Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Вопрос, ответ на который требует отдельного поста.

 Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

В моей рунетовской статье: alexeyshornikov.livejournal.com/405976.html, посвященной вопросам опасности языческого «русского национализма», развернулась небольшая дискуссия.
И вот, наконец, юзером 
[info]gammadion83  была предложена конкретная программа строительства русского государства. 
На мой вопрос: что Вы конкретно предлагаете, - был получен сжатый и подробный ответ, требующий моего разъяснения. Требующий, поскольку многие наши одномыслители, предлагают нечто похожее.

Вот он (ответ):

Создать наконец вменяемую русскую политическую организацию цель которой была воскрешение России и восстановление русской государственности прерванной в 1917 году. А там если всё хорошо пойдёт может перерастём в настоящее русское правительство. Евреи тоже начинали с нуля а в итоге создали своё гос-во. Ждать когда всё за нас сделают американцы нельзя станем так сказать русским сионистами только разница в том что у нас уже было гос-во его нужно только восстановить и сделать его легитимным в глазах мирового сообщества.А если будет 3 мировая война то нам будет это только на руку так как это только ускорит приход наш к власти. Главное найти заинтересованных лиц в этом. Вы утверждали что есть потомки белоэмигрантов заинтересованных в восстановлении России так нужно наладить связь с ними найти бизнесменов которые готовы финансировать может из высших кругов США нами кто и заинтересуется. Нужно готовить почву. Широпаев со своим потешным проектом "Залессье" стучится во все двери пытаясь даже добиться поддержки сионистов а мы чем хуже. А у нас задача ещё проще с точки зрения мирового сообщества и норм международного права это восстановления русской государственности. Пойдём по пути Шухевича который мечтал создать украинское гос-во по пути Власова, Каминского который создал свою партию в концлагере пойдём по пути сионистов а там может что-то и получится. И когда-нибудь и мы провозгласим свою Декларацию Независимости.

Текст ответа юзера 
[info]gammadion83  я сознательно оставляю в той редакции, в которой он и дал. 

Итак, в чем ошибка и почему этот путь сейчас невозможен.

Во-первых, люди, живущие в Р.Ф., на Украине и в других частях бывшего СССР, продолжают оставаться совецкими рабами. Поэтому апелляция к рабам, которых еще предстоит сделать свободными, бессмысленна.
Особо всегда удивляют рунетовские сражения между рабами ЗАО «РФ» и рабами ЗАО «Украина» по поводу Крыма, флота и других игрушек. Господа, вы рабы. И пока вы ими являетесь, ибо у вас нет ничего, и пока за любую провинность вас могут лишить квартиры, дачи, костюма и любимой собаки, - защищать эти странные советоидные квазигосударственные конструкции вам не с руки.
Поэтому первым делом видится просвещение части людей в плане того, кто они на самом деле есть. Чем быстрее люди осознают, что являются рабами, - тем быстрее они захотят освободиться.

Во-вторых, создание русской политической организации дело практически безнадежное. Уже есть Дом Романовых, есть Р.О.В.С., есть дворянские и казачьи организации и т.д. Делать еще одну организацию – плодить политических мертвецов, фантомов, призраков.

В-третьих, стать русским сионистом довольно таки трудно. Большинство потенциальных русских, будучи совецкими, все-таки проживают на «исторической родине», а потому им нужно не возвращение на «землю обетованную», а освобождение от рабства и создание правопреемственного с Российской Империй Русского государства.

В-четвертых, идти по пути политических клоунов, разъезжающих по всему миру в поисках союзников, - не дальновидное дело. Будет день и будет пища.
Ни США, ни Евросоюз, ни Израиль, ни КНР, ни Саудовская Аравия, ни Гондурас, ни острова Фиджи, - не помогут русским в создании своего государства. У всех свои интересы. Национальные.
Помочь в этом деле может только Господь наш Иисус Христос. Но к Нему почему-то «русские националисты» предпочитают обращаться в последнюю очередь.

Если народ покается – Господь Бог вернет нам и нашу землю. А пока увы – мы не достойны ею владеть.

Храни Вас Господь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments