Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Московский метрополитен – храм сатанистов (часть четвертая)

Originally posted by alexeyshornikov at Московский метрополитен – храм сатанистов (часть четвертая)

Как работает большой магический кристалл (механизм)? Каковы принципы его действия?

Точной механики мы не знаем, но анализ данных позволяет с определенной степенью вероятности предположить, что он именно таков.

 

Тысячи людей ежедневно проходят Красную площадь – они подпитывают «вечно живого» терафима. Для этого мавзолей сконструирован определенным образом (ниша, направленная в сторону Госдумы и новой гостиницы «Москва» - ее строительство тоже странно – за несколько десятилетий так разрушить здание).

Но этого мало, - каждый день миллионы москвичей и приезжих в столицу РФ спускаются в московскую подземку. Для удобства и ускорения движения сделаны эскалаторы.

Магические рисунки, заклинания в виде наименования станций, шум и иные эффекты обеспечивают выкачивание энергии из человека. После метро все себя чувствуют неважно. Какое-то время нужно на восстановление.

Вспомните евангельскую притчу о том, как женщина прислонилась ко Христу и истекла из Господа сила?!

Так же силы выкачивает и само пребывание в подземном «царстве». Этими энергиями и питаются бесы.

Люди едут по своим делам, но ведь они находятся на территории незримого подземного капища. Конечно, сказать, что они этим самым служат бесам, - трудно. Но невольно энергию свою теряют. Особенно это касается служащих метрополитена. Работать внутри очень тяжело, - этот факт могут подтвердить многие.

А после собранная энергия направляется в мавзолей. Так и работает эта «вавилонская» машинка. Естественно, что собранная с иных городов энергия также передается через ретрансляторы (коммуникаторы) в мавзолей. Ретрансляторами служат, главным образом, памятники В.Ульянову и соответствующая «ленинская» топонимика.

Хорошо, что В.Ющенко начал с ними бороться! Быть может сие излечит малороссов.

 

Еще несколько вопросов, как говорится, для размышления:

1.       Видели ли Вы в метро православные иконы?

2.       На какой станции Вы видели православные кресты?

3.       Слышали ли Вы, чтобы освящали какую-нибудь станцию, как освящают автомобили и офисные здания?

4.       Есть ли хоть одна станция с христианским названием?

5.       Собираются ли построить в метро православный Храм или часовню, как на морских судах, в посольствах, при министерствах (даже у ФСБ есть Храм Софии Премудрости)?

6.       Почему самые глубокие станции, как правило, с конкретно большевистским названием?

7.       Сколько пассажиров перевозит метрополитен?

 

Как победить магический кристалл?

Для начала надобно входить с молитвой.

В дальнейшем Русское Государство разрушит мавзолей – не станет поглощателя духовной энергии. Необходимо изменить топонимику и огранку станций, переходов, входов и выходов.

Надо освятить подземелье!

Так с Божией помощью можно изменить устроение самого магического кристалла. Отнять его демоническую силу.

 

Напоследок, еще одно обстоятельство. Московский метрополитен – самый быстрый вид общественного транспорта в Москве. Но миллионы москвичей предпочитают часами стоять в километровых московских автомобильных пробках!

Почему?

Может быть плотность демонов на квадратный метр в подземелье выше, чем на поверхности? И это чувствуется на подсознательном уровне? Стремятся бесы в преисподнюю? К начальнику своему сатане, связанному до времени Господом нашим Иисусом Христом!

Ад по святоотеческому учению ближе к центру земли. Задумайтесь об этом, многоуважаемые господа и дамы. Да, и привидения частенько в подземелье и обитают…


Храни Вас Господь!

Tags: Москва, Православие, Россия, Русская Православная Церковь, Русская Твердь, СССР, Совдеп, Христианство, Христос, большевизм, большевики, демоны, коммунизм, магия, масоны, метрополитен, сакральность, сатана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments