Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Как в сорок первом

Если завтра война, если враг нападет,
Если темная сила нагрянет, -
Как один человек, весь советский народ
За свободную родину встанет.
 


Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

 
Недавно я проводил опрос на сию тему: http://alexeyshornikov.livejournal.com/479530.html, получив, как и ожидалось, разные результаты. Тем не менее, эта тема является не теоретическим разговором, а очень даже возможным будущим ЗАО «РФ» и всего ее многонационального народа.
Как уже неоднократно писалось в этом журнале, русская земля может в ближайшее время стать ареной столкновения крупных мировых геополитических игроков. Европейский Союз и англосаксы, КНР и магометане: все имеют виды на сию землю.
Югославия, Ирак, Афганистан, Грузия, Судан, Тунис, Египет, Ливия, Сирия – звенья одной цепи военных конфликтов, которые могут привести к Третей мировой войне. Ее залпы уже слышны! Уже орлы собрались для трапезы трупами погибших на битве! И ангелы приготовились к препровождению душ в иные обители. Кому куда… И Небеса, и ад, открыли отворили свои двери для приема преставившихся.
 
Владимир Резунов, пишущий под псевдонимом Виктор Суворов, в своем гениальном произведении «Освободитель» описал ситуацию, которая возникла в частях совецкой армии, дислоцированных в ГДР, когда по приказу самодура командующего саперы ломали пивные.
Ничего не понимающие красные командиры и комиссары, находящиеся под хмелем германского пива, паниковали. И только старые кадры, помнящие рассказы «освободителей Европы» кричали:
- Это война, мы же говорил, что все будет как в сорок первом.
 
Действительно, реальная картина германско-совецкой войны (о особенно ее первых месяцев) абсолютно не соответствует последующему мифотворчеству, закрепленному в плакатах, песнях, художественных кинолентах, поэмах и повестях.
Война войной, а мифотворчество мифотворчеством. Эту легендированную  жвачку до сих пор и подает агитпроп совецкому россиянскому пиплу. Пипл, как известно, все схавает. Так продолжается формирование совецкого племени, возвеличивающему «сталина».
 
В действительности, в означенном 41-м году миллионы красноармейцев добровольно попали в плен, не имея ни малейшего желания служить большевицкому режиму и уж тем более умирать за него. Миллионы людей начали добровольное сотрудничество с Великой Германской Империей и ее воинством.
Кто-то служил в полиции, поддерживая порядок на управляемых германцами землях. Кто-то стал добровольным помощником (хиви), став солдатами Вермахта. Кто-то вошел в состав русских подразделений, частей и соединений, союзных Вермахту. Кто-то просто вернулся домой, если была такая возможность, занявшись своим делом. Кто-то остался в плену.
Фактически в 41-м году была уничтожена вся кадровая Красная армия. Бывшие колхозники, помнящие «прелести» раскулачивания и Голодомора, поступали сообразно сообразному видению защиты «завоеваний социализма».
Собственно говоря, массовая коллабрация красноармейцев не была чем-то новым для Триэсерии. Уже в совецко-финскую кампанию 1939-1940 годов по Рождеству Христову финны сформировали из военнопленных целый батальон, сражавшийся против РККА. И это не при постоянном наступлении РККА, при малости времени (три месяца войны), при минимуме самих военнопленных. Смею предположить, что это были перебежчики. Впрочем, они были и на Халкин Голе, в Испании и вообще везде, куда СССР направлял «добровольцев».
Причем, на сторону Германии переходили не только рядовые, но и высшие военноначальники РККА, партийные работники, сотрудники НКВД.  
Население Прибалтики, Белоруссии, Украины, западных областей Р.С.Ф.С.Р. часто встречало германские войска цветами, хлебом и солью. Многие видели в германских солдатах своих освободителей от большевицкой богоборческой человеконенавистнической тирании.
 
Германские войска без особого труда окружали полумиллионные группировки РККА, продвигаясь вглубь территории «великого и могучего» совецкого союза. Уже в сентябре Вермахт стоял под Петроградом, Ростовом-на-Дону, Москвой.
В тылу начались разговоры: под кем лучше жить: «сталиным» или Хитлером?
 
Казалось, что дни большевицкого режима и всего совецкого проекта сочтены! Это хорошо понимали сами большевицкие руководители, начавшие в 1941 году от Рождества Христова помимо переговоров с Германией, скупку недвижимости в странах Латинской Америки.
 
Спасло большевиков не «мудрое руководство коммунистической партии и лично товарища сталина», а общая внешнеполитическая обстановка в мире. А именно то, что в числе противников Великой Германской Империи, Японской Империи и их союзников оказались такие мощные страны как Британская Империя и Соединенные Штаты Америки.
Тяжелый был 1940 год по Рождеству Христову для Британской Империи. Пали такие Европейские союзники как Французская, Голландская и Бельгийская империи.
В итоге, на континенте потенциальный союзник оставался один – Триэсерия (СССР). И им надо было дорожить как зеницей ока.
После начала японо-американской войны на Тихом Океане и последовавшим за сим состоянии войны между Германией и США, уже Америка начала остро нуждаться в союзниках, коими стали СССР и Китай.
СССР должен был оттягивать германцев, Китай – японцев. В этом самая суть закона о Ленд-лизе.
Без американской и британской помощи СССР сдался бы уже году в 1942 от Рождества Христова (или прекратил существование). Не было чем воевать – промышленность была потеряна; не было чем питаться– были потеряны продовольственные районы; не было кем воевать – мобилизация во многих местах была сорвана – под Петроградом в бой бросали ополченские дивизии, состоявшие из студентов и профессоров.
Но такой расклад совершенно не устраивал США и Британию. Капитуляция СССР или появление на его месте союзной Германии России – было для них смертельно опасно. Ведь тогда действительно Вермахт выходил к Индии, Персии, Арабскому миру, Афганистану.
Такая конфигурация угрожала соприкосновению фронтов Германии и Японии в Азии. Плюс русские ресурсы обслуживали бы Германо-Японский блок!
Им что, выхода из войны Франции мало? Напомню, что англичанам и американцам пришлось с французами даже воевать – Франция стала союзником Германии. Таков был расклад сил.
 
Поэтому и гнали американцы в СССР и Китай пшеницу и мясо, молоко и шоколад, порох и взрывчатку, металлы и бензин, ботинки и гвозди, паровозы и автомобили, винтовки и автоматы, танки и пушки, самолеты и бомбы. Список, поставленный по ленд-лизу – огромен: http://en.wikipedia.org/wiki/Lend-Lease.
 
Вкупе с нежеланием руководства Великой Германской Империи признавать Русское Правительство (сие произошло только в 1944 году от Рождества Христова), помноженная на большевицкую тиранию (только официально на фронте было расстреляно совецким командованием более 150 000 человек!), это дало эффект.
Теперь алкоголик И.Джугашвили (погоняло  «сталин») мог не беспокоиться ни о чем. Недостающую еду, одежду, оружие, медикаменты, оружие, боеприпасы и т.д. ему доставляли союзники. Войну он мог закончить хоть в Берлине, хоть в Царицыне («сталинграде»), - как ее закончил Чан Кайши. Он все равно оставался победителем.
Поэтому он и гнал своих рабов на германские пулеметы, чтобы не только помочь союзникам, но и получить наибольшие трофеи по итогам войны. Он был разбойник по жизни, им и оставался на посту генсека ВКП(б).
 
Что мы имеем сейчас?
За русское пространство, в которое входит территория не только ЗАО «РФ», но и всей Российской Империи (и понятно совецкого союза), идет торга между мировыми игроками.
Финляндия, Польша, Эстония, Латвия, Литва, Грузия – это уже НАТО. Правда, в самом НАТО есть некоторые противоречия между англосаксами и континентом, но в целом они договорятся. Полагаю, что вскоре  к этим странам присоединиться Молдова (она войдет в Румынию).
 
Страны Центральной Азии являются яблоком раздора между КНР, США и мусульманскими реваншистами, мечтающими восстановить халифат.
Экономически Средняя Азия уже давно находится под плотным контролем национально-социалистического Китая, зато США расставили там свои военные базы.
Азербайджан тесно связан со своей сестрой Турцией – членом НАТО. Верность ЗАО «РФ» пока проявляет только Армения.
 
Остались ЗАО «РФ», ЗАО «Украина» и ЗАО «Белоруссия». Белоруссии и Украине после смены политических режимов сделают предложения, от которого невозможно отказать: стать членами Европейского Союза и НАТО.
А вот ЗАО «РФ» всего скорее будут делить. Конечно, Евросоюз может мечтать поглотить всю «Россию», создав Европу от Дублина до Владивостока. Но против этого выступят КНР, Япония и США (шире англосаксы).
 
Процесс сдачи Сибири и Дальнего Востока Китаю уже начался. Сам топ-менеджмент ЗАО «РФ» уже отдал КНР острова, в концессию отданы огромные территории. Миллионы китайцев уже живут в Сибири и на Дальнем Востоке (в Москве, к слову, их тоже хватает). Значительная часть китайцев уже имеет гражданство Р.Ф. Москва смотрит на сей процесс сквозь пальцы. Видимо, на высшем уровне они уже обо всем договорились. Не случайно в китайских школьных учебниках многие города ЗАО «РФ» уже названы «исконными» китайскими именами.
Северный Кавказ и Крым, судя по всему, могут отдать Турции. Там близкое туркам по ментальности население. И в конце концов, надо же чем-то с Турцией расплатиться за те услуги, которые она оказывала столько лет, будучи членом НАТО. В Евросоюз ее не берут, так пусть хотя бы землей прирастет; восстановит величие Блистательной Порты! Для этого в Турции магометан к власти и привели. Амбиции появились.
А вот за Европейскую часть ЗАО «РФ» поборются Евросоюз и США. Будут просто зоны оккупации. Армию ЗАО «РФ» уже кое-кто готовит к такому сценарию. Причем, сама эта армия станет частью НАТО. Правда, командование придется сменить.
 
Исходя из представленного выше материала, реально в Р.Ф. в ближайшее время могут войти НАТО (войска стран Европы и Америки) и НОАК (армия Китая).
 
В этой связи, даю собственный прогноз поведения рабов и рабовладельцев ЗАО «РФ» на случай ввода войск НАТО и НОАК.
 
Если входит НАТО:
Население встречает войска НАТО цветами, песнями, плясками, радостью и весельем. Руководители городов и сел поднесут натовским командирам по русской традиции хлеб с солью.
Командиры и рядовые солдаты массово переходят на сторону войск НАТО или просто сдаются в плен. Отдельное сопротивление могут оказать части полиции и ФСБ. Но вряд ли. Скорее они постараются скрыться в условиях хаоса и паники.
Никто не захочет умирать за Медвепутов и «Единую Россию».
Вороватая элита постарается выбраться из оккупационной зоны в Европу и Америку к своим особнякам и банковским счетам.
Отдельное сопротивление может возникнуть на Северном Кавказе, но армия Турции их быстро подавит.
Короче, будет как в сорок первом. Только вот таких союзников как США и Британская Империя у правительства Д.Медведева и В.Путина уже не будет.
 
Если входит НОАК:
Население в целом остается равнодушным. Некоторые постараются покинуть оккупационные районы и переместиться в Европейскую часть Р.Ф.
Возможно локальное сопротивление отдельных частей. Но и на сторону китайской армии перейдут (или добровольно пойдут в плен) не только рядовые, но и высокопоставленные командиры «российской» армии. За нынешний режим воевать они не захотят.
В отдельных местах Сибири и Дальнего Востока возможно вялое партизанское движение (несравнимое с Северным Кавказом), но оно будет быстро подавлено НОАК и китайскими властями.
 
Иное дело, если войска ЗАО «РФ» будут использованы НАТО в войне против КНР. Но это совершенно иная история. В любом случае, дураков воевать за кого-либо будет мало.
Раздувать щеки в рунете одно, а проливать кровь иное.
 
 
Краткая по времени и месту война ЗАО «РФ» с Грузией показала: солдаты не горят желанием воевать. За короткий срок в Грузию сбежало несколько «российских» военнослужащих, включая прапорщика ФСБ (пограничник).
Если бы Грузия нанесла контрудар и вошла на территорию ЗАО «РФ», - уверен на улицы вышли бы люди с портретами Михаила Саакашвили.
Короче, все будет как в сорок первом.
Так ли это – мы вскоре можем увидеть. Запасайтесь попкорном патронами.
 
Храни Вас Господь!



Tags: Англия, Германия, ЕС, Китай, НАТО, НОАК, Россия, США, Япония, армия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments