Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Наши задачи

Тенденции в обществе по итогам заявления президента Д.Медведева на съезде «Единой России» 24 сентября 2011 года от Рождества Христова

 
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
 
Реальная возможность возвращения в Кремль В.Путина, обозначенная в выступлении президента Р.Ф. Д.Медведева, повлечет и уже повлекла за собой определенные политические последствия.
В первую голову, надо сказать о том, что выступление произошло сразу после дня осеннего равноденствия. Сие позволяет предполагать, что дату озвучивания согласовывали с кремлевскими астрологами.
Во-вторых, в обществе назревает особое противодействие В.Путину и проводимому им курсу. Сие явно ощущается по блогам в рунете, а равно по многочисленным рунетовским аналитическим статьям.
В-третьих, фактор возвращения «силовика» В.Путина в противовес «либералу» Д.Медведеву, станет стимулом для объединения против нынешнего политического режима в Р.Ф. всех оппозиционных сил, к которым примкнет и часть аппарата Д.Медведева с их ресурсами.
В-четвертых, усилится сепаратизм. Главным образом, на Северном Кавказе, на Дальнем Востоке и в Восточной Пруссии («Калининградская» область).
В-пятых, усилится противодействие иностранных геополитических игроков, которые будут стараться втянуть в антипутинскую коалицию большое количество стран. Так, Грузия, Эстония, Латвия, Литва и даже Азербайджан, Украина и Белоруссия могут стать плацдармами для проведения геополитических операций против нынешнего сбросившего с себя маски режима.
 
Следует подчеркнуть, что реально ЗАО «РФ» управляется закулисными кукловодами, состоящими из бывших членов политбюро и их помощников (первая группа), большевистскими жрецами от науки (вторая группа), и иностранными покровителями неосовдепа (третья группа).
Президент, премьер министр, министры, депутаты Госдумы, сенаторы Совфеда, судьи, прокуроры, дипломаты и другие «официальные лица» представляют собой лишь актеров, умело играющих свои роли.
Сценическими площадками Большого театра абсурда ЗАО «РФ» выступают Кремль, Правительство, Государственная Дума, Совет Федерации, Конституционный Суд, отдельные министерства. Все это, повторяю, один большой театр.
 
В сложившихся условиях напоминаю, что ЗАО «РФ» - правопреемник СССР и Р.С.Ф.С.Р. Никакого отношения к исторической России, Русскому царству нынешняя Эрефия не имеет.
Потому главной задачей вижу разъяснения обществу именно этого факта. Только таким образом можно изменить сложившееся положение и вернуть, в конечном счете, русскому народу его землю вместе с самим Русским Царством.
Клятву 1613 года от Рождества Христова для русского народа никто не отменял.
 
Храни Вас Господь!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments