Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Выборы, выборы

Почему я считаю, что реальные цифры голосования не сильно отличаются от опубликованных

 
   Каравай, каравай, кого хочешь - выбирай   
 

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!
 
Страсти, связанные с прошедшими в выходные митингами, постепенно остывают, что заметно по френд-ленте в моем ЖЖ. Тот, что кто-то хотел прокричать – прокричал; кто хотел  возразить – возразил. Займемся аналитической арифметикой.
 
Повторю, что моя личная позиция по отношению к выборам не изменилась. Я считал и продолжаю считать, что участие в выборах есть соучастие в преступления неосовецкого режима, ведущего свою родословную от «великого октября». А так как сам «великий октябрь» я полагаю считать актом беззаконным, что и было подтверждено решением высшего судебного органа умирающей России – Правительственным Сенатом, то участвовать в выборах паханов на импровизированном толковище, полагаю для себя невозможным. Я остаюсь верным исторической России.
Поруганной, оболганной, распятой и униженной, но России – Православного Русского Царства.
Но личная позиция – личная, а аналитика, которая поможет моим последователям правильно сориентировать свои действия, исходя из реальной расстановки политических фигур на россиянской шахматной доске, нужна, как показывает практика.
 
Итак, повторим несколько важных тезисов.
Любая оппозиция – сколок самой власти, а если шире самого государства. Оппозиция – это отпечаток власти, как бывают отпечатки пальцев, сапог, автомобильных шин.
И не важно, является ли сия оппозиция разрешенной властью (т.н. «системная») или нет («несистемная»).
 
Вся политическая мысль ЗАО «РФ» может быть сведена к импровизированному треугольнику, вершины которого составляют условно коммунистические, либерально-демократические (не путать с ЛДПР) и патриотические силы.
Почти все эти силы левые. Не обязательно красные, но розовые точно все. Ничего удивительного тут нет – реальная политика должна учитывать настроения общества. А общество в ЗАО «РФ» это общество совецкое, точнее сам совецкий народ.
 
Понятно, что острием коммунистов выступает КПРФ – пятое колесо в телеге ЗАО «РФ». Имеются и несистемные коммунисты, впитавшие в себя преимущественно шариковых.
Либерально-демократические силы более раздроблены. Их официоз сейчас концентрируется либо вокруг «Яблока», либо вокруг «Правого дела» (духовный правопреемник умершего «СПС»). Неофициальные группировки слишком многочисленны и имеют своими фаворитами различных Каспаровых, Миловых и прочих швондеров.
Еще более расплывчаты и раздроблены «патриоты». На этом фланге присутствуют борцы за русский народ. Тут и «монархисты», и «национал-социалисты», и «фашисты», и «имперцы», и «националисты», и «русисты», и «шовинисты». Закавычиваю, ибо к настоящим сторонникам монархии, к итальянским и русским фашистам, к германским и русским национальным социалистам» эти люди имеют очень отдаленное отношение…
Официозом этих сил можно с натяжкой назвать ЛДПР и, как это ни странно покажется, - «Единую Россию»! Ибо именно «партия жуликов и воров» идеологически очень близка советоидным «фашистам и имперцам».
А бунтуют они против нее не потому, что она не имперская и не фашистская (напомню, что фашина переводится с итальянского именно как «Единство»), а потому, что их в ней нет. Здесь скорее зависть к более удачливым конкурентам, сумевшим оседлать «единую и неделимую Россию» (ЗАО «РФ»).
 
Но, как это опять же не покажется странным, именно из «патриотического» лагеря реально и вышли современные русские силы, отрицающие совецкий проект в принципе, включая бывшего «красно-коричневого» автора этих строк.
 
Каковы идеалы трех этих сил?
 
Коммунисты понятно мечтают возвратиться в «великий и могучий» совецкий союз. Правда, некоторые из них видят свое будущее в формате современной национально-социалистической КНР.
Ни «буржуазная» демократия, ни «капитализм» совершенно не устраивает коммуняк. Потому они последовательно выступают против исторической России как страны «помещиков и капиталистов», так и против «тлетворного запада».
Но у ортодоксальных коммунистов есть свой проект и они его рекламируют. Товар залежалый для политического рынка, но имеющийся в продаже.
 
Либероиды («демшиза») ориентируются на «западные ценности», под коими они разумеют целокупность идей «гражданского общества», «демократии», «свободы слова» и прочих фетишей, которые, хотя и распространены в Америке и Европе, понимаются там более конкретно и связно с реальным историческим развитием «закатных» стран.
Однако настоящий либерализм либероидам как совецким левакам абсолютно чужд. Ведь в США открыто существуют фашистские организации – главная опасность совецких либероидов, которой они трясут перед своими поклонниками.
Равно либероиды настроены отрицательно к идее проведения реституции, настаивая на «незыбленности итогов приватизации», что связывает их именно с «великим октябрем», от коего они официально открещиваются.
Но и у либероидов есть свой проект. Это сильно обрезанный в их сознании «Запад». Но, поскольку официально они силы «прозападные», то и контакты в США и Европе у них имеются. Сим они активно и пользуются.
Иными словами, на русских просторах эта публика видит что-то вроде США-2 или Евросоюз-2.
 
Патриоты видят своими идеалами государственность, державность, «великорусский шовинизм» (в совецкой обертке) и иную совецкую «имперскость». Они также преимущественно желают восстановить СССР, видя в нем «историческую Россию», против чего постоянно боролось русское чужестранное рассеяние в лице Русской Православной Церкви заграницей, Р.О.В.С., Дома Романовых и других русских организаций.
Опят моего лично общения с этими «силами» показывает, что конкретного проекта у «патриотических имперцев» нет.
Кое-кто мечтает о Третьем Рейхе (но опять же в искусственном совецком формате по совецким же фильмам), кто-то о Российской Империи (опять же в совецком матрешечно-сарафанном стиле с казаками), кто-то о «светлой Руси» и проч.
Потому опять же самыми разумными здесь являются представители «Единой России», мыслящие по принципу: что имеем то и сохраним. Да: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
 
Кстати, доказательством того, что без декоммунизации не будет ничего - являются примеры наших соседей.
Гляньте на «власовскую» ЗАО «Украина» времен В.Ющенко!
Или на Белоруссию А.Лукашенко – большого поклонника А.Хитлера, кстати, тайно.
А вот, например, в странах Балтии и Грузии, где реально провели декоммунизацию, включая реституцию и люстрацию, - дела понемногу налаживаются.
 
Таков общий расклад советоидных политических сил в ЗАО «РФ».
А теперь давайте представим на минутку, что мои доводы не работают. Что люди воспринимают себя гражданами Российской Федерации, которым принятая всенародно конституция предоставила право выбора своих депутатов по партийным спискам.
 
Итак, выборы дело серьезное. И думающий человек просто так (сердцем) голосовать не станет. Он сначала подумает, что к чему.
В выборном меню, которое подано с обильной рекламой семь партий: ЕР, СП, КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России».
 
От добра добра не ищут. Поездки по стране показывают: народ стал жить лучше. Почему я так сужу? По количеству автомобилей. Даже в деревнях и селах появляются недорогие иномарки. Значит, «жить стало лучше, жить стало веселее».
 
Как в этих условиях рассуждает усредненный обыватель, которому и суждено голосовать? Да просто: кому я обязан покупкой новой машины, поездкой в Турцию, шубой для жены и конфетами для детей?
 
«Патриотов России» отметем сразу – непонятны. За «Правое дело» с аллигатором Прохоровым Куршавельским не станет голосовать даже другой аллигатор – конкурент.
За «Яблоко»? Ну, программа «500 кудрей» еще жива в памяти и тесно ассоциируется с Гайдаром и Чубайсом. Одна шайка-лейка.
За ЛДПР? Есть сумасшедшие, но не все.
За КПРФ? У них устоявшийся электорат, но коммунизм строить дело невыгодное. Да и в Турцию могут не пустить; так было при коммунистах.
ЗА СР? Так ведь Миронов не человек, а анекдот. Одно единение с пьяной десантурой чего стоит!
Значит, единственным разумным выводом может оказаться именно ЕР. Почему? Потому, что все останется по-старому.
 
Скажите: почему жителям Северного Кавказа голосовать против ЕР, которая принимает такой бюджет, что ради них, горцев, грабятся другие земли Р.Ф.?
А по остальным регионам процент примерно такой, какой они бы получили, исходя из вышеприведенной логики.
Протест есть. Но он не столь явный. Главное, что никто толком ничего предложить не может. Нет программ.
 
Да, у нас есть вариант – вернуться в Россию. Но для этого нужно провести декомумнизацию!
Это значит:
- признать совецкий режим преступным (по аналогии с Нюрнбергом);
- отменить все совецкое законодательство;
- восстановить законы Российской Империи (как сие сделал К.Дитерихс);
- вернуться к русской топонимике, выбросив имена революционеров и героев «гражданской и великой отечественной войн»;
- разрушить зиккурат-мавзолей, перезахоронить тело В.Ульянова (погоняло «ленин»);
- разрушить (или переместить в музеи) памятники совецким деятелям;
- стереть с лица земли «вечные огни» и прочие мемориалы, связанные с германско-совецкой войной;
- провести люстрацию лиц, связанных с коммунистическим режимом (партийные, комсомольские, чекистские, красноармейские и иные номенклатурные работники);
- отменить итоги приватизации и провести реституцию собственности (в первую голову - земельной);
- распустить остатки РККА под видом «российской армии» и воссоздать русскую армию;
- упразднить ФСБ, признав ее продолжателем преступной ЧК;
- ликвидировать советоидную судебную систему и создать русские судопроизводство.
Короче, менять надо все! Возвращаться к дореволюционной орфографии, к дореволюционному календарю.
 
Главное, Русская Православная Церковь должна стать второй «ветвью» власти в восстановленной Русском Царстве! Как это всегда и было в Православной Римской Империи со времен Святого Константина! Симфония духовной и светской власти. Разделение властей для России чуждо.
 
Короче, пока окончательно о красную тряпку не вытереть ноги, ничего доброго не будет. Такая вот «политическая арифметика».
 
Храни вас Господь!
Tags: аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments