Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Персидские сказки

 



А по Волге вверх теплоход, а по Волге вниз теплоход: к вопросу о затонувшей «Булгарии»

Добрый вечер, господа!

Всем известно о том, что недавно в ЗАО «РФ» произошла очередная трагедия – на Волге-реке затонул теплоход «Булгария» - десятки погибших. Но почему он потонул?
Не стану мучить вас длинными рассуждениями, а сразу перейду к делу.

Теплоход «Булгария» утонул на удивление быстро. Несколько минут. Простите, но изрешеченный артиллерийскими снарядами крейсер «Варяг» тонул быстрее. И это при открытых кингстонах!
Правительство ЗА «РФ» сделало все, чтобы:
1) Зачем-то поднять теплоход;
2) Засекретить саму операцию подъема.

Сразу возникают вопросы.
Для чего «Булгарию» надо было поднимать? Трупы утонувших людей было бы дешевле вытащить при помощи водолазов и батискафа.
Но что на теплоходе было секретного? Неужели старый баркас представлял какую-то ценность?! Неужто конструкция теплохода пятидесятилетней давности может представлять интерес для военных разведок «империалистических держав»?!
И все-таки «Булгарию» поднимали и саму операцию секретили и особо охраняли бойцами МЧС. Это факт. Значит, должны быть и ответы на означенные вопросы.

Разные эксперты водного транспорта писали, что трагедия могла произойти в том случае, если на один из бортов судна резко был положен какой-то тяжелый груз. Какой? И что это было?
Были версии, что таким грузом могли стать металлические болванки, легко катимые при повороте руля. Но что это за металлические болванки? Да еще и такие тяжелые.
Но огромной тяжестью обладают два металла: золото и уран!
Везти золото на теплоходе, да еще в цилиндрах, - верх идиотизма.
А вот, если на теплоходе везли атомные бомбы, - дело принимает иной оборот!

Теплоход шел по Волге, которая, как известно из курса школьной географии, впадает в Каспийское море! А по Каспию судно может легко дойти до Ирана (Персии). Конечно, сама «Булгария» вряд ли бы до Ирана дошла, но ведь груз можно и перегрузить…

Российская Федерация является большим другом мусульманских стран. Бюджетные деньги щедрых налогоплательщиков идут на поддержку Северного Кавказа, Палестины, Сирии, Ливии.
Одно время РФ вообще стремилась стать членом Организации мусульманских государств!
Большим другом ЗАО «РФ» является Иран. И почему-то РФ очень активно помогает Ирану строить «мирные» атомные «электростанции». И это при том, что на Иран оказывают давление в атомной программе МАГАТЭ, США, Израиль и другие страны.
«Мирный атом» - это «мирный» порох. Сказка еще та. Очевидно, что создавший реактор создаст и оружие.
А у Ирана уже есть отличные ракеты, полученные от КНР. Так, что с созданием атомного шита дело не станет.
Но вот с ядерной программой у Ирана что-то пока не вяжется. Или я плохо думаю о персах? Вот и решили в Кремле помочь персам в обзаведении ядерного шита!

Зачем это нужно ЗАО «РФ»?
Во-первых, Иран традиционный партнер Сирии на всем Ближнем Востоке. Поэтому после такого «подарка» режим Б.Асада укрепится.
Во-вторых, ядерное оружие захочет получить Саудовская Аравия, опасающаяся атомного шиитского Ирана более чем самый экспресс-сионистский Израиль.
В-третьих, после появления у Ирана атомного оружия, головная боль появится у всех и вся. Так что о проблемах с «суверенной демократией» в самой Эрефии сильные мира на время забудут. А впереди выборы парламента и президента.

Но на этот раз важный груз до Персии не дошел. Или я ошибаюсь?

Задавайте вопросы.

Храни Вас Господь!
Tags: Иран, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments