Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Зачем сатане люди: инфернальный смысл совецкого государства

часть первая



Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!
 
Случай на презентации книги отца Георгия Митрофанова
На презентации новой книги протоиерея Георгия Митрофанова, посвященного теме существования Русской Православной Церкви в совецкий период, было много ярких выступления нашего священство.
Один из выступавших священников остроумно заметил: Иисус Христос – Реалист, поскольку знает о Своей конечной победе, а вот диавол, наоборот, является романтиком, ибо еще на что-то надеется…
Тогда возникает закономерный вопрос: на что надеется диавол, зная Писание, зная силу Бога, зная свое падение?! Размышления над этим вопросом привели автора сего текста к цепочку умозаключений, заточенных на совецкий эксперимент.
 
Армагеддон или последняя битва
Из Священного Писания известно, что последняя битва между силами Добра и зла, станет завершающим этапом всей человеческой истории. За ней последует Страшный Суд, на котором будут судимы живые и мертвые по своим делам. И «начнется» (беру этот глагол в кавычки) иная реальность, где уже не станет привычного для нас времени.
Собственно говоря, вся история грехопадения Армагеддоном и завершится, где грех и силы зла потерпят свое окончательное поражение.
Но до этой битвы силы зла готовятся к ней, неразумно рассчитывая на победу.
Тайна беззакония уже в действии, легионы демонов и их подручных из числа живущих людей ежеминутно выполняют свою грязную работу по подготовке этой заключительной битвы в мировой истории рода человеческого и ангельского мира.
В подготовке этого сражения целенаправленно участвуют на стороне сатаны помимо бесов иудеи, мусульмане, индуисты, буддисты, шинтоисты, маги, колдуны, масоны, еретики и прочие язычники.
Противостоит этой своре только Православная Церковь, чьими молитвами до сих пор поддерживается этот павший в грех мир.
И все-таки, зачем сатане люди? В его же подчинении находятся миллионы или миллиарды  (возможно и больше) демонов?
 
Царствие антихриста как подготовка к последней битве
Священное Писание глаголет, что саму окончательную битву со Господом нашим Иисусом Христом подготовит антихрист, которому будет активно помогать сатана. Сатана и даст антихристу свою силу.
Предварять антихриста и помогать ему в этом страшном  начинании будет лжепророк. Тоже – человек.
Итак, сатана, начав борьбу с Богом на небе, попытается в последний раз выступить против Него с армией, которая будет состоять из демонов и из людей. Причем, возглавлять их будет антихрист, но не сатана.
По некоторым версиям, антихрист даже с сатаной поругается. А почему нет? Два отпетых негодяя неужто будут любить друг друга?!
 
Итак, первый раз сатана проиграл битву с Богом на небе. Второй раз он был изгнан с земли, когда был распят Иисус Христос. Третий раз сатана проиграет битву, когда пойдет вместе с людьми против Христа. Бог любит Троицу.
Люди – вершина творения Божия. Ангелы, а сатана, один из ангелов, не обладают качествами, которые есть в человеке. В каждом человеке помимо тела имеются душа и дух. Дух – от Бога, в этом заключается наш образ и подобие Божие.
Значит, полагает диавол, сумма человеческих качеств, помноженная на силы демонического войска, могут создать критическую массу, которая и бросит этот последний вызов Создателю вселенной, чтобы еще раз попытаться переломить ситуацию в свою пользу, устроить глобальную революцию, низринуть Бога и занять Его место, вознеся свой престол выше звезд Божиих.
 
Но нужна репетиция, которой отчасти был сам совецкий эксперимент.
В этом эксперименте сатана (как настоящий и последний хозяин всего богоборческого антихристового коммунизма) попытался создать свой народ – совецкий народ, который бы и служил ему.
Последствия оного духовного эксперимента мы имеем возможность наблюдать до сих пор.
Интересно заметить, что материалом для совецкого эксперимента стали преимущественно русские люди, а начальниками над ними старались ставить евреев, грузин, армян.
Это не случайно. Русский народ – главный государственнообразующий народ Российской Империи – подножия Царствия Божия на земле. Значит, русский народ и его потомки обладают такими качествами, которые не имеются у других народов.
Евреи, грузин и армяне, ставшие совецкими, - также обладали некоторыми особыми качествами, которые были им присущи как Божиим народам (евреям как Иудеям, грузинам и армянам как Православным христианам).
Естественно, что речь шла исключительно о демонической «аристократии», в которую кооптировались преимущественно представители евреев, грузин и армян. В СССР был интернационализм. И все народы СССР были рабами этой бездушной человеконенавистнической системы.
Но русские были самым опасным народом для большевиков и одновременно самым нужным. Государственный народ сохраняет в себе державные качества, даже если плюс (служение Богу) изменяется на минус (служение сатане). Ведь и бесы сохранили многие качества, включая иерархию, перестав быть светлыми ангелами.
Вот для управления над совецкими «русскими» и были поставлены совецкие «евреи», «грузины» и «армяне». Так было проще, таков был сатанинский замысел. Впрочем, и из русских интернационалисты навербовали себе довольно сообщников.
Короче, псевдоэлиту большевики по совету из инфернального мира старались комплектовать лучшим человеческим материалом.
 
Размещение людей в совецком государстве, искусственное укрупнение городов и сел
Одной из загадочных черт совецкого эксперимента, который продолжается и поныне, стало странное перемещение людей из сел в города.
Если взглянуть на карту, скажем, Российской Федерации и приблизить ее до уровня области, мы увидим большое число сел и деревень, которые опустели. Названия сохранились, а людей там нет или очень мало – одни дачи.
Селяне стали активно перебираться в города, которые большевики сознательно расширяли. Это последствия т.н. индустриализации, о которой мы ее скажем.
 
Но дело не только в этом. Очень интересно, господа, взглянуть в справочники о численности населения и их размещения во всей Российской Федерации.
Общая численность населения – очень туманна. Кто-то дает цифру в 140 миллионов, кто-то снижает ее до 100. Не мудрено: миграционные потоки в обе стороны, чехарда с полицейскими приписками, ложность проводимых переписей, - все работает на искажение реальности.
Но даже «официальные» цифры впечатляют!
В Москве живет 11.5 миллионов человек; в Петрограде – 5 миллионов. Получается, что даже официально в двух столицах проживает более 10% всего населения огромной по площади страны!  А если к Москве и Петрограду присовокупить население ближайших пригородов (Химки, Подольск и т.д.) картина станет просто чудовищной!
И другие земли удивляют не меньше! Скажем, в Татарии проживает 3.8 миллиона человек, из них в Казани – 1.1 миллиона: почти треть! В Удмуртии живет 1.5 миллиона из них 630 тыс. в Ижевске! В Приморском крае – 2 миллиона, из коих 600 тыс. во Владивостоке.
И так везде: население любого субъекта Р.Ф. непропорционально сконцентрировано в его центре. Та же картина наблюдается и в отношении районных центров.
Города, как огромные общественные пылесосы, засасывают в себя сельских жителей, создавая пустыню на огромных по площади русских просторах!  
 
В городах людьми проще управлять, чем в селах. Да и сами города являются инструментов зомбирования людей. Искусственные асфальтово-бетонные джунгли, искусственные дома с искусственной средой обитания. Специально заниженные потолки и узкие коридоры, загнанные под землю линии метро, загроможденные автомобилями улицы, бутилированная вода, магазинные продукты, специфические развлечения.
Горожанин не видит природы и ее законов, он замкнут в искусственной среде, у которой могут быть свои законы, которые легко модерируются властьимущими. В городе даже партизанить трудно.
Впрочем, эти темы уже неоднократно затрагивались в этом журнале.
Итак, совецкий человек есть, в первую голову, продукт именно городской жизни, где все общее. Общая земля, общие дома, общий транспорт, общее веселье и т.д. Одним словом, коммунизм в миниатюре.
Это на селе все частное: земля, дом, сараи, скот, скамейки с палисадниками, в конце концов.
Итак, именно город и желательно крупный форматирует человека в человека искусственного, а в совдепе в человека совецкого.
 
Странности совецкой политики
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Эта крылатая фраза хорошо подходит к периодизации истории Триэсерии (СССР- авт.).
СССР никогда не принадлежал даже высшей партийной номенклатуре. Совдеп был и остается собственность, в первую очередь, именно инфернальных сущностей, находящихся в аду. Там полный интернационализм и коммунизм. Для всех – огонь! Вечный огонь, корректно добавим.
Однако и на земле у ЗАО «СССР», а равно у ЗАО «КНР», ЗАО «СФРЮ», ЗАО «ПНР», ЗАО «ГДР», а сейчас ЗАО «РФ», ЗАО «Украина», ЗАО «Казахстан» и т.д. – имеется свои владельцы.
Только находятся они преимущественно за пределами земли русской и связаны с инфернальным миром посредством оккультных техник. В частности, совецкий проект в своих внешних одеждах прямо векторизировался на Вавилон и его халдейское волшебство, ставшее притчей во язытцах.
Причем, каждый правитель совдепа являлся и является фигурой, которой поручается выполнение и реализация конкретной инфернальной задачи по изменению человека. Затем «всевластного» правителя СССР и Р.Ф. легко убирали вместе с его таким же «всесильным» окружением.
На практике сие выглядело так. 
Tags: Брежнев, Горбачев, Ельцин, Ленин, Медведев, Путин, СССР, Сталин, Троцкий, Хрущев, бесы, диавол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments