Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Как возродить Русское Царство?

Что происходит в Российской Федерации:

цирк (СССР) уехал, а клоуны (партхозноменклатура) остались.

 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 

Человек существует не в безвоздушном пространстве. Он живет на земле. Земля дает ему воду, пищу, одежду, жилище, транспорт, мобильные телефоны, компьютеры и другое имущество, обеспечивающее человеку комфортную или не очень жизнь.

Но человек смертен. Продолжается человек в своих детях. Они и являются наследниками имущества своих родителей. Принцип наследования очень старый и, пожалуй, появился на свет вместе с грехопадением человеческого рода, когда первый человек Адам стал смертен…

 

С этого времени любой проект невозможно осуществить, если не быть уверенным, что его продолжат наследники. И принцип наследования проявил себя не только в области имущества, но и в области государственного управления.

Первые царства мира были династическими монархиями. Впрочем, мы несколько забегаем вперед.

Скажем так: любой государственный или крупный экономический проект невозможен без наследования. В противном случае, мы получим череду «разоблачений культа личности».

Добавим, что и некоторые социалистические режимы, переболев радикальной левизной, все-таки породили несколько династий: Кимы в КНДР, Асады в Сирии, Алиевы в Азербайджане. Жизнь взяла свое.

 

Древность породила разные политические режимы. Эллинский политолог Аристотель разбил их на три вида, каждый из которых имеет в себе свою противоположность. Триада выглядит так.

Власть одного: монархия (хорошее правление) или деспотия (плохое правление).

Власть нескольких: соответственно аристократия и олигархия.

Власть многих: демократия и охлократия (власть толпы).

В определенном смысле эта схема применима ко всей матрице возможных политико-правовых сношений, существующих на земле. Но почему это так?

 

Основой власти является имущество. Так родилось право собственности, кое некоторые доктрины придали степень священности. Собственность бывает разная. К ней можно отнести: землю, воду, строения, скот, людей и другое имущество.

И все-таки самым главным является земля, дающая пищу и воду.

В стародавние времена после разрушения Вавилонской башни люди были разведены Ангелами по земельным пределам, установленным Всевышним. Тогда Ангелы-хранители будущих народов разводили просто большие семьи.

Главой семьи являлся отец, а старший сын (как явствуют языческие предания) наследовал его место. После нарождения большого числа людей, говорившем на одном языке, появились народы – народившиеся рода.

Понятно, что род старшего сына постепенно начал занимать положение аристократического, то есть стал благородным. Так появилась элита. А сам старший сын наследовал место царя, когда число людей народа достигло формы государственной зрелости.

Впрочем, иногда случалось и по-иному. В любом случае, благородные потомки вели свой род от людей, которым они придавали статус богов, что видно при анализе египетской, эллинской, римской, китайской и иной народной мифологии.

 

Царь считался собственником всей земли народа, как когда-то собственником был его предок, царское положение коего он и наследовал. Правда, часто царь сонаследовал землю с другими сыновьями, если отец делил владения. Тогда он становился первым среди равных. Так формировалась аристократия.

Наконец, появлялись и более мелкие земельные и иные собственники. Если их было довольно много, то царство превращалось в республику – общее дело. Ибо для решения общих вопросов требовалось согласие уже большого числа людей.

Со временем, положение царской семьи, аристократии и народа определялось и особым законодательством. Так возникли сословия.

Кроме того, всегда существовало и особое духовное сословие – духовенство или жречество, отвечающее за связь с духами. Духовенство (жречество) также складывалось в наследственную касту.

 

В итоге получалась такая конструкция. На вершине властной пирамиды находился царь вместе со своей царской фамилией. У царской фамилии было две руки: духовенство и аристократия. Внизу находился народ.

Аристократия суть служебное сословие и выходило оно часто из воинов. А потому и дело аристократов служить царю на военной, дипломатической, судебной, полицейской и другой ниве.  

 

Отчетливо эти конструкции можно проследить по истории Греции, Рима, и Руси.

В Греции по причине множества собственников складывалось в некоторых городах (полюсах) демократия, когда домовладельцы решали судьбу городов сообща. Но ни дети, ни жены, ни рабы, ни коровы, - никакого участия в управлении полюсами не принимали.

В Риме после первых царей образовалась прослойка земельной аристократии, известная нам как патриции. Фактически власть в республиканский период находилась в руках именно этой группы семей. Представители семей и составляли сенат. Плебеев, латинян, иностранцев и рабов к участию в управлении не приглашали.

На Руси княжеские рода делили власть сначала с боярами – крупными земельными собственниками, а позже и с дворянами. Причем, известен и конфликт между боярской аристократией и новым дворянским сословием. Дворянство также получило свое привилегированное положение благодаря земельной собственности. А царь как самый крупный землевладелец воспринимался подданными как первый среди равных. Впрочем, духовную составляющую в личности царя – Помазание – мы сейчас затрагивать не станем (я много об этом писал).

После освобождения крестьян от крепости в России возник слой собственников (земельных, промышленных, торговых, банковских и т.д.), который начал конкурировать с дворянством за право первородства. Социально этот факт привел к либеральным реформам Государя Николая II, а после и к революционным потрясениям.

Тем не менее, к 1917 году в Российской Империи имелся большой слой земельной и промышленной аристократии, который большевицкая пропаганда именовала «помещиками и капиталистами».

 

Большевистский переворот и его смысл трудно понять без объяснения ряда моментов.

В первую голову, большевики сознательно уничтожили высшие аристократические слои. У помещиков не только отнимали землю – их убивали. Равно поступали с заводчиками и фабрикантами, с казаками и богатыми крестьянами.

Предметному грабежу была подвергнута Русская Православная Церковь, а ее служители были физически уничтожены или высланы из страны.

 

Сколь ни больно говорить об этих целокупных фактах, все же мы обязаны констатировать, что большевики не только лишили собственников собственности – они сознательно уничтожили саму русскую аристократию, начиная с царской фамилии.

Свято место пусто не бывает, и большевики на первых порах были вынуждены заменить русскую аристократию евреями и кавказцами, поскольку те были грамотны.

Впрочем, связь Вавилонского совдепа с евреями являет собой особую мистическую тему. А кратко можно сказать так: евреи были жизненно необходимы Совдепии, поскольку именно на них строилась Вавилонская империя древности. В определенной мере, большевики были заклятыми врагами сионистов: последним евреи были нужны в Палестине, первым – в Новом Вавилоне, построенном на Русском севере.

Затем большевики быстро подготовили собственную бюрократию из лиц нижних сословий. Эту чиновную и образовательную смесь мы и наблюдаем поныне.

 

Значит, большевики выполняли конкретную программу. Но откуда они получили ее? В произведениях К.Маркса конкретных рецептов «построения социализма в одной отдельно взятой стране» нет.

Но кто-то большевикам не только дал программу, но и снабдил консультантами. А равно сумел блокировать действия мировых держав по противодействию большевицкой заразы.

Тут мы подходим к теме глобальной левой закулисы, о которой писал в своих бесценных трудах И.Ильин.

 

То, что большевики были часть глобального проекта, особого возражения не вызывает. Ведь кто-то содержал кодлу пивных дегенератов, кто-то оплачивал их сумасшедшие съезды, кто-то финансировал их безумные программы. Денег от уголовника Джугашвили (погоняло – «Сталин») на все это бы не хватило.

 

Значит, сделаем выводы мы, Совдепия всегда была колоний неких закулисных сил. Подчеркиваю всегда. Но вот только иностранных кукловодов было несколько. Этим будет объясняться кадровая чехарда, политическая борьба, репрессалии, государственные перевороты  и прочие «вкусности», которые не изжиты на просторах совдепа и поныне.

 

Первыми хозяевами большевиков были Германцы. Именно Германия буквально посадила большевиков на питерский трон, подтвердив свое решение военной силой. Большевики и стали союзниками кайзера.

Но Германия проиграла войну. После этого победители начали делить собственность побежденных. Была создана Лига наций, которая выдавала мандаты.

Германские и османские колонии были превращены в подмандатные территории Англии, Франции, США. Своими землями пришлось поделиться Германии, Австро-Венгрии, Болгарии и Турции.

Но что делать с Россией? На ее просторах полыхала русско-совецкая война. Если помочь Русской армии добить красных бандитов, то с Россией пришлось бы делиться победами. Значит, России нужно отдавать Константинополь, проливы, часть земель на Кавказе. Конечно, не могла бы идти речь о независимости Финляндии, стран Балтии и Польши.

 

Закулиса поступила мудрее и лукавее. Лига наций признавала Россию в качестве субъекта международных отношений. Но временно потерявшего дееспособность!

 

Тогда сама Россия как колония Германии подлежала такому же дележу. Но как это сделать? Планы раздела России были, но это было бы явно, хотя зоны оккупации России существовали. Этим воспользовались большевики, объявив войну за «социалистическое отечество», кое находилось в «опасности». Иностранная интервенция станет главным приемом совецкой пропаганды на долгие годы. Отупение совецкого народа велось по разным направлениям.

 

Видимо, с большевиками была достигнута, примерна такая договоренность.

СССР становится глобальным акционерным обществом, акции которого распределяются между мировыми центрами силы: Англией, Францией, США, Германией (раз ей удалось сохранить свою мировую субъектность) и т.д.

В свете этого предположения становится понятным, почему:

1)      Мировые державы признали СССР;

2)      Начали с ним торговлю;

3)      Включили его в Лигу наций.

Доли мировых игроков, по всей видимости, на протяжении истории СССР менялись.

 

Тайные рычаги управления совдепом, как внешние, так и  внутренние, остаются загадкой. Вся партийная борьба, унесшие миллионы жизней, являлась борьбой властных группировок, ориентированных на различные иностранные державы. Поэтому обвинения высших партократов совдепа в работе на иностранные державы выглядит не столь уж и нелепо. Именно так оно, видимо, и было.

Но доли внешних управленцев менялись. Соответственно менялись и их ставленники: в ЦК, РККА, ЧК и т.д.

 

Борьба за власть и за собственность в Совдепии не прекращалась ни на один день.

Если просмотреть списки высшей номенклатуры, то найти какую-то закономерность в этом нельзя. Мы видим калейдоскоп: какие-то люди появляются на горизонте, потом исчезают. Особенно это заметно по 20-м годам ХХ столетия от Рождества Христова.

В этой теме мы видим и мистическое появление мистера А.Хаммера, с которым встречались почти все правители совдепа, начиная с В.Ульянова (погоняло – «Ленин») и заканчивая М.Горбачевым. А.Хаммер представлял интересы и американских дельцов, и американского левого движения. Притом, он делал из воздуха миллиарда, но оставил наследникам миллиарды долларов долгов. Куда сквозь пальцы уходили эти деньги? Чьим представителем он был?

Внутри Триэсерии (СССР) также сложилось некое автономное руководство, стремившееся к реальной, а не показушной, независимости от «Запада». Но попытки такой «русской» партии что-то предпринять всегда пресекались чей-то властной рукой.

Именно факт постоянной и тотальной зависимости СССР от иностранных центров власти объясняет тот факт, что СССР было «подарено» по итогам Второй мировой войны пол-Европы, Китай, и другие страны Азии.

М.Горбачеву даже предлагали объединить СССР с нарождавшимся Евросоюзом. Европа, знаете ли, от Дублина или Лиссабона до Владивостока. Но история посчитала иначе…

 

Одновременно в СССР существовало жречество, связанное тесными нитями с главными оккультными практиками. Были жрецы, практиковавшие Тибетскую магию, были Египетские колдуны, имелись Эллинские ворожеи, но главными кукловодами были все-таки Вавилонские оккультисты, давшие совецким руководителям основные приемы подавления человеческой психики и управления массами подневольных рабов.

Это еще одна тайна Совдепии…

 

В таком виде СССР и дожил до своего официального роспуска в 1991 году от Рождества Христова. Тогда закулисные кукловоды, договорившись со своими иностранными хозяевами, преобразовали ЗАО «СССР» в ЗАО «РФ», ЗАО «Украина», ЗАО «Казахстан» и т.д.

Но именно преемственность от СССР, а точнее от «великого октября» дает возможность партократам и их чекистским выкормышам, наживаться на имуществе всего русского народа.

Да, цирк (СССР) уехал, а клоуны (партхозноменклатура) остались.

 

История Эрефии от Ельцина до Медведева есть история смены декораций.

Первую крупную декорацию провернули еще в 1991 году от Рождества Христова, когда произошла глобальная смена вывесок. На карте мира даже появилась «Россия».

Б.Ельцин победил в результате очередного заговора высших партийных кругов. И Борис стал как бы генсеком. А М.Горбачев повторил судьбу Н.Хрущева.

В.Путин и Д.Медведев, как люди, не имеющие политической биографии, являют собой подставные фигуры. Впрочем, кукловоды им все-таки известны.

Существующие в бывшей Триэсерии ордена и кланы могут быть выявлены на основании именно таких фигур: Путин, Медведев, Матвиенко, Собянин, Кадыров и т.д.

Однако саморазрушительное начало совдепа продолжает свое невидимое действо. Из Российской Федерации сыпется песок. Сколько осталось этим песочным часам? Нет точного ответа…

 

Неизбежность распада Р.Ф. и ее поглощения иностранными силами очевидна. Формы и сроки пока неясны, но время неотвратимо приближает конец этого советоидного обрубка.

Будем молить Бога, чтобы он даровал нам Россию. Тогда мы должны будем провести антибольшевистские преобразования.

1)      Провозгласить преемственность новой России от Российской Империи;

2)      Полностью отменить все совецкое криво, начиная с провозглашения самой Р.С.Ф.С.Р.;

3)      Уничтожить идеологические памятники совецкому периоду (мавзолей, вечный огонь и проч.), включая топонимику – названия должны быть русскими;

4)      Провести реституцию собственности – вернуть ее законным потомкам;

5)      Люстрировать совецкую и неосовецкую номенклатуру – лишить прав вплоть до расстрела;

6)      Восстановить русское законодательство;

7)      Вернуться к исконной русской форме правления – монархии.

 

 

Возрожденной Российской Империи будет нужен Государь Император!

 

Храни Вас Господь!

Tags: Российская Империя, Россия, СССР, люстрация, правопреемство, реституция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments