Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Монастырь Иоанна Предтечи глазами сионистов

Оригинал взят у israel_shamir в Монастырь Иоанна Предтечи глазами сионистов
Несколько дней назад в сообществе stalker_il некто losew опубликовал свои фото из монастыря Иоанна Предтечи тут. Меня возмутили его невежество (не знал, что Джон - это Иоанн), его радость - что православных монахов изгнали, его ложь - что святое место "вернулось" - то есть весь пошлый синистский набор, что я ему и сказал. Ну, вы знаете их специфические методы защиты - сразу визжат, что им противно и т.д.
А сейчас выяснилось, что визит этого сиониста и врага церкви в монастыре был не с познавательными целями. Седмица сообщила:

Осквернен монастырь св. Иоанна Предтечи на Иордане

Осквернен монастырь св. Иоанна Предтечи на Иордане

13.12.2011 19:20

Источник: Седмица.Ru

ИЕРУСАЛИМ. Агентство церковных новостей amen.gr сообщило о том, что 12 декабря 13 евреев-экстремистов проникли в православный монастырь св. Иоанна Предтечи на Иордане, близ места Крещения Спасителя, и осквернили обитель.

Были уничтожены иконы и кресты, сожжены национальные флаги Греции, традиционно вывешиваемые в греческих монастырях. Известно, что среди икон монастыря св. Иоанна Предтечи было много русских образов, написанных в конце XIX — начале XX в.

13 декабря на место преступления прибыли Иерусалимский  Патриарх Феофил,  Капитолиадский митрополит Исихий и консул Греции в Израиле.

В настоящее время вандалы схвачены и допрашиваются.

Так что преступники выступили в ЖЖ - не то перед, не то после преступления - с отчетом...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments