Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Зачем сатане люди: инфернальный смысл совецкого государства

часть вторая

В.Ульянов и его «военный коммунизм»
В.Ульянов (погоняло «ленин») является оккультным начинателем совдепа. Фигуру подбирали специально, с учетом того, чтобы после его кончины сотворить из него мумию, выполняющую функции терафима в Вавилонской магической традиции. Он до сих пор лежит в зиккурате-мавзолее.
В.Ульянов совершил главное: создал совдеп в его проекции, включая партийную структуру, выстроенную как древний тайный орден с аналогичными тайными знаниями, доступными только посвященным.
В.Ульянов создал СССР как государство без народов и наций, позволяя присоединять к нему что угодно (хоть Зимбабвийскую  совецкую социалистическую республику). При В.Ульянове был осуществлен отход от права и внедрение в общество идеи революционного правосознания. При В.Ульянове были созданы комсомольская и пионерские организации. При нем были созданы ревтрибуналы (основа совецкого беззаконии), ЧК (главный карательный орган), была создана РККА, рабоче-крестьянская милиция, народный комиссариаты и проч. и проч.
В.Ульянов тотально ограбил Церковь, Дом Романовых, русскую аристократию, купечество, мещанство.
Именно В.Ульянов начал кровавые жертвоприношения, отдав на растерзание бездушной совецкой машине миллионы людей, которые были «классово чуждые» таким пролетариям как сам В.Ульянов, Л.Бронштейн и другие комиссары.
И самое главное! В.Ульянов победил в русско-совецкой войне, кою по недомыслию до сих пор именуют «гражданской».
Тем самым, В.Ульянов выстроил коммунизм в его военном виде и был благополучно отправлен хозяевами в беспамятное состояние. Вскоре он и скончался. Не удивлюсь, если его отравили.
 
Семикомиссарщина, образование СССР и нэп
После начала мозговой болезни В.Ульянова власть в созданном СССР находилась в руках членов политбюро и народных комиссаров, что можно обозвать греческим термином «олигархия».
Этот период был относительно «мирным» для всего уже осовеченного народа. Новая экономическая политика (нэп) дозволила богатеть нэпманам, коррумпироваться совецкой партийной и государственной номенклатуре, наниматься на работу к частникам всем, кто пожелает.
Началось медленное развитие экономики (нового в нэпе ничего не было – просто вернулись к «рынку»). Но такой сценарий совершенно не устраивал закулисных хозяев.
И они осуществили государственный переворот.
 
И.Джугашвили и его «индустриализация с коллективизацией»
При помощи оккультизма и своих людей к власти в СССР в 1929 году по Рождеству Христову был приведен алкоголик с бандитскими наклонностями – И.Джугашвили (погоняло «сталин»).
Ему было поручено:
- зачистить «ленинскую» гвардию (Мавр сделал свое дело);
- прикрыть нэп;
- в короткие сроки выстроить промышленный гигант с военным наклоном.
 
И.Джугашвили быстро свернул нэп и начал с ограбления русского крестьянства. А что делать? Хозяева потребовали ускорить строительство электростанций, военных заводов, домен, шахт, портов и др.
Срочно понадобились рабочие руки и деньги.
Рабов взяли из крестьян, заставив последних работать за трудодни. Деньги появились в результате ограбления того же крестьянства: хлеб в условиях Голодомора продавали за границу!
На вырученные таким мерзким способом деньги начали закупать в Германии и США целые заводы и фабрики; вместе с индустрией в СССР ехали иностранные инженеры, кои только и могли запустить все это в строй.
СССР платил. А что было делать? Косвенно такими мерами СССР поддерживал на плаву экономику Америки и Европы, ведь в мире был финансовый и экономический кризис, который изначально больно бьет по тяжелой индустрии. А СССР являлся громадным рынком для тяжелой промышленности Европы и США.
Интересно иное! Страны Европы и Америка сами строили военную промышленность державе, которая официально желала их уничтожить. Может, все-таки они не были наивными, а имели реальные рычаги управления совецким проектом?  Ведь даже фашистская Италия признала СССР 8 февраля 1924 года от Рождества Христова. Это при всех ненависти большевиков к фашистам!
 
Затем, И.Джугашвили разделался с «ленинской» гвардией. Причем, масштаб репрессалий был впечатляющий и затрагивал всю совецкую номенклатуру (ее выжившие дети до сих пор льют крокодильи слезы по этому поводу).
Часто в интернете я видел странные документы – приказы партийных органов о масштабах посадок, которые давались НКВД. Там были только цифры: посадить столько-то и столько-то.
На первый взгляд, такая карательная политика лишена оснований. Под топор попадали «верные ленинцы и сталинцы». Ответом на этот вопрос может быть только следующее.
Настоящие хозяева СССР находились за его пределами. Персонально людей в партийном, государственном, военном, чекистском и другом аппарате они не знали. Но они понимали, что их нужно заменить на других, чтобы реализовать свои планы. Старые кадры сжились с системой, стали ее частью и объективно становились тормозом на пути решения новых задач.
Поэтому, чтобы персонально сменить партийных и совецких начальников они давали вводные цифры. А И.Джугашвили был лишь смотрящим за правильным исполнением поручения. Потому его и окружили ореолом культовости – главное дело, а остальное щепки, летящие при рубке леса.
В частности, И.Джугашвили заменил зарвавшихся совецких руководящих евреев, на более податливых совецких «русских». Так было проще и эффективнее решать поставленные задачи в условиях надвигающейся мировой войны.
 
Алкоголик И.Джугашвили выполнил поручение оккультных покровителей, стал соучастником победы над Германией и Японией, получил в свое управление пол-Европы, Китай и некоторые другие приобретения, технологию атомной бомбы и… был благополучно отправлен в отставку, а затем отравлен.
 
Н.Хрущев и политика «десталинизации» СССР
Убирали усатого пьяницу по всем законам детективного жанра.
Начиная с 1951 года от Рождества Христова, Маленков, Берия и Булганин пользовались факсимиле И.Джугашвили, то есть, фактически подписывали бумаги от его имени.
1952 год по Рождеству Христову был богат на два события в Триэсерии.
Во-первых, ВКП(б) превратилась в КПСС. Этим шагом КПСС формально отрывалась от своего большевицкого прошлого, становясь респектабельной коммунистической партией.
Во-вторых, на октябрьском пленуме И.Джугашвили был снят с поста генерального секретаря, стал просто секретарем ЦК КПСС; пост генерального секретаря был упразднен.
К слову, выступление И.Джугашвили на этом пленуме было последним его публичным выступлением. Очень скоро, Иосиф Виссарионович был отправлен в мир иной…
 
Н.Хрущев был также поставлен на свою должность кукловодами посредством их кураторов.
Обстоятельства дела были таковы. В 1953 году от Рождества Христова устав КПСС не предусматривал ни пост генерального секретаря, ни пост первого секретаря. Ведь на мартовском пленуме было принято решение сохранить в СССР коллективное руководство (видимо, по образу 1922-1929 годов от Рождества Христова во времена нэпа и семикомиссарщины).  
Однако в сентябре Маленков предложил избрать Н.Хрущева первым секретарем, а Булганин (судя по внешности – представитель закулисных кураторов) это решение поддержал.
Тем самым, Н.Хрущев был искусственно поднят на должность первого лица совдепа. Далее кукловоды вручили ему программу, которую он реализовал.
 
Именно Н.Хрущев провел «десталинизацию» СССР. С карт совецкого союза «Сталин» исчез. Памятники ему были уничтожены, а его политика подвергнута серьезной ревизии.
Смею предполагать, что кукловодам было необходимо оцивилизовать совдеп, не уничтожая принципиального его сути.
В Германии разворачивалась денацификация. Понятно, что провести декоммунизацию было невозможно. И провели чисто по-совецки подмену реальности фетишем. В СССР провели не декоммунизацию, а десталинизацию, чем рассмешили нормальных людей.
Действительно: как можно выбросить «сталина» из совецкой истории? Тогда надо выбрасывать революцию, «гражданскую войну», коллективизацию, индустриализацию, победу в «вов» и т.д. На энто они пойтить не могли…
Зато «сталинскую» гвардию Н.Хрущев сверг с политического олимпа.
 
Однако чудачества Н.Хрущева закономерно привели к его отставке. Мавр сделал свое дело. И кукловоды привели на пост главы совдепа очередную куклу – Л.Брежнева.
 
Л.Брежнев – подготовка развала СССР
Решения октябрьского пленума 1964 года от Рождества Христова имели для СССР судьбоносные последствия.
Собственно говоря, Л.Брежнев был тем человеком, которому было суждено подготовить СССР к распаду.
То, что впоследствии будет названо «застоем» было временем аккуратного демонтажа совецкого проекта.
Культ «воср» заменили культом «вов», направив мышление совецкого народа от будущего (революции) к прошлому (итогов войны).
Повсюду стала процветать поощряемая коррупция. Национальные республики постепенно обзаводятся собственной национальной номенклатурой.
А СССР начинает постепенно вкачивать свои капиталы в зарубежные банки. Под видом «помощи братским компартиям» из СССР выводят алмазы, бриллианты, рубины, жемчуга, золото, платину, серебро. Создаются фирмы, которые стали прообразом совместных предприятий 90-х годов.
 
Во внешней политике СССР начинает «поддаваться» влиянию «Запада»: подписываются договоры о разоружении, Хельсинский пакт и т.д.
Собственно говоря, Л.Брежнев и был поставлен для того, чтобы подготовить СССР к развалу и последующему демонтажу.
 
М.Горбачев и его «новое мышление», развал СССР
М.Горбачев сделал то, что от него требовали кукловоды. Под фанфары «ускорения, гласности, нового мышления, перестройки» СССР начали подготавливать к развалу.
Кукловодам совецкий народ более стал не нужен. Левая идея начала реализовываться во всемирном масштабе. Надобность в такой базе как СССР отпала. СССР было нужно превратить в придаток развитых стран, идущих в пропасть антихристового царства.
 
Б.Ельцин и его реформы: образование ЗАО «РФ», начало деиндустриализации
Б.Ельцин поставил точку в существовании СССР, но не всего совецкого проекта. Нужно было увести деньги и ценности, спрятать их понадежнее.
Поэтому время Б.Ельцина сопровождается уничтожением промышленного и военного потенциала Р.Ф., и колоссальным вывозом за рубеж русских ресурсов.
 
В.Путин – подготовка к банкротству ЗАО «РФ»: продолжение политики деиндустриализации, увод основных фондов за границу
В.Путин ужесточает режим, чтобы завершить начатое М.Горбачевым и Б.Ельциным.
Коррупция растет, хозяйство разрушается, народ вымирает.
 
Д.Медведев – усиление центробежных тенденций в ЗАО «РФ» и подготовка к развалу Р.Ф. и подготовка продажи ЗАО «РФ» по частям крупным иностранным покупателям
Д.Медведев также продолжил сие дело. Подробно описывать не стану – итак все видят.
В ближайшее время, мы станем свидетелями развала ЗАО «РФ» по национальным республикам (Северный Кавказ, Татарстан, Башкирия, Тыва уже давно живут по своим правилам, а не по федеральному законодательству), краям и областям.
Напоследок, прежде чем окончательно выехать из страны и обанкротить ее, нынешняя номенклатура распродает все, что имеет. Причем, такому покупателю как КНР предлагают оптом купить Сибирь и Дальний Восток (Казахстан и Киргизия уже куплены), Северный Кавказ могут продать Турции, а Белоруссию, Украину и часть Европейской земли ЗАО «РФ» - Европейскому Союзу. Север пока предлагают США и англосаксам.
Такие дела. Впрочем, в моем ЖЖ вы найдете детальные материалы на тему предстоящего распада Р.Ф. и оккупации оной войсками НАТО и НОАК.
 
Что останется русскому народу и Русскому Царству после банкротства ЗАО «РФ»
СССР принадлежал закулисным хозяевам. Не для русского народа и Русского Царства строили они промышленность, достигшую своими результатами космоса.
Понимая, что дни ЗАО «РФ» также сочтены они стараются вывести свои активы в более надежные места. Сатана там правит бал.
Русский народ выйдет из революции нищим, - так предсказывал Иван Александрович Ильин. Видимо, мы вскоре станем свидетелями такого сценария.
Что ж, и это может быть радостью. Не в деньгах счастье, как глаголит русская поговорка. А Русскому Царству быть.
 
Храни Вас Господь!
Tags: Брежнев, Горбачев, Ельцин, Ленин, Медведев, Путин, СССР, Сталин, Троцкий, Хрущев, бесы, диавол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments