Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

РФ-ская власть

Оригинал взят у d_v_sokolov в РФ-ская власть
Как поглядел, скромные мои размышления о недавнем телевыступлении РФ-ского премьера В.Путина перед пенсионерами не оставили моих читателей равнодушными.
Вынося свою благодарность всем тем, кто воспользовался волшебной кнопочкой "перепост", процитирую интересные (по моему мнению) мысли, высказанные в комментариях к данной моей записи в собственном журнале одним из моих читателей:

__
mein_gott_inri 2011-11-19 05:34 am UTC (ссылка)
Предательство Христа происходит тогда, когда православные лгут, называют белое черным и наоборот.
Именно это и происходит сейчас, когда некоторые люди пытаются оправдать советское прошлое, представляя это как вполне нормальное историческое явление, вполне закономерное или даже как ступень в развитии России.
Вот это уже настоящее лжеучение, если оно исходит от человека, который называет себя православным.

(...)
Если вспомнить Слово Божие, то там ведь разница между верными и отступниками принципиальная, первые сравниваются с пшеницей, а вторые с сорняками, место которых в огне адском. Вот это настоящая катастрофа, конец всему, бесполезно прожитые годы миллионов людей.
А еще можно вспомнить, что это именно среди православных Святых родилось понятие Святая Русь, то есть страна православных русских. Если русские стали не православными, то и Руси уже нет.
А еще хотелось бы напомнить, как в Слове Божием, Сам Господь описывает различных иудейских царей, некоторые из которых были настоящими язычниками. В слове Божием красной нитью проходит мысль о верных и неверных царях и важнейший критерий, это их отношение к идолам, т.е. верные разрушали идолов, а неверные возводили.
Что мы видим в наше время?
Современная россиянская власть служит как бы двум богам, т.е. и православные храмы строит и красных идолов лелеет. Христос сказал, что невозможно служить двум господам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments