Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Капитализм как он есть...

Подумалось: ЗАО «РФ» - построение капитализма в одной отдельно взятой стране

 
Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!
 
Искусственность социалистического способа общественного устроения напрямую вытекает из ложных схем марксовой теории, которую большевики и их последователи пытались использовать в собственных экспериментах по переформатированию общества.
Против чего всегда выступали большевики? Против капитализма и его «высшей формы» империализма. Картавый сифилитик (В.Ульянов, известный под погонялом «ленин») даже статью такую накатал «Империализм как высшая стадия капитализма»…
Поэтому в лексикон ортодоксальных коммуняк имманентно входят оба слова, причем, с ярко отрицательной смысловой нагрузкой. Иначе нельзя. Капитализм и империализм рассматриваются коммунячей доктриной как враги, с которыми надо вести войну не на жизнь, а на смерть.
Вообще вся совецкая и шире коммунячья пропагандийская шумиха работала с лживыми терминами, которые наделялись соответствующим смыслом. Например, царизм, фашизм, нацизм, сионизм – это плохо, а социализм, коммунизм, интернационализм – хорошо.
Таким нехитрым образом совецкая пропаганда в условиях отсутствия контраргументов (совецких рабов за границу не выпускали) дурачила голову многомиллионному стаду совецких рабов. И надо признать, весьма успешно, раз туман не развеялся до сих пор.
 
Итак, совецкая пропаганда опиралась на термины, которые были не результатом естественного общественного развития, а были выработаны самой пропагандийской машиной для собственного удобства.
Понятно, что под миром капитала понимались все нормальные государства и общества, которые еще предстояло железной рукой мирового пролетариата загнать под совецких рабовладельцев.
У совдепа даже гербы был соответствующий – земной шар, не меньше! Граница СССР там обозначена не была даже пунктиром! А зачем? Все равно коммунистическая «формация» изначально рассматривалась как земшарная. Значит, весь мир и должен был входить в СССР – союз совецких социалистических республик.
Итак, коммуняки сами назвали собственное ублюдочное государственное образование социалистическим. Значит, так оно и было. Это и есть социализм, настоящий, классический.
 
Но нет ни одного государства или общества, которое само назвало бы себя капиталистическим.
Взгляните на название стран. Есть разные республики (народные, демократические, народно-демократические), есть федерации, есть королевства, есть султанаты, есть эмираты, есть ханства, есть империи, есть конфедерации, есть джамахирии, есть княжества, есть курфюршества, есть много чего.
Но ни одного царства, которое бы назвало себя капиталистическим! Значит, этот термин условен – государственные люди им не пользуются. Кроме, естественно, коммуняк и других левых приспешников.
 
Исходя из данного выше факта, следует вывод, что капитализм (как и империализм, если не вкладывать в него иное смысловое содержание) есть порождение самой коммунистической доктрины!
Скажем прямо: капитализм – порождение ума коммуняк, не более того. Как порождением является и феодализм, рабовладение и прочее и прочее. Причем, сам термин «капитализм» происходил из жаргона лондонских биржевиков, умело подхваченный и растиражированный сатанистом К.Марксом и его сумасшедшими последователями.
 
Но в 1991 году от Рождества Христова граненый стакан под названием СССР разбился на множество признанных и непризнанных осколков, каждый из которых захотел жить нормальной жизнью.
Хуже было в РФ, ибо это был огромный сколок СССР, заявивший о своем преемстве «великому и могущему».
Правопреемство по отношению к СССР обеспечивало партийной номенклатуре продолжение сохранение власти и возможность прихватизировать «общенародную» социалистическую собственность.
Поэтому перекрысившиеся партхозноменклатурщики решили построить на русской земле… капитализм. По марксистско-ленинским лекалам и начали строить.
Власть ЗАО «РФ» искусственно создала монополии (газовую, электрическую, атомную, коммунальную, железнодорожную и проч.).
Власть по списку создала класс капиталистов, которые своими манерами очень напоминают совецкие карикатуры на этих самых «капиталистов» (с яхтами, дворцами, лимузинами, топ-моделями, куршавелями, виллами и проч. и проч.).
Псевдогосударственный аппарат ЗАО «РФ» был изначально заточен на защиту интересов  искусственно созданного класса эксплуататоров.
 
Страны Европы, где тоже строился социализм, капитализма строить не стали. Они просто вернулись к своим естественным государственно-культурным формам.
Там, провели правопреемство с досоциалистическими странами (Германией, Чехией, Польшей, Эстонией, Румынией и т.д.). Там восстановили старые законы. Там провели люстрацию коммунистической номенклатуры. Там осуществили реституцию собственности. Там уничтожили памятники социалистическому рабству. Там стали нормальными странами и обществами.
 
А вот в ЗАО «РФ» искусственно построили капитализм – общество, которого никогда не было в жизни,  но которое было в умах номенклатурных работников. И построили в соответствии с заветами И.Джугашвили (погоняли «сталин») в одной отдельно взятой стране. Впрочем, на Украине капитализм, судя по всему, тоже строят…
Неужто хотят построить ССКР (союз совецких капиталистических республик)?!
 
Храни Вас Господь!
Tags: СССР, социализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments