Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Информационные войны: кого надо прекращать кормить?

Отделение Сибири и Дальнего Востока – залог спасения русского народа и возможность восстановить Русское Царство

 
Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!
 
Некоторыми околополитическими кругами в недавнем прошлом была организована акция «Хватит кормить Кавказ». Однако люди многонациональной Эрефии довольно быстро поняли бесперспективность такой постановки вопроса и предложили свой – «Хватит кормить Москву».
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
 

Предложение отделить Кавказ выглядит абсурдным в нынешней ситуации.
Во-первых, рабам никто слова не давал и их мнение никого не интересует.
Во-вторых, инаковость народов, населяющих Северный Кавказ, по отношению к совецкому племени, существующему в Р.Ф., на Украине в Белоруссии и других частях бывшего «великого и могучего» вовсе не означает, что ЗАО «РФ» сейчас пойдет на его отделение. Проблемы, которые возникают, по мнению властей, у быдла – обитателей подмосковных дворцов не тревожат.
У них своя жизнь. С Кавказом они пересекаются редко, а если и пересекаются, то охрана должностных лиц ЗАО «РФ», посещающих эти регионы может составлять десятки тысяч вооруженных людей.
В-третьих, отделение Северного Кавказа – дурной пример для остальных регионов. Потому обитатели Кремля пойдут на эту меру в самом крайнем случае.
 
Но если Северный Кавказ и будет формально отделен от ЗАО «РФ» это не изменит практически ничего!
ЗАО «РФ» формально освобождена от  Азербайджана, Армении, Киргизии, Таджикистана, Молдавии. И что? Граждан этих стран  нет в ЗАО «РФ»? Наоборот: процесс их завоза идет  семимильными шагами.
Как завозятся, к слову сказать, китайцы, арабы, турки, вьетнамцы, корейцы, негры…
 
Нам с вами, гражданам Российской Федерации, «дорогим россиянам» здесь не принадлежит ничего! У нас нет земли, нет квартир (ибо нас можно выкинуть за неуплату «квартплаты»), нет лавок, нет рынков, нет офисных помещений (все это можно получить у властей только в аренду).
Чтобы провести потешный «русский марш» его организаторы вынуждены лебезить перед всесильными московскими властями, чтобы получить разрешение и согласовать маршрут движения нескольких тысяч человек в праздничный для страны день!!!
Власть, высокомерно разрешает…
 
Поэтому, если Кремль по своей жадности и пойдет на отделение Северного Кавказа (такие мысли там витают), то сделано это будет отнюдь не по причине «народного недовольства». Просто деньги, которые сейчас реально идут на удержание Северного Кавказа, будут оседать на банковских счетах топ-менеджеров  ЗАО «РФ».
Вам, москвичи и питерцы, владимирцы и тверячи, кубанцы и донцы, северяне и казанцы, сибиряки и уральцы, магаданцы и владивостокцы, - опять же не достанется ничего! Кремлевские крысы сожрут напоследок все.
 
Поэтому лозунг «Хватит кормить Москву» выглядит более убедительным. Ведь именно Москва, в конце концов, обирает «всю Россию», чтобы часть денег отправить не на счета в банки Америки и Европы, а на Северный Кавказ.
Значит, прекращение кормления Москвы автоматически приведет к тому, что деньги перестанут уходить из земель и перенаправляться, в том числе, на Северный Кавказ.  
 
Понятно, что реализация лозунга «Хватит кормить Москву» на деле приведет к краху антирусской, в первую очередь, квазигосударственной конструкции, гордо именующей себя «Российская Федерация».
А ведь именно советоидная Эрефия являет собой преграду для развития русского и иных народов нашей страны. Проблема находится в Кремле, а отнюдь не в Северном Кавказе, который является таким же заложником и рабским протекторатом, как и все остальные земли «Дорогой Россиянии».
 
Богатейшие природными богатствами земли влачат жалкое существование! На Севере и Востоке есть алмазы, золото, серебро, платина, редкоземы, руда, газ, нес, уголь, нефть, порты, заводы, шахты!
И кто является выгодоприобретателем от этих несметных богатств? Уральцы, сибиряки, северяне, дальневосточники? Или может выгодоприобретателями являются жители Екатеринодара, Ростова-на-Дону, Царицына, Белгорода, Пскова, Великого Новгорода, Ярославля, Романова-на-Мурмане, Архангельска? Может быть всем этим владеют питерцы и москвичи?
Нет. Всеми этими богатствами, столь щедро одарившими сию землю Господом Богом, пользуется и раскошествует исключительно комсомольско-чекистская номенклатура, сосредоточенная главным образом именно в Москве и ее пригородах.
Они живут за высокими заборами, их семьи находятся за границей, их «основные фонды» также находятся далеко за пределами бывшего СССР. Здесь у них только офис, головная контора, так сказать.
 
Именно ненависть к комсомольско-чекистской номенклатуре, засевшей в Москве, является причиной ненависть всей «России» к Первопрестольной. Рикошетом ненависть переносится и на несчастных москвичей. Но я не в обиде. На обиженных возят воду.
 
Издревле на Руси были зоны, где можно было скрыться. Когда-то таким местом был Дон, ибо сказано «с Дону выдачи нет».
Но и на Урале, в Сибири, на Амуре можно было укрыться. Правда, именно здесь была затем и каторга. Но не каторгой жив русский человек.
 
Процесс развала Европейских империй был многослойным пирогом. Где-то отделению колоний предшествовала череда национально-освободительных восстаний, а где-то отделялись представители того народа, который собственно и переселился в эти края.
Умные правители (например, английские короли) сами дали автономию своим заморским колониям, чтобы не портить отношения с друзьями. Зато теперь существует англосаксонский мир, проявляющий единодушие при решении геополитических вопросов.
Споткнувшись о США, англичане мудро передали бразды правления Канадцам, Австралийцам, Новозеландцам.
И это происходило в самой старой доброй Англии!
 
Что тут говорить об антирусской советоидной ЗАО «РФ»?!
Развалился СССР, относительно свободными стали Украина и Белоруссия. И что? Теперь нельзя бывать в этих краях? Теперь там убивают и насилуют «русских»?
Отдельные Урал, Сибирь, Дальний Восток, Кубань, Дон, Ингерманландия – останутся землями, где говорят и пишут по-русски. Культурное ядро никуда не деть. Даже половина Африки гутарит по-французски. Неужто в Сибири или на Урале на суахили заговорят?
 
Зато у независимых Уральского, Сибирского, Дальневосточного государств появится возможность не платить дань номенклатурной Москве (да что дань – последние портки снимают!).
И уральцы, сибиряки и дальневосточники получат возможность самостоятельно пользоваться богатствами своих краев. Что в этом плохого?
Как богатствами Австралии, Новой Зеландии и Канады пользуются те же потомки англичан, ставших за столетия проживания австралийцами, новозеландцами и канадцами.
Сам русский язык позволит создать фактически русские государства. И не важно, как они будут называться. Главное, что сами люди обретут свободу от совецкого рабство, которое оформлено в виде «гражданства Российской Федерации».
 

Читайте, завидуйте, я гражданин Российской Федерации…
 
Храни Вас Господь!

Tags: Дальневосточная Республика, Дальний Восток, Российская Федерация, Россия, Сибирь, распад Российской Федерации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments