Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

73 процента палестинцев согласны с тем. что мусульманам необходимо убивать евреев

Оригинал взят у pitanov в 73 процента палестинцев согласны с тем. что мусульманам необходимо убивать евреев

Подавляющее большинство палестинцев также считают, что Иерусалим должен быть столицей Палестины.

73% из 1010 опрошенных палестинцев Западного берега р. Иордан согласны с хадисом из Сунны о необходимости для мусульман убивать евреев, часто цитируемым представителями Хамас. В хадисе говорится: "Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, пока камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: Мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"" (Сахих Муслим, книга 041, хадис 6985), пишет Jerusalem Post.

 

Кроме того, согласно данным опроса, проведённого на этой неделе американским социологом Стэнли Гринбергом при личной встрече с 1010 взрослыми палестинцами, проживающими на Западном берегу р. Иордан и в Секторе Газа, только один из трёх опрошённых согласился с формулой: "два государства – для двух народов" при решении израильско-палестинского противостояния. Респондентам задали вопрос относительно высказывания Барака Обамы: "Должно быть два государства: Палестина – для палестинцев и Израиль – для еврейского народа". Только 34% согласились с этим высказыванием, и 61% отвергли такую формулу. 66% опрошенных заявили, что сначала надо согласиться на создание двух государств, а затем превратить их в одно – Палестинское.

Относительно судьбы Иерусалима 92% заявили, что город должен стать столицей Палестины, 1% – столицей Израиля, 3% – столицей обоих государств, а 4% считают, что он должен стать нейтральным международным городом.

72% палестинцев заявили, что отрицают существования тысячелетней еврейской истории Иерусалима, 62% поддерживают тактику похищения израильских солдат и использования их в качестве заложников, а 53% выступают за обучение детей в палестинских школах песням о ненависти к евреям. 80% согласились с потребностью в военной помощи всего арабского и исламского мира, чтобы победить евреев.

Государство Палестина в настоящее время находится в процессе создания. Предусматривается формирование палестинского государства на территории Западного берега реки Иордан (или его части, в том числе на территории Восточного Иерусалима) и сектора Газа. Существуют различные предложения по созданию Палестинского государства в зависимости от мнения о палестинской государственности, а также различные определения Палестины как территории.

Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета.

Фактически Государство Палестина по сегодняшний день не создано и не обладает реальным суверенитетом. Государственные структуры сформированы только частично (например, нет армии, хотя есть многочисленная полиция и при этом активно действуют всевозможные полувоенные организации). Значительная часть территории Западного берега реки Иордан контролируется израильской армией, a Восточный Иерусалим аннексирован Израилем. Сектор Газа и Западный берег реки Иордан представляют собой два анклава, разделённые территорией Израиля, первый контролируется сторонниками ХАМАС, признанного в ряде стран террористической организацией, а второй – ФАТХ. Организации находятся в состоянии вооружённого конфликта между собой. В каждом анклаве образовано своё правительство.

Источник: Седмица.ру

 

Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • Мысли вслух...

    Когда я слышу о массовом изнасиловании немок, произошедшем в Кельне, то задаю себе вопрос: кому это выгодно?! Очевидно, что акция спланирована, ибо…

  • Зачем бомбить Исламское государство

    Господа! Всего две карты и цитата из Библии! Этого достаточно, чтобы посвященный понял все, что происходит в Сирии, Турции, Ираке. И зачем туда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments