Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Почему мы проиграли в 1917-м и 1991-м годах от Рождества Христова





          

           Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Если посмотреть на политическую карту мира в динамике, то можно увидеть, что принцип нерушимости границ, мягко говоря, очень лукавый. Потому что его толком никто не соблюдает. Никогда и нигде.

«Погуглите» политическую карту мира за 1900, 1920, 1940, 1960, 1980, 2000 годы по Рождеству Христову… Интересно?

Конечно, когда граница установлена, она остается границей. До следующего земельного передела. Так было и так будет. Бег истории остановит только Иисус Христос. Но в Его Царствии будет вечность, а не время…

 

 

Бог наказывает народы в этой земной жизни. Страшный и частный Божии суды судят конкретную личность.

ХХ век по Рождеству Христову был веком Божьего гнева. А когда его не было? Русские за свои грехи потеряли свое царство – Россию. Русские, сербы, армяне, греки, евреи пережили геноцид. Австрийцы, турки лишились своих империй. Да, чаша гнева Божьего вылилась в прошлом столетии на многие народы.  За какие грехи? Тут я не советчик. Это знает только Судия!

Но о русских скажу некоторые свои думы.

 

С 1917 годом по Рождеству Христову все относительно ясно. С духовной стороны русский народ перестал быть Богоносцем. Захотел стать «великим», вместе с «Великой Россией».

Променяв Святую Русь на Великую Россию, русский народ впал в свальный грех гордыни. И если за грех гордыни с Горнего Неба сатана был низвергнут на землю, то за грех гордыни русский народ был сослан со Святой Руси в большевистский богоборческий ад…

А вот с точки зрения личностной русским людям просто надоело жить в… Российской Империи!

Значительной части народа почему-то казалось, что смена формы правления даст ему что-то лучшее. Потому изначально большевики не воспринимались как что-то плохое. Они же против царизма! А потом стало поздно.

Так сатана всегда и работает: сначала предлагает ненужный Еве плод, а после забирает и тело, и душу…

 

А вот год 1991 год от Рождества Христова выглядит несколько иначе. Совецкому народу надоело жить в СССР! Именно так.

Советчина опротивела всем. Яд совецкой лжи проник во все поры совецкого народа, а потому и судьба совецкого союза была решена. Но!

Совецкий народ не решил, куда ему надо идти. То есть покинуть совдеп он захотел всеми фибрами своей души, а вот куда идти – никто толком не знал!

Рабовладельцы (партийно-хозяйственная номенклатура) и рабы (купный совецкий народ) разделились!

Номенклатуре было нужно конвертировать власть в собственность, чтобы сохранить и саму власть. Но в других условиях, так сказать.

 

Появились разные лозунги и проекты. Правовое государство, демократия, гласность, рынок! Вот типичный набор тех лет! После появилось и слово приватизация.

Совецкое стадо, понятно, в этом мало разбиралось. Но жить в совецком стойле уже не хотело! Все на вольные хлеба…

Некоторые занялись частным предпринимательством (кооперативы, товарищества, акционерные общества и т.д.).

Другие просто покинули родину мирового пролетариата… Кто в США, кто в Израиль, кто в Аргентину, кто в Германию. Нашего народа везде полно…

 

Номенклатура обсуждала варианты:

- Швеция-2 (шведский «социализм»);

- США-2 (рыночная экономика);

- Европейская интеграция -2 (этим и стало СНГ).

Но в любом случае, собственность должна была достаться номенклатуре. А потому единственным основанием такого подхода было то, что власть должна была быть… родом из «Октября».

В противном случае, в стране было нужно проводить реституцию. А вот это было для номенклатуры смертельно опасным. Ибо в таком случае ее ждало бы не только потеря власти, но и «Нюренберг-2», чего она очень боялась и страшно боится до сих пор.

 

В то же время, народы Восточной Европы захотели вернуться в свои страны. В досовецкую Польшу, Венгрию, Чехословакию, Литву.

А вот бывший русский народ встал на перепутье!

 

Вернуться в Россию вроде бы неплохо. Да вот какая она эта Россия, - никто толком не знал. Ибо народ был уже не русский, а именно совецкий.

Те, кто помнил времена до исторического материализма, - ушли в могилы.

Русское рассеяние влилось в этносы и образуемые ими народы, став американцами, французами, аргентинцами.

Понятно, что выведенное из стола стадо было можно легко обмануть при помощи разных уловок. Тем паче, что с совецкой властью оказались связаны почти все. Ну как от пионерских костров, комсомольских стройотрядов откажешься? Это – «наше все»!

 

И тут номенклатура пошла на подмену, создав «Россию». Герб, флаг и даже изначально гимн были вполне русскими.

Создавалось внешнее впечатление, что «Россия возродилась». А так как никто настоящую Россию и не знал, то на первом этапе это всех устроило.

Правда, на карте мира появились государства, которые никогда не существовали. Это были лишь совецкие социалистические республики: Украина, Белоруссия, Азербайджан, Татарстан, Башкортостан, Узбекистан, Казахстан и т.д.

Конечно, какие-то государства на этих территориях ранее были, но не такие.

 

Образовалась идиллия! Мол, теперь и Россия есть опять. Только Россия не настоящая, а советоидная.

С мавзолеем, вечным огнем, памятниками большевистским вождям, топонимикой, поганым культом «вов» и прочей мерзостью. Но вывеска «Россия» на политической карте мира как бы висит… Формально.

 

Однако вывеска тоже много значит.

Перемена названия страны с Триэсерия на Россию привело к тому, что люди помалу начали интересоваться совей историей. И пришли к разным выводам, которые их несколько обескуражили.

 

Оказалось, что СССР отнюдь не продолжение России (им об этом говорили в школе, но они это быстро забыли), а совсем наоборот – заготовка мировой республики советов коммунистической формации.

Оказалось, что «красные» – это очень плохо, а «белые» очень даже хорошо.

 

 

Правда, хмель ста грамм «великой победы» еще не полностью выветрился из постсовецких голов. Потому непоследовательный А.Деникин, признавший СССР, в сознании большинства постсовецких рабов пока хороший», а последовательный русский витязь П.Краснов, принявший мученическую кончину от большевицких палачей, - пока не очень…

На этом режим ЗАО «РФ» и держится. Пока…

Народ вышел из совецких свинарников, но не вернулся в русскую усадьбу. Так по полю и ходим…

 

Однако новый «91» мы не должны профукать. Помнящих старую Россию не осталось, зато есть чертежи! По ним и восстановим наше Православное Русское Царство – преемственное Российской Империи!

 

Храни Вас Господь!

Tags: Россия, совдеп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments