Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Взорвем "сталинские" высотки и построим на их месте Православные Храмы!

Эту гадость надо снести:


Гранитный совдеп или почему на Святой Руси от «сталинских» высоток не останется камня на камне

 
Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!
 
Продолжим разоблачать совецкую оккультятину.
13 января 1947 года от Рождества Христова было принято постановление совета министров СССР «О строительстве в Москве многоэтажных зданий».
Приведем текст этого документа целиком, он того стоит: http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_199.htm.
 
Москва, Кремль.
13 января 1947 г.
№ 53
 
Совет Министров Союза ССР постановляет:
1. Принять предложение товарища Сталина о строительстве в течение 1947–1952 гг. в Москве многоэтажных зданий: одного 32-этажного дома, двух 26-этажных домов, пяти 16-этажных домов.
2. Построить 32-этажное здание на Ленинских горах в центре излучины Москва-реки, разместив в нем гостиницу и жилье.
3. Построить 26-этажное административное здание в Зарядьи, на месте предполагавшегося к строительству Дома Cовнаркома.
4. Построить 26-этажное здание на Ленинградском шоссе в районе стадиона «Динамо», разместив в нем гостиницу и жилье.
5. Утвердить следующее размещение строительства 16-этажных зданий в Москве:
жилое здание построить у Красных ворот на свободном участке министерства путей сообщения;
жилое здание на площади Восстания;
жилой дом на Котельнической набережной на свободном участке около Устьинского моста;
административное здание на Смоленской площади;
административное здание в районе Каланчевской площади на свободном участке.
6. Возложить проектирование и строительство 32-этажного и одного 26-этажного зданий на Управление строительства Дворца Советов при Совете Министров СССР и одного 26-этажного здания – на министерство строительства предприятий тяжелой индустрии.
7. Поручить Комитету по делам архитектуры при Совете Министров СССР (т. Мордвинову) проведение экспертизы по проектам 32-этажных и 26-этажных зданий с последующим представлением проектов на утверждение Совета Министров СССР. [c. 430]
8. Возложить проектирование и строительство 16-этажных зданий на следующие организации: здание на Смоленской площади – на министерство строительства предприятий тяжелой индустрии (т. Юдина), жилого дома на Котельнической набережной – на министерство внутренних дел СССР (т. Круглова), административное здание в районе Каланчевской площади – на министерство строительства военных и военно-морских предприятий (т. Гинзбурга), здания у Красных ворот – на министерство путей сообщения (т. Ковалева), здания на площади Восстания – на министерство авиационной промышленности (т. Хруничева).
9. Поручить Управлению по делам архитектуры Мосгорисполкома проведение экспертизы по проектам 16-этажных зданий с последующим представлением проектов на утверждение Совета Министров СССР.
10. Установить, что при проектировании многоэтажных зданий необходимо исходить из следующих положений:
а) пропорции и силуэты этих зданий должны быть оригинальны и своей архитектурно-художественной композицией должны быть увязаны с исторически сложившейся архитектурой города и силуэтом будущего Дворца Советов. В соответствии с этим проектируемые здания не должны повторять образцы известных за границей многоэтажных зданий;
б) внутренняя планировка зданий должна создавать максимум удобств для работы и передвижения внутри здания. В этих же целях при проектировании зданий должно быть предусмотрено использование всех наиболее современных технических средств в отношении лифтового хозяйства, водопровода, дневного освещения, телефонизации, отопления, кондиционирования воздуха и. т. д.;
в) в основу конструкций здания и, в первую очередь, 32-х и 26-этажных домов должна быть положена система сборки стального каркаса с использованием легких материалов для заполнения стен, что должно обеспечить широкое применение при сооружении зданий индустриально-скоростных методов строительства;
г) наружная отделка (облицовка) зданий должна быть выполнена из прочных и устойчивых материалов;
11. Обязать организации, на которые возложены проектирование и строительство многоэтажных зданий, привлечь к работе по проектированию этих зданий крупнейших архитекторов страны.
12. Обязать Комитет по делам архитектуры при Совете Министров СССР (т. Мордвинова), Управление строительства Дворца Советов при [c. 431] Совете Министров СССР (т. Прокофьева) и главного архитектора г. Москвы т. Чечулина совместно с министерствами и ведомствами, на которые возложено строительство, представить в Совет Министров СССР в 2-месячный срок задания на проектирование многоэтажных зданий.
13. Поручить Государственной штатной комиссии при Совете Министров СССР (т. Мехлису) рассмотреть штатное расписание и оклады Управления строительства Дворца Советов при Совете Министров СССР и Управления по делам архитектуры Мосгорисполкома в целях усиления проектных организаций этих учреждений для обеспечения проектно-изыскательных работ, связанных со строительством многоэтажных зданий в Москве.
14. Предложить Управлению строительства Дворца Cоветов при Совете Министров СССР (т. Прокофьеву), министерству путей сообщения (т. Ковалеву), министерству строительства предприятий тяжелой индустрии (т. Юдину), министерству авиационной промышленности (т. Гинзбургу) и министерству внутренних дел СССР (т. Круглову) в 2-х месячный срок представить в Совет Министров СССР предложения об укреплении строительных организаций и их материально-технической базы с тем, чтобы в 1947 году были проведены все необходимые подготовительные работы.
 
Председатель Совета Министров Союза ССР И. Сталин
Управляющий делами Совета Министров СССР Я. Чадаев
 
Постановление принимается по личному предложению товарища «сталина».
 
Итак, решение о строительстве сих объектов принимается:
- 13 числа;
- в канун нового года по Юлианскому календарю, действующему в поместной Русской Православной Церкви и других православных церквях;
- в год официального 800-летия Москвы (первого упоминания Москвы в русских летописях).
Это уже конкретная привязка, подсказанная оккультными жрецами вождю народов.
 
Одно здание 32 этажное. 32 – это два в пятой степени.
Два здания – 26 этажные. 26 – это два раза по 13.
Пять зданий – по 16 этажей. 16 – это 2 в четвертой степени.
Сии цифры знаковые, что предполагает работу оккультистов, знакомых с нумерологией (из Вавилонской нумерологии вышла современная математика, к слову).
 
Сии здания строятся по лекалам Египетских пирамид: http://1den.ru/articles/poznavatelno/3835.html, http://www.luxurynet.ru/russianrealty/2563.html.
Смею предположить, что пять высоток символизируют пять планет солнечной системы; два здания суть пирамиды солнца и луны; одно здание посвящено… сатане?!
 
Места выбраны не случайно – все высотки питаются токами Московских рек – Москвы-реки и Яузы. Египет с пирамидами и Вавилон с зиккуратами!
 
В тексте постановления прямо указывается на будущий Дворец советов.
К строительству высоток было подключено специально созданное Управление строительства Дворца советов при Совмине СССР!
 
Напомню мои прошлые материалы, что Дворец советов – это Вавилонская башня, которую должна была украшать статуя В.И.Л.
Строили Дворец советов на месте взорванного Храма Христа Спасителя.
 
К строительству высоток вождь народов привлекает:
- управление строительства Дворца Советов при Совете Министров СССР;
- министерство строительства предприятий тяжелой индустрии;
- министерство внутренних дел СССР;
- министерство строительства военных и военно-морских предприятий;
- министерство путей сообщения;
- министерство авиационной промышленности.
Можно предположить, что эти ведомства были посвящены в некие оккультные строительные тайны, аналогичные масонам – вольным качествам (опять сталкиваемся с Египтом, ибо есть масоны Египетского обряда).
 
К делу привлекают самого Мехлиса!
 
Срок подготовки проекта – 2 месяца. И.Джугашвили торопится!
В реальности закладка камней всех восьми высоток произошла в один день – день 800-летия Москвы: http://retro.samnet.ru/skyscrapers/moscow_skyscrapers_3.htm.
По некоторым сведениям, закладка других зданий в этот день по всему СССР не проходила.
 
Итак, пирамидальные «сталинские» высотки, выстроенные по Египетским чертежам, являют собой часть оккультной машины по управлению совецким народом. Наряду с зиккуратом (мавзолеем), скотомогильником у кремлевской стены, включая «вечный огонь», с подземными храмами в форме станций метро, с искусственно вырытыми каналами, один из которых подходит к Москве-реке, насильно соединяя ее с водой Волги – главной артерии земли русской.
 
Выстроенные объекты – сатанинские здания. Это совдеп в граните и мраморе.
Сейчас идет уничтожение жилых и административных зданий, построенных в первые годы совецкой власти, во времена Хрущева, Брежнева.
Русская земля стряхивает с себя совецкий прах.
Но «сталинские» высотки стоят. И пока они стоят, усатый алкоголик смотрит на нас с вершины этих высоток.
Желание совецкой элиты купить дома в сталинских высотках: http://www.reline.ru/msk/analitika/vtor/75.html, - давно известно. Потому, что пока в ЗАО «РФ» элита совецкая.
 
Совдеп созиждется в памятниках. И потому «сталинские» высотки – важнейшая часть самого совдепа. 8 зданий построить не удалось. Но семь стоят. Это не просто «памятники архитектуры», - это оккультные сооружения, которые должны быть снесены. Совецкие гербы «исторически» украшают эти сооружения.
А потому они должны быть снесены. Как мавзолей, как могилы неизвестной солдатни.  
 
Одна «высотка» - Дворец советов – построена не была. И на сем месте стоит новый Храм Христа Спасителя!
Взорвем «сталинские» высотки и поставим на их месте Православные Храмы! Символы Святой Руси!
 
Храни Вас Господь!

А вот сие нужно возвести на месте совецких капищ:

Tags: Бог, Иисус Христос, Православие, Россия, Святая Русь, большевики, совдеп, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments