Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Московский метрополитен – храм сатанистов (часть третья)

Originally posted by alexeyshornikov at Московский метрополитен – храм сатанистов (часть третья)

Но в культовом жреческом сооружении должны быть и тайные комнаты. Московский метрополитен имеет и их. Имеются целые секретные станции метро и целые секретные линии!

Вот ссылки: http://metro.molot.ru/fact_metro2.shtml; http://www.aif.ru/realty/article/21871; http://www.metro.ru/map/secret_map.html.

В целом имеется целый подземный город для партноменклатуры. По общим оценкам примерно на 150 тысяч жителей! И этот объект охраняется специальным ведомством – Главным управлением специальных программ (бывшее 15 управление КГБ СССР)! По ряду оценок – более 20 тысяч солдат и офицеров. Вот какое ведомство на самом деле отвечает за охрану метрополитена. Милиция для отвода глаз. А ЧК (ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ) всегда было органом партии, а не государства.

 

 

В метро как в культовом сооружении есть и свои служители. Понятно, что машинисты, контролеры, служащие эскалаторов, ремонтники, помощники машинистов, билетеры, уборщицы   - обслуживающий персонал. Но ведь есть и настоящие служители – незримая партийная номенклатура, поддерживающая метрополитен в целости и сохранности, развивающая секретные ветки и станции. Есть незримые кукловоды, кои обслуживают не только мавзолей и метро, но и иные объекты.

Вообще, строители метрополитена являются подобием вольных каменщиков. Кто был в Сочи и проезжал тоннель, ведущий к центральной части города из Адлера, тот видел огромную памятную доску, на коей благодарность метростроевцам за помощь в возведении тоннеля.

Мелочь? Может быть. Но метростроевцы составляют некоторое элитное строительное сообщество, уподобляемое именно вольным каменщикам, то есть масонам. Как знать, может и впрямь есть какие-то секреты в строительстве московского метро? Так глубоко мало кто работает. А тайн на такой глубине может быть действительно много. Московское подземелье может содержать что угодно.

Строительство бункеров тоже кому попало не поручают. Так, что объект в любом случае секретный, а потому и тайные знания к нему полагаются. Как ни крути, а вольные каменщики они и есть вольные каменщики.

 

Строительство метро в других городах Советского Союза имело схожую цель. В Петрограде («Ленинград»), Киеве, Минске и иных городах все повторялось по той же схеме:

сначала взрывали Храмы и монастыри;

затем переименовывали улицы, скверы, площади, парки;

потом возводили памятники коммунистическим вождям, кои по подобию своему являются ретрансляторами незримых смертоносных духовных токов, исходящих из мавзолея (это центр подземного и надземного «храмового» комплекса большевизма);

наконец, строили без особой транспортной необходимости метро.

 

Так формировалось реальное, но не осознаваемое непосвященным «царствие» подземное – единая магическая структура. А метрополитен выступает в этой структуре как огромный магический кристалл; как основание надземного большевистского культового комплекса, сердцевиной которого является мавзолей.

Как и Христианские Православные Храмы связаны между собой незримыми духовными токами, так и сатанинские капища аналогично выстроены в единый ансамбль.  Только рядом с каждым Православным Храмом незримо присутствует ангел, а рядом с капищем… бес.

 

Дворец Советов должен был находится на фундаменте подземного «царствия». Но не срослось у большевиков. Удар германской военной машины в 1941 году разрушил земшарные планы коммунистов. С этого времени начинается отсчет крушения большевизма. С этого времени иной задачи у большевиков, кроме продления своего владычества над русским народом и русской землей, не было.

Однако возводить метрополитен под землей они продолжали, как и возведение памятников вождям коммунизма.

Так, что подкоп под Россию продолжается?

 

Озвездение московского кремля, возведение московских высоток, строительство «вечных огней» (на газу) – все это единая задача, имеющая целью духовное переформатирование русского народа в народ советский. Интеллектуальные баталии, разразившиеся в наше время на страницах рунета, доказывают, что советчина пока еще очень сильна. Значит, большой формационный диск продолжает работать, форматируя мозги все новым и новым людям.

А строительство метрополитена имени «Ленина» есть самый что ни на есть подкоп по Христианскую Москву!

Сакральная география Москвы еще очень сильно загажена большевистской и советской топонимикой. Причем, московские власти спокойно переименовывают нейтральные станции метро, но переименовать «Войковскую» или «Библиотеку имени В.И.Ленина» отказываются наотрез. Денег у них, видите ли, не хватает. «Битцевский парк» переименовали в «Новоясеневскую», а «Деловой центр» в «Выставочную», а на иное денег нет!

Цинизм? Нет, здесь кое-что похуже. Названия станций видимо нельзя менять по той же причине, по которой не сносят и мавзолей, и красные звезды с кремля, и памятники основателям коммунистической преступной организации.

Все это части незримого магического языческого механизма.
Tags: Москва, Православие, Россия, Русская Православная Церковь, Русская Твердь, СССР, Совдеп, Христианство, Христос, большевизм, большевики, демоны, коммунизм, магия, масоны, метрополитен, сакральность, сатана
Subscribe

  • Мысли вслух...

    Задаюсь вопросом: зачем нынешним властям понадобилось вновь выстраивать культ Сталина? Зачем? Одна из версий такова. Мавзолей (точнее зиккурат) -…

  • Подумалось!

    Нет, победобесие еще не дошло до дна. Странно, что города Киев и Минск, Одесса и Брестская крепость, в Росфедии считаются городами-героями, а вот…

  • Хорошо веселье, тяжело похмелье...

    Невеселые мысли продолжают меня посещать, господа! Вчера должна была состояться Божественная литургия и молебен новомученикам на Бутовском полигоне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment