Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ

Оригинал взят у inok_arkadiy в БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ

Вчера ночью скоропостижно скончался премьер-министр автономной республики Крым Василий Джарты, передают информационные агентства со ссылкой на пресс-секретаря. «прощание с Василием Джарты состоится завтра в Макеевке, мэром которой он был длительное. «Сегодня в Симферополе митрополит симферопольский и крымский УПЦ Лазарь проведет панихиду», – добавила Лисина.

В официальной информации говорится, что премьер Крыма умер, находясь в Крыму, в результате сердечного приступа, после тяжелой болезни. Слухи о его тяжелой болезни ходили в Крыму давно. Многие в Крыму, в частности, казачество, неоднозначно оценивают деятельность Джарты на посту главы крымского правительства.

Василий Джарты был известен поддерживанием антирусской инициативы.

Так после установки очередного православного поклонного кресты в Крыму Джарты объявил, что будет «противодействовать» появлению новых поклонных крестов. Наконец, он договорился до того, что заявил – устанавливать их впредь будут только «через его труп».

Но Бог поругаем не бывает, чем свидетельство – скоропостижная и неожиданная смерть богоборца и крестоборца Василия Джарты.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments