Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Наследство праотца нашего Ноя: тайна Вавилонского заклинания

Довольно цитат из Книги Еноха I. Я еще буду в других статьях к ней возвращаться. Уже становится понятным, каким огромным знаниям демоны, бывшие сынами Божиими, научили людей. Да, практически всей магии, включая создание и потребление наркотических средств.
Понятно, что о некоторых свойствах мира знал и Ной, ибо он стал современником тех событий. Тем паче, что Ной общался с самим Енохом!
 
В связи с открывшимися из Еноха I фактами, можно засвидетельствовать очень высокий уровень допотопной цивилизации, следы который мы находим по всему земному шару: в Египте, Китае, на Тибете, в Крыму, Боснии, Америке, Европе, на дне Атлантике (стеклянная пирамида) и т.д.
Так была создана «каменная» цивилизация «богов». Русские исследователи А.Скляров и Э.Мулдашев на этой ниве славно потрудились, дав качественный материал о древности.
Также очевидно, что знания демонов стали переходить к людям. Они хранились в различных строениях как и в современных библиотеках и архивах хранятся знания о наших возможностях.
 
Вот эти самые технологии падших ангелов и попали на службу потомков Хама. Очевидно, что Хамиты как преемники Канаитов, начали заниматься всеми теми делами, которыми их предков научили демоны.
Отсюда у Хамитов такой интерес к древности. Но как получить демонические знания, если они были смыты водами потопа?!
 
Для этой цели и было решено построить Вавилонскую башню!
Бытие, 11:
«1 На всей земле был один язык и одно наречие.
2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.».
Обратим внимание на два аспекта. Каменные технологии были по какой-то причине невозможны. Пришлось потомкам Хама применять «ноу-хау»: кирпич и земляную смолу.
Но что это за башня «высотой до неба»? Разве хоть один небоскреб достигает хотя бы стратосферы?!
Видимо, речь идет об ином небе. Известно, что демонов именуют духами злобы поднебесной. Вот видимо к этому демоническому «небу» и обратились древние строители за помощью в своих греховных начинаниях…
Вавилонскую башню отказался строить один человек; имя ему Евер.
Смешение языков и образование народов приостановило тайну беззакония, но не уничтожило ее. Понятно, что именно Вавилон стал не только символом, но и начальником распространения по земле языческих оккультных знаний.
А раз так, то именно в Вавилоне и его окрестностях должно было сохраниться не только знание древних, но и его носители – жреческая каста.
 
Жреческое сословие Месопотамии, Египта, Персии, Афганистана, Эллады и других мест –вот носители сокрытых от людей знаний Канаитов и демонов.
 
Понятно, что став соучастником  убийства Господа Бога нашего Иисуса Христа, Еврейский народ, опустошив свой духовный дом, стал одним из активнейших соработников сатаны в деле построения демонического царства на земле.
Естественно, что отринув заветы отцов, Иудеи погрязли в изучении магии. Да, если Бог хочет наказать человека, Он лишает его разума.
 
Каббала – тайное учение иудейских глупцов, сочетающее в себе еврейский ум и оккультные системы Вавилона.
Если кратко изложить учение Каббалистов, то получится примерно следующее.
Весь мир следует представить как гигантский компьютер, Оператором коего является Сам Господь Бог.
Весь мир работает по программам, которые заложил в него Господь Бог. И, если эту программу изменить, то можно вызвать «чудеса».
Причем, языком программирования иудеи, естественно, посчитали иврит… Глупцы, одним словом. Неужто Всевышний станет подчиняться Своему творению, часть коего являются сами евреи?!
 
Масоны именуют себя вольными каменщиками. Но почему каменщиками? И почему такое внимание масоны оттают Египту? Видать каменщики они условно, то есть являются продолжателями дела Каинитов и павших ангелов, стоивших до потопа пирамиды.
Ох, сколько у нас еще не раскрытых тайн… и по каждой можно написать несколько книг!
 
Апокалипсис Иоанна Богослова описывает конец нашего грешного мира в невеселых тонах. Власть над всей                землей окажется в руках антихриста, которому будет помогать сам сатана.
А зачем сатане люди? Почему сатана не может бросить вызов Богу без людей? Ведь ему даже антихрист понадобится.
 
Все дело в том, что человек – высшее создание Божие. И в самом человеке заложено столько способностей, которые и не снились павшим ангелам. Если в микроскопическом атомном ядре заложены столь разрушительные силы, то что можно сказать о человеке?
Пока эти возможности в человеке скрыты, хотя иногда и вырываются на поверхность в виде всевозможных экстрасенсорных свойств.
Скрытые возможности человека можно вскрыть демонической фомкой. В итоге мы имеем союз сатанистов и бесов, возглавляемых сатаной.
Известно, что антихрист родится неестественным образом. Возможно, что таким же, как демоны зачинали исполинов от дочерей человеческих. Генетические игры? Клонирование?
Так и появлялись на земле генетические мутанты в виде человекобыка, человекожирафа, человековолка и т.д. Такими персонажами насыщены легенды и сказки всех народов мира!
 
Господу Богу всегда противостоял Вавилон. Именно Вавилон – ассоциируется с блудницей. А блудодействует Вавилон с падшими ангелами, бесами и их главой сатаной.
 
СССР создан по лекалам Вавилонских мудрецов. Понятно, что богоборцы объединились с теми, кто всегда стоял против Иисуса Христа.
В итоге, СССР – это и есть Вавилон с его зиккуратами, терафимами, «вечным огнем», капищами и кумирами В.И.Л. (енина) и другими Кир(овыми), водными каналами, жертвоприношениями, топонимикой и проч. и проч.
Описал сие довольно, желающие – читайте мой Живой Журнал.
 
События на Ближнем Востоке – прелюдия к освобождению России. США уже контролируют Ирак, Кувейт, Израиль, Иорданию, Турцию.
От Вавилонии осталась практически одна Сирия. В настоящее время пал и Египет, и Ливия.
Петля медленно затягивается на шее новых Вавилонян, засевших в Москве.
Думающий да уразумеет…
 
Задавайте вопросы и комментируйте.
Кому прислать статью целиком – оставляете электронные адреса.
 
Храни Вас Господь!

Tags: Апокалипсис, Библия, Вавилон, Ной, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments