Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

США против мирового сатанистского заговора. ТОЖЕ ПОЛАГАЮ, ЧТО США - ПОСЛЕДНИЙ УДЕРЖИВАЮЩИЙ

Оригинал взят у ugunskrusts83 в США против мирового сатанистского заговора
Похоже я ошибался насчёт того, что Перри "сделает" Ромни по Республиканской партии. Да это и не суть, идеи у них одинаковые. Единственное, президент-мормон будет для Штатов в новинку.

См. http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=7383841n

В своём выступлении Ромни расставил все точки над "i" как и положено, молодец. Морально уничтожил Обаму, объявил этот век веком Америки, призвал к увеличению американской военной мощи и к продолжению войны с "джихадизмом", а заодно и к противодействию Ирану, Китаю, РФ (привет полковнику Путину), КНДР, Венесуэле, Пакистану и Сомали.

Republican presidential candidate Mitt Romney on Friday said that he believes America should be "the strongest nation on earth" and argued for an increase in military spending to ensure that the United States can assert military dominance over other nations.

"It is only American power--conceived in the broadest terms--that can provide the foundation of an international system that ensures the security and prosperity of the United States and our friends and allies around the world," Romney said during a speech at the Citadel in South Carolina.


n his remarks, Romney said America faces threats from growing nations seeking greater influence (China and Russia), from failed or failing states (Somalia and Pakistan), from rogue nations (Iran and North Korea), from "radical Islamic Jihadism" and because of uncertainty in the Middle East.

"The United States should always retain military supremacy to deter would-be aggressors and to defend our allies and ourselves," he said. "If America is the undisputed leader of the world, it reduces our need to police a more chaotic world."

In an implied criticism of Mr. Obama's handling of military intervention in Libya, where Western European nations took a leadership role, Romney called for America to lead multilateral organizations and alliances.

In terms of concrete proposals, Romney called for an increase in spending on naval defense, calling for the shipbuilding rate to be raised from nine ships per year to 15 ships. He also called for a reversal of "Obama-era cuts to national missile defense," saying he would "prioritize the full deployment of a multilayered national ballistic missile defense system."


Понятно, что с таким президентом Америка не уступит силам мировой инверсии ни пяди земли.

Я до сих пор не могу понять такой вещи. Почему совковые пидриоты изображают США "оплотом жидо-масонства", когда очевидно, что именно Америка - та единственная сила, которая сдерживает широкомасштабное наступление тех самых "жидо-масонов", которых любят на кухне, под рюмку водки, поругать потреоты.

Это же как день ясно: подрывные. нивелирующие, инфернальные идеологии, более известные как "мировой заговор" или "субверсия", не то что не исходят из Вашингтона, но направлены как раз на полный демонтаж Pax Americana - последнего заслона перед окончательным торжеством планов сатанизма. Каким же "выдающимся" идиотом нужно быть, чтобы последнюю христианскую страну рисовать "масонской цитаделью", а государства, принадлежащие к т.н. "цивилизации пирамид", выросшие из недр мемфисского масонства и по его лекалам возведшие в ранг божества культ шудры-раба-пролетария, наоборот, "последними традиционными обществами". Это-то государство, где МУМИЯ на главной площади лежит, всё испещрено пентаклями и вечный огонь из недр земли вырывается - "традиционное общество"? При сопоставлении с этими иллюминатскими мутантами, Джордж (по нашему Георгий) Буш и Митт Ромни кажутся Ричардами Львиное Сердце или Людовиками Святыми. Те, существа, которые сидят в Кремле, Пекине, Каракасе, Пхеньяне, горах Афганистана и песках Египта - уже не люди, я даже не знаю кем их назвать, это какие-то лавкрафтовские монстры, поклонение князю мира сего у них исчисляется тысячами лет и если они победят, то мир невиданная до этого волна каннибализма, в прямом и переносном смыслах.

Промолчу про расовый аспект: как бы то ни было неудобно нацикам, но именно Америка выглядит нормальной белой страной по сравнению с "осью зла" - исламизмом, Китаем, латиносами, РФ нашей ненаглядной, т.е. с тем кругом стран, где аккумуляция недочеловеческая биомасса достигла самой высокой отметки. И эти миллиарды расовых и социальных дегенератов для вас более "белые", чем белое население США, всего лишь потому что военной колонией этой страны является ненавидимое вами государство Израиль (отношение между США и Израилем подобны отношениям сюзерена и вассала)? Борьба между США и ними есть безусловно расовая борьба.

Потреотов нужно мудохать до тех пор, пока не поймут следующих азов настоящей конспирологии:

Война ведётся между христианской Америкой и мировым заговором Мемфис-Мицраим, орудиями которого выступают РФ (центр сатанизма), исламский мир, Китай и другие страны "оси зла".

В историософском разрезе, это война буржуазно-христианской цивилизацией и цивилизации безбожно-пролетарской.

В конспирологическом, между шотландским/шведским ритуалом (христианство) и египетским ритуалом (сатанизм).


В случае поражения Америки и победы мирового иллюминатского заговора нас ждёт просто тотальнейшее рабство, высшие формы уродства и вырождения, открытое дьяволопоклонничество, жетончики с лагерным номером, расовая смерть белого человечества. Мы и так с вами живём в Мордоре, а после краха США этот Мордор расползётся на весь мир. И тогда живые позавидуют мёртвым, ибо размах сатанизма будет неслыханным. Сразу Замятина и Орруэла вспомните, голубчики.

Выбирайте пока есть время, или Каин, Вейсхаупт, Папюс, Маркс, Бланк, Джугашвили, Аль-Кайеда, Хамас, Мао и Чучхе с оккультными пирамидками, вечным (т.е. адским) огнём, каббалой, мумиями и лагерными жетончиками, или простые техасские парни из Белого Дома, приносящие присягу на Библии.

Американцы не поклоняются мумии и не подпитывают её энергией как совки. Американцы не поклоняются лунному богу как муслимы. Американцы не практикуют культового гомосексуализма и не совокупляются с ишаками как те же муслимы и сергианские попы. Американцы не едят младенцев как китайцы. Американцы не выращивают героин как латиносы. Вся мощь этих подрывных сил направлена против Америки. Вы думаете, случайно ли Франкфуртская школа марксизма после войны перебазировалась из Германии в США? Вовсе не случайно, а для того, чтобы подтачивать основы их, американцев, традиционной жизни. Почему именно именно их башни протаранили муслимы 11 сентября? Да потому что США - это бельмо на глазу иллюминатов.

Ваша воля выбрать жизнь вашим детям в Pax Americana или в "земшарской республике"/комунно-гностическом Халифате/рабоче-крестьянском Имамате или как там будет называться "то", за что "они" бьются. А оно будет страшным.


название или описание

Это такой hate speech получился, а тема то напрашивается на обширную статью со ссылками на первоисточниками, но сие есть дело будущего. Но не представляете как надоело читать эти чекистские приколы про "Сионистские Штаты Америки" в ЖЖ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments