Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Повтор этой убойно работы! Московский метрополитен – храм сатанистов (часть первая)

Originally posted by alexeyshornikov at Московский метрополитен – храм сатанистов (часть первая)

Русская Твердь приветствует своих читателей и напоминает, что целью нашего проекта является всестороннее доказывание факта непримиримости Государства Российского и Совдепа, а также постоянное упоминание того, что Российская Федерация (далее – РФ) правопреемник СССР и правопродолжатель Р.С.Ф.С.Р. Потому РФ Россией не является, а является ее антиподом.

В этом рунетовском посте мы постараемся кратко разобрать еще один аспект большевизации России – магическое богоборчество коммунистов, которое спрятано под толстым слоем псевдоатеистической и псевдопатриотической большевистской риторирики.

 

 

Сатанизация России – вот истинная цель большевизма. Сам большевистский проект был изначально богоборческим и земшарным. Именно Земшарную республику советов собирались строить большевики, о чем они неоднократно сами и заявляли.

Ради этой цели большевики были вынуждены опираться на силы, кои всегда были противниками Господа Бога, то есть на бесов и их предводителей сатану.

Но сатана требует поклонений, чем издревле занимаются жрецы языческих верований. Не отклонились от этой практики и большевики. Иначе помощь из ада не была бы оказана и большевики не смогли бы удержаться у власти.

Но диавол требует человеческих жертвоприношений и большевики развязали беспрецедентный террор против православного русского народа и иных народов России и мира.

Сатана, как обезьяна Бога, требует себе и соответствующего поклонения. Формами такого поклонения являются капища, кои большевики начали повсеместно возводить.

 

Но сатана находится в аду. Поэтому «храмы» оного персонажа должны быть обращены не вверх, а преимущественно вниз. Поэтому большевики начинают активное подземное (и надземное тоже) строительство, призванное негласно для непосвященных выполнять функции сатанинского капища.

На поклонение надо водить непосвященных с эту злую тайну людей. И люди идут на поклонение большевистским идолам, сами того часто не разумея.

Большевики, тем самым, как бы осуществляли подкоп под православную Россию и главное - под Москву – Третий Рим, чтобы изменить духовные токи, идущие к земле русской с Неба от Господа Бога, на токи адские, разлагающие русский народ снизу.

Одновременно большевики разрушали Храмы и монастыри, убивали священников, монахов и мирян. Так снималась духовная защита с русского народа и русской земли, выстроенная на протяжении 9 веков существования Государства Русского, Святой Руси.

 

Первым сатанинским капищем явился мавзолей. Построенный по канонам языческой магии, с терафимом внутри, мавзолей и по сей день выполняет функцию по духовному убиению русского народа.

Впрочем, по мавзолею в рунете довольно много материала. Вот пример: http://www.ari.ru/. На этом сайте есть много любопытной информации о мавзолее. И не стоит думать о неправославном взгляде авторов оных материалов. По функциональной магической тематике мавзолея они разбираются вполне здраво. Также можно порекомендовать работы православного публициста Ю.Ю.Воробьевского.

 

Но мавзолей лишь прообраз метрополитена. И вот почему. Мавзолей надземная часть огромного магического аппарата, выполненного большевиками по задабриванию диавола. Давайте разберемся по сути.

До сих пор полное название этого учреждения таково: Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В. И. Ленина!

То есть метрополитен изначально задумывался как продолжение мавзолея. Связанные одним богохульным именем, эти сооружения выполняют одну работу.

 

В 1922 году по Рождеству Христову на первом съезде советов было принято решения о строительстве Дворца советов. А оном «дворце» должны были принимать новые советские республики по мере расширения социализма и построения в итоге Земшарной (или межпланетной) республики советов.

По проекту венчать это «монументальное» архитектурное строение должна была статуя вождя мирового пролетариата, то есть того же В.Ульянова (уголовный псевдоним «Ленин»).

В 1931 году началось и строительство этого «дворца». По лукавым замыслам большевиков в том же 1931 году июньский пленум ВКП(б) принимает решение о строительстве московского метрополитена, носящего имя… В.«Ленина».

 

Собственно говоря, смысла в строительстве метрополитена особого не было. Намного дешевле было бы построить обычную железную дорогу или просто развивать наземный общественный транспорт: автобус, троллейбус, трамвай. Автомобильных пробок в то время не было. Предположить их – почти невозможно (они появились лет через 70).

Использовать метро как бомбоубежище тоже было абсурдно. Ядерного оружия еще не было и появится ли такое – узнать было невозможно. А от обычных бомб защищал обычный же подвал любого здания. А ведь московское метро (и петроградское тоже) очень глубокое. И рыть его трудно и сложно, а главное очень дорого. Вместо метро можно было построить тысячи жилых домов.

Но в 1934 году большевики начинают подземное строительство.

Строительство осуществлял первый секретарь московского горкома ВКП(б) Л.М.Каганович. По легенде, Лазарь Моисеевич инкогнито ездил в Берлин и, ознакомившись с берлинским метро, обязался перед И.Джугашвили («Сталин») построить подземный дворец! Берлинское метро якобы убого выглядело… Хотя, если честно, не совсем ясно зачем метрополитену быть в мраморе?

Но у большевиков были свои цели…

Tags: Москва, Православие, Россия, Русская Православная Церковь, Русская Твердь, СССР, Совдеп, Христианство, Христос, большевизм, большевики, демоны, коммунизм, магия, масоны, метрополитен, сакральность, сатана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments