Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Нет, у хунты дела совсем плохи...

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Нет, у хунты дела совсем плохи...
На днях публике был предъявлен чекистский джокер: управление «розовыми» националистами передано в руки представителя Россиянии при НАТО Олега Рогозина, специально для этого реорганизовавшего известный по 90-ым гг. совковый гадюшник КРО. Теперь понятно кто в случае нападения «буржуинов» будет массовиком-затейником «национально мыслящей части общества», имеющим задачу мобилизовать эту массу против британо-американских освободителей и имперских комбатантов.

Жалкая она какая-то, последняя надежда Совдепии. Тут даже не в расе дело, а в физиогномике. Пухломордордость, жирнощёкость, бегающие глазки, хамская риторика - для совков всё перечисленное наиважнейшие критерии здоровья, согласно старой совковой формуле «если хорошо жрёт и упитанный значит здоровый». Это у англосаксонской военщины и у белогвардейских недобитков одна «кожи да кости», совецкие же люди сектантством не страдают.

Естественно, когда дело дойдёт, как и в 41-ом, до хирургического вмешательства, то у красного вождя «национал-патриотов» язык окажется в заднице, что, в принципе, обычно и происходит с подобного рода ретивыми личностями при близком соприкосновении с «классовым врагом». Что бы совки из себя не мнили, но лицом к лицу с «империалистами» рабская жилка подрагивает.



Хорошо иллюстрирует холуйство тов. Рогозина и его успехи на нелёгком поприще борьбы с «жидомасонским» Западом сей инцидент: Последние переговоры руководства НАТО с Медведевым прошли на удивление тепло. Не исключено, что почву взрыхлил представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Вернее, его жена Татьяна. Последнее время на всех приемах, которые устраивает Рогозин, обязательно поет песни Татьяна. И даже танцует при этом или пританцовывает. Вашему вниманию запись последнего ее концерта перед иностранными дипломатами в Брюсселе. Кстати, после приемов гостям раздают диски с песнями жены российского представителя в НАТО.



Меня же заинтересовал сакральный аспект. Взгляните на эмблему «КРОтов».

название или описание

Ничего не напоминает?

название или описание

Покойников можно грабить безнаказанно. Их могилы можно разрывать и брать с собой драгоценности оттуда. Никто не будет защищать их авторское право. Но загвоздка в том, что те русские юноши и девушки, вступившие когда-то в Союз Русской Молодёжи (молодёжное крыло Союза Борьбы Против Большевизма во главе с "русским Геббельсом" Михаилом Октаном) и принявшие участие в вооружённой борьбе за освобождение своей земли не являются мертвецами. Все они живы у Бога. Ибо всякая Традиция расположена за пределами материального мира в Трансдентальном, влияя оттуда на видимую реальность. Русская традиция здесь не исключение. Понятно, что русская молодёжь, проявившая чудеса храбрости в Крестовом Походе 1941-1945 гг. (в мае 45-ого Берлин обороняли русские подростки с фаустпатронами) не может не отозваться на подобное хуление и профанацию, происходящую в «проявленном» мире.

Вы обращаете внимание, что в последнее время, когда культ «великой победы» дошёл до невообразимого по высоте пика идиотизма, совки стали всё усиленней двигаться в сторону преисподней? Деградация набирает обороты, учащаются форс-мажоры, преследуют совков всё новые неудачи и крахи. Ответ прост, хотя и неординарен: а не надо было русские символы трогать. Или совки надеялись прикрываться русскими флагами (триколором и имперским) безнаказанно? Равно как и цеплять на всякие непристойные места ленты георгиевских кавалеров безо всякой угрозы для себя? А о каких последствиях они думали, когда на штандартах россиянской армии совмещали ромейско-русского двуглавого орла с сатанинским пентаклем? Кара за лицемерие, за профанацию священных символов приходит из Трансдентального незамедлительно. Совки даже не подозревают о проклятье, которое они навлекают на себя, прикрепляя к сумочке или на бампер автомобиля георгиевскую ленточку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment