Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Потерянная Россия

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Последние события показывают, что режим ЗАО «РФ» прошел еще один шаг своей деградации. Это видно на примере безумного расширения Москвы, на примере заигрывания с «правым делом» М.Прохорова, селигерскими инсинуациями, кораблекрушениями и даже пожаром в доме президента ЗАО «РФ» Д.Медведева.

Это отмечают самые разные люди, с коими мне довелось пообщаться. В воздухе пахнет грозой…

Сие означает, что дни режима сочтены. Значит, скоро что-то будет. Но что?

Мое мнение о неизбежном развале Р.Ф. на части по лекалам СССР, СФРЮ и другим совецким клонам, а позже оккупации Р.Ф. странами Европы, Азии и Америки, - разделяется далеко не всеми.

 

Наоборот, на политическую сцену выползают люди с совершенно экзотическими проектами, общий смысл которых разумно назвать: «Как нам обустроить Россию?».

Почему-то все они уверены (наивные простачки, ничего не смыслящие в политических реалиях), что падающая власть непременно окажется в их руках или в руках их единомышленников! Откуда такая наивность?! Рабы возомнили себя кесарями!

 

Вместе с тем, большинство проектов, которые обсуждаются на просторах рунета могут быть сведены к следующим формам.

Во-первых, предлагается возврат к советчине.

Во-вторых, предлагается поиск вариантов за границей.

В-третьих, предлагается вернуться к Русскому Государству.

 

Советчину даже нет желания обсуждать. Впрочем, если советчину понимать шире, то есть как совокупность всего «левого» политического меню, то многие экзотические проекты как раз впишутся в эту линию.

Заграничный сценарий также довольно спорен. Кто-то ориентируется на Израиль, кто-то на Чечню, кто-то на Европейский Союз, кто-то на США, кто-то на Третий Рейх, кто-то на Иран, кто-то еще на что-то.

Меню политического ресторана огромно, но на всех все равно не угодишь.

Русский мейнстрим не менее экзотичен и представлен самыми разнообразными вариантами русского виртуального будущего.

 

Тем не менее, главный вопрос русского пути – тотальное освобождение от советчины – почему-то толком не обсуждается. Все хотят «модернизировать» Р.Ф.: изгнать «чурок» и «жидов», повесить медвепутов, переделить собственность и прочее и прочее.

Есть идеи федерализации, демократизации и прочей «зации». Под маской «русскости» из всех щелей выползает вскормленное в цековско-чекистских лабораториях поганое язычество.

Печально на все это смотреть.

 

Люди забыли главное: наша земная жизнь временна, а потому и обустраивать земной отель – дело не самое важное.

Власть и на небе, и на земле, принадлежит Господу нашему Иисусу Христу. Он и никто другой дает ее земным правителям. А пути Господни не исповедимы.

Разве кто-то в трезвом уме и светлой памяти мог в 1914 году от Рождества Христова представить себе, чем закончится Европейская война? Только в страшном сне могло присниться большевицкое царство мракобесия. Но оно наступило…

 

Любое царство не есть лишь целокупность живущих подданных, организованных какой-либо гражданской властью. Любой народ не есть лишь живущие ныне. У Бога живы все.

Русский народ, а под русскими я понимаю лишь православных, - есть купное трех составляющих:

- ныне живущие люди;

- умершие предки, включая святых людей – наших покровителей;

- будущие люди, предначертанные Божиим замыслом.

Каждому русскому человеку от Крещения дан Ангел-хранитель, а всему русскому народу Архистратиг Михаил.

Венцом этой пирамиды выступает Господь Бог наш Иисус Христос.

Вот это и есть купная Святая Русь. Русь, обращенная своим взором ко Христу Спасителю.

 

Сиречь, возвращаться русское могут только в свое Православное царство и ни в какое больше. Значит, и вся советчина должна быть выкинута.

Россия никогда не была федерацией, хотя была сложносочлененным государством. Россия никогда не была республикой, хотя выборное начало присутствовало в ее государственно-правовой механике.

Россия может быть только Россией – царством русского народа, к которому в качестве вагонов прикреплены инославные и иноверные племена.

 

Правопреемство с Российской Империей, воцерковление топонимики, снос большевицких капищ, люстрация номенклатуры, отмена итогов приватизации и проведение реституции, - не есть лишь внешнее.

Перечисленные дела – условия нашего покаяния пред Господом Иисусом Христом, дабы он даровал нам победу над смертью. Но, не очистив себя от совецкой грязи, мы лишаем себя и Царствия Божия.

 

 

Значит, нам нужно восстановить именно Православное Русское Царство. Никакое примирение с советчиной тут невозможно.

 

Храни Вас Господь!

Tags: Бог, Иисус Христос, Россия, Святая Русь, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments