Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

«Выборы»: первые итоги

(участие в выборах – соучастие в преступлениях большевиков)

 
Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!
 
Не хотел сначала трогать тему, но от знакомых посыпались вопросы, а потому решил кратко изложить собственное видение общеполитической ситуации в ЗАО «РФ» и за ее пределами.
 
Во-первых, хочу напомнить православным русским, что за нас нашими благочестивыми предками уже была дана клятва в 1613 году от Рождества Христова о верности Дому Романовых.
Клятва была, что ни на есть, самая «демократическая», ибо заключена была на Земском соборе земли Русской, в состав коего входил и Освященный собор (собор епископов), который (освященный собор) и дал возможность включить пункт об анафематствовании всякого, кто ослушается сего повеления предков.
И первые цари (Михаил, Алексей, Иоанн, Петр) поставлялись на трон через соборные выборные процедуры. Только вот избирали тогда царей не на шесть лет, а на всю жизнь.
Итак, клятва 1613 года четко уясняет – кто есть Божий слуга на Руси, а кто самозванец. Причем, конкретные кандидатуры Дома Романовых могут обсуждаться (но сейчас не об этом).
 
Во-вторых, также сотый раз объясняю свои читателям, что ЗАО «РФ» - правопреемник СССР и правопродолжатель Р.С.Ф.С.Р.
А совецкий проект с Русским государством не совместимы на одной территории. В этой связи участие в выборах ЗАО «РФ» есть соучастие в преступлениях и нынешних властей и их предшественников.
Ну, не участвовали русские в Золотоордынских курултаях. А именно такова историческая параллель.
 
Совецкая власть сознательно заставляла людей голосовать за себя. Зачем? Да потому, что понимала: выбираешь власть – соотвечаешь ее делам. Кстати, антихрист также предложит принять его печать добровольно. Понимаете: добровольно! Чтобы сделать людей соучастниками своих грехов.
 
Подведем краткие итоги.
1.       Те кто участвовал в выборах и акциях – по сути остались совецкими людьми, раз решили побороться с властью ее методами. Представить себе в одном бюллетене Джугашвили (погоняло «сталин») и Бронштейн (погоняло «троцкий») – возможно. Но чтобы третьим в списке стоял Деникин или Колчак – исключено.
2.       Все партии, представленные в списках, - одна и та же совецкая колода. Повторяю совецкая. И пока она находится у власти, - ничего не изменится. Нужно быть очень наивным человеком, чтобы полагать: не будет «Единой России» - будет по-иному. Вспомните Б.Ельцина – воз и ныне там.
3.       А вот события в Южной Осетии действительно интересны. Знать, Выходит Кавказ из-под контроля. Причем, ведь и Кадыров что-то потребует от Кремля за 99 с хвостиком процентов за «Единую Россию»?!
 
Храни вас Господь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments