Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Неужели дождемся?!!!

Оригинал взят у avramenko_konst в ПРИНУЖДЕНИЕ Рашки к ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЕ!
На e-mail пришло письмо, с просьбо распространить:
"ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?!

Получил письмо от друга из Латвии. Сообщает, что через их страну к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных в городе и несколько дней в неделю проходят эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах в сторону границы РФ, интервал у них минут 10-15, это ненормально, при том, что простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь...
В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Среди военных практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием, которое консервируют. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.
Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, которая не хочет делиться своими природными ресурсами. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили. Русских можно по пальцам пересчитать. Национальный вопрос в службе безопасности правительства Латвии, например, курирует некто генерал Тарасов.
Анализируя эти факты, друг делает вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию. Местная молодежь не хочет воевать со славянами, срочно уезжает за границу. Люди еще помнят, как эсесовцы загоняли молодых парней в окопы воевать с русскими, угрожая расстрелять матерей с детьми десятками тысяч. Никто не хочет воевать с русскими.
ЕСЛИ ЭТО ТАК, СЛАВЯНЕ, ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ!"

НЕУЖТО И ВПРАВДУ НАЧИНАЕТСЯ?!
ЛИЧНО ПОВЕШУ СВОЕГО СЛЕДОВАТЕЛЯ и ПРОКУРОРА ВМЕСТЕ С ИХ СЕМЬЯМИ.
ЖДУ-С.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments