Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ КАРУЛЬСКИХ МОНАХОВ К РУССКОМУ НАРОДУ

Оригинал взят у m_athanasios в ОБРАЩЕНИЕ КАРУЛЬСКИХ МОНАХОВ К РУССКОМУ НАРОДУ
     Только что отправил для оглашения на проходящем в Москве митинге наше обращение ко всем русским людям.

     Церковь Христова всегда возвышала свой голос в судьбоносные для русского народа моменты его истории.
     И нецыи фарисее от народа реша к нему: учителю, запрети учеником твоим.
     И отвещав рече им: глаголю вам, яко, аще сии умолчат, камение возопиет. (Лк 19:39,40)

     Христос сказал, что, если и апостолы умолчат о правде, то о ней возопиют даже камни.
     Вот и сейчас, если молчат прикормленные путинским режимом епископы, возопили о правде камни карульских скал. А потому мы, насельники, исихастириона Св. Саввы Сербского на Карульях с молитвой и афонским благословением обращаемся к русскому народу.
     Господи, благослови!

     Русские, мы стоим сейчас у последней черты, после которой постепенное угасание нашего народа в последние сто лет неизбежно приведет его к смерти. Так со сцены истории сошло много великих народов — египтяне и ассирийцы, гунны и римляне... И если русский народ в ближайшее время не вернет себе власть в собственной стране, этот процесс будет уже не остановить.
     Не остановит его ни узурпировавшая власть в России путинская клика, ни рвущиеся к ней выпускники западных масонских лож. Те и другие показали, что именно они этим процессом и управляют. При смене лиц власть останется той же — еврейской. Просто одна их шайка сменит другую. Поэтому прихода к власти ни той, ни другой ОПГ мы не должны допустить.
     Президентом России на предстоящих выборах обязательно должен стать настоящий русский человек. Если мы эту задачу не выполним, то за двадцать-тридцать лет русский народ полностью ассимилируют и изгонят с мест нашего традиционного проживания. Даже русский язык извратится в интернетно-падонский диалект.
     Все предложенные «вечные кандидаты в президенты» и сама система выборов никого из русских не устраивают. А потому русский народ должен потребовать у узурпаторов власти возстановить незаконно отнятое у каждого русского человека конституционное право быть избранным и изменить жульническую систему подсчета голосов. Поэтому русский народ любыми, в этой ситуации, способами — и Бог на это благословит — должен добиться от властей проведения соответствующих нынешней Конституции честных выборов.
     Это значит, что кандидатом в президенты может выдвинуть себя каждый законный гражданин России, и также для любого законного гражданина России система подсчета голосов должна быть абсолютна открыта и подконтрольна.


     Для обсуждения этих важнейших в жизни Русского народа вопросов и отработки тактики действий в предстоящей предвыборной кампании всех русских, чувствующих на себе ответственность за судьбу своего народа приглашаем к нам на Карулья, где по этим вопросам после первой недели Великого поста планируем провести несколько встреч-конференций.

                      С братской любовию, афонским благословением и молитвой
                      насельники исихастириона Св. Саввы Сербского на Карульях.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments