Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Принципы уранополитического земного царства

 Мир вам, братья и сестры во Господе Иисусе Христе!

Предлагаемое вам очень спорно и не является собой ни проекта конституции, ни главных ее норм. Православному царству конституции не нужны.
У нас есть Священное Писание: Ветхий и Новый Заветы; у нас есть Священное Предание; у нас есть практика Святой Соборной и Апостольской Церкви; у нас есть тысячелетний опыт христианской государственности; у нас есть собственное видение церковно-государственных отношений, именуемых греческим словом симфония.
Крах Российской Федерации приближается. Настало время обсудить проект новой России, которая должна стать главным земным союзником Царствия Небесного Господа нашего Иисуса Христа со столицей в Небесном Иерусалиме!
Россия должна граничить с Царствием Небесным, чтобы являться фабрикой по пополнению Царствия Небесного душами праведников.
А поскольку в Царствии Небесном нет ни эллина ни иудея, нет там ни Святой Руси, ни святой неруси, а есть только Бог наш Святая Троица со святыми ангелами и святыми людьми, считать название «Россия» зело условным.
Любой земной удел для православных, являющихся подданными Царя Небесного, Сидящего на престоле в Небесном Иерусалиме, представляет собой временное пристанище (гостиницу).
Итак, принципы Русского уранополитического земного царства (далее – Православное земное царство или П.З.Ц.).

1. Православное земное царство является вассальным государством Царствия Небесного, связанным с Последним союзническим договором через Церковь Христову.
2. Православное земное царство правопреемственно Израилю в дохристианский период, Римской Империи, Киевскому русскому княжеству, иным православным русским княжествам, Московской Руси и Российской Империи (синодально-петербургский период), а равно русским антикоммунистическим правительствам и их органов в период русско-совецкого противостояния. П.З.Ц. также преемственно болгарской, румынской, сербской, черногорской, грузинской, армянской, эфиопской, французской, германской, английской, испанской и иной исторической православной государственной традиции.
3. Православное земное царство осознает свою временную природу и имеет смыслом своего бытия продержаться хотя бы до времен антихриста, который согласно Православному Апокалипсическому учению будет на краткий срок трех с половиной лет земным владыкой всего земного шара.
4. Главой Православного земного царства является Господь Бог Иисус Христос.
5. Временное управление П.З.Ц. находится в руках симфонического дуумвирата: православного царя и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. По мере присоединения новых земель управление П.З.Ц. может осуществляться собором православных патриархов, чьи канонические территории будут входить в П.З.Ц. по воле Господа нашего Иисуса Христа.
6. Православный царь является Первым заместителем Господа нашего Иисуса Христа на земле.
7. Православный царь назначается на должность и вступает в нее с одобрения Епископского Собора Русской Православной Церкви.
8. Полноправными подданными П.З.Ц. являются все лица православного вероисповедания, проживающие в его земных уделах, а равно их ангелы-хранители, которым оказывается царственное почтение.
9. Подданными православного царя являются все лица, исповедующие Православную Веру, а также иноверцы, проживающие в земельных пределах П.З.Ц., данных Господом Иисусом Христов во временное пользование.
10. Православный царь не распространяет свою власть на ангельский и демонический мир, а равно на умерших святых и грешников.
11. Православное священство обладает особыми привилегиями как духовное сословие и пользуется царственным покровительством. Статус православного духовенства определяется Канонами и принятыми в их исполнение специальными законами.
12. Миссионеры Православной Церкви, не имеющие сана священства, пользуются царственным покровительством. Статус миссионера определяется специальным царским законом.
13. Вся территория П.З.Ц., находящиеся на ней имущество, включая частное имущество подданных православного царя, является собственностью Господа Иисуса Христа.
14. Имущество Русской Православной Церкви является собственностью Господа Иисуса Христа, временно управляемое епископатом Русской Православной Церкви как правопреемниками Апостолов Христовых. Имущество Русской Православной Церкви едино и неотчуждаемо. Русской Православной Церкви возвращается все имущество, кое когда либо было передано Ей ее чадами.
15. Иноверцы ограничены в правах согласно традиции Римской христианской государственности, созданной в полноте своем Святым Юстинианом Великим и его последователями, включая Русский период единого православного церковно-государственно-каноно-правового континуума.
16. П.З.Ц. ставит своей целью максимальное спасение своих подданных и попадание их по смерти в Царствие Небесное.
17. Главным вектором политики П.З.Ц. является приведение большинства людей к Иисусу Христу.
18. Политика П.З.Ц. направлена на всемирную полную проповедь Православия внутри П.З.Ц. и за его земными пределами.
19. Внешняя политика П.З.Ц. направлена реализацию христианских добродетелей и подчинена им. Применение военной силы П.З.Ц. возможно православным царем по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси.
20. Основным законом П.З.Ц. является Святое Евангелие и купный Новый Завет.
21. Церковные каноны Вселенского Православия являются составной частью правовой системы П.З.Ц.
22. Гражданские законы не могут противоречить Церковным канонам. Гражданские законы принимаются с одобрения духовных властей (епископата) Русской Православной Церкви.
23. Русский народ признается как православный народ. Россия (Русь) является православным государством.
24. Иноверие дозволяется в установленных законом формах.
25. Проповедь иноверия в П.З.Ц. запрещена и карается уголовным законом.
26. П.З.Ц. в соответствии с христианской римской правовой традицией карает все виды языческого невежества в соответствии с их делами.
27. Коммунистическая и левая идеология и коммунистические и левые организации запрещены. Их пропаганда (идеология) и создание (организации) преследуются уголовным законом.
28. Коммунистическая партия, совецкое государство и их органы и подразделения официально рассматриваются как преступные.
29. Богоборчество запрещается и уголовно наказывается.
30. Уголовной ответственности подлежат лица, пропагандирующие атеизм, занимающиеся колдовством, магией, астрологией и прочими видами волхования.
31. Пропаганда атеизма и иного язычества под видом «научной картины мира» и «эволюционной теории» запрещена.
32. Образование строится на основах Православного учения, изложенного в Книгах Ветхого и Нового Заветов. Главным обязательным образовательным предметов является Закон Божий.
33. Нетрадиционная медицина, основанная на магических практиках, воспрещается и преследуется по закону.
34. Пропаганда греха запрещена и карается уголовным преследованием.

К дискуссии приглашаются православные. Прошу культурно комментировать, аргументировано не соглашаться, задавать вопросы, руководствуясь правилами Христовой любви к ближнему и не забывая, что в мелочах у нас могут быть и расхождения.

Храни Вас Господь!
Tags: Бог, Иисус Христос, Россия, Святая Русь, Святая Троица, уранополитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →