рождества Христова, сохранили их за собой, - и это не случайно.

Г.Зюганов – бессменный лидер КПРФ.

КПРФ – хранительница традиций «славного прошлого» Совдепии. Именно КПРФ является зеркалом, в которое смотрится любой чиновник ЗАО «РФ», вспоминая свое комсомольское и партийное прошлое, чтобы не забыл: откуда он родом!

В.Жириновский – аналогично бессменный лидер ЛДПР.

ЛДПР – это театр одного актера, коим и является Владимир Вольфович. Самоназвание партии – клоунада. Кто поверит, что Владимир Вольфович либеральный демократ или демократический либерал? Однако название партии сохранилось, а вот содержание изменилось.
ЛДПР – это некая мечта номенклатурщиков. Давно замечено: что у Жириновского на языке, то в Кремля на уме.
Вот такую имперскую идеологию и озвучивает господин В.Жириновский. Кстати, его книги «Последний бросок на Юг» и «Последний вагон на Север» - показывают мечты коммунистических плутократов.
Они хотят и Индийском Океане сапоги вымыть (план Л.Бронштейна – погоняло «Троцкий»), и новый «37 год» устроить (дела И.Джугашвили – погоняло «Сталин»).

А вот С.Шойгу – самая загадочная политическая фигура на политическом олимпе ЗАО «РФ».

Бессменный начальник МЧС и генерал армии – это «очень круто». Причем, а армии Сергей Кужугетович толком и не служил. Или это не так?
Министров обороны, внутренних дел, директоров ФСБ и СВР, генеральных прокуроров и других «силовиков» и Б.Ельцин, и В.Путин меняли как перчатки. А вот С.Шойгу никто не решился трогать!

Как легко в прошлом году слетел со своего поста «тяжеловес» Лужков?! Причем, во время летних пожаров, в которых московский сэр был невиновен.
А вот Сергей Кужугетович почему-то своего поста не потерял!
А ведь в МЧС огромные деньги. И желающих порулить таким ведомством среди генералитета и приближенных Б.Ельцина, В.Путина и Д.Медведев, - пруд пруди.
Но Сергея Шойгу они трогать бояться…

Почему? Вот вопрос, который волнует меня уже много лет. Заместителей С.Шойгу меняет часто, а вот он сам неприкасаем! Почему???

Один раз С.Шойгу поучаствовала в «политике». Это было в приснопамятном 1999 году от Рождества Христова, когда тандем Примаков-Лужков, создав блок «ОВР» пытался свалить Б.Ельцина.
Вот тогда С.Шойгу и возглавил список конкурентного «ОВР» «Единства», впоследствии ставшего «Единой Россией».
Да, карта С.Шойгу перебила таких козырных тузов, как Лужков, Шаймиев, Рахимов, Примаков…
Но после победы на выборах, С.Шойгу вновь ушел в тень. Светится лишний раз ему не к лицу.

Видать, очень важное задание выполняет Сергей Кужугетович, раз он незаменимый.
Что думаем господа???

Храни Вас Господь!
Tags: Ельцин, Медведев, Путин, Шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments