Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

ЗАО «Р.С.Ф.С.Р.-СССР-СНГ»

Совдеп как глобальная фирма иностранных геополитических сил

Доброе утро, милостивые государи и милостивые государыни!

Продолжим наш сказ о том, что было умолчено А.Илларионовым: http://alexeyshornikov.livejournal.com/530116.html.

Мы выяснили, что реальная власть на совецком пространстве продолжает находиться в руках незримого, но реально существующего политбюро, состоящего из членов политбюро ЦК КПСС как великих магистров великого ордена, возвышающегося на пирамиде совецкой властной машины над всеми иными орденами и кланами совдепа.

Предположительно генеральным секретарем на настоящий момент времени является В.И.Долгих.

Путин, Медведев, Лукашенко, Ющенко, Янукович – лишь актеры, искусно пытающиеся играть роль президентов. В самом крайнем случае, означенные персонажи лишь нанятые политбюро топ-менеджеры, призванные направлять свои корабли курсом, который избран не ими.

Для мыши нет более страшного зверя, чем кошка. Но будет ли бояться кошку собака, орел, волк, лис, медведь, барс, тигр, слон? Хулиган может терроризировать своих одноклассников, но он овца против старшеклассников.

Также и Путин страшен только для тех, кто под ним. Члены политбюро смотрят на чекистских и комсомольских овчарок свысока…


Теперь время второму акту драмы: мы раскроем механику связи партийного ордена с мировыми силами и объясним, почему совдеп существует до сих пор.

Для этого, нам уже в который раз, придется кратко изучить историю самого совдепа. Что поделать в старости часто начинают себя активно проявлять болезни молодости, юности, детства и младенчества.

Середина XIX столетия от Рождества Христова была для Российской Империи началом ее конца. Гордость великороссов за свои размеры, могущество и влияние стало неугодно в глазах Божиих.

В итоге, именно середина XIX века по Рождеству Христову стало временем рождения в России, так называемого, «революционного движения». Ранее этой заразы на Руси не водилось.

Были другие болезни, но революционного движения не было. Декабристы – это первый выстрел. После все затихло. И вдруг, реформы Александра II приводят к появлению большого числа людей, которые начинают строить собственные планы по глобальному переустройству общества.

Тем самым, появляются люди, которые начинают ненавидеть Россию – свою родину, за ее особенности, которые в глазах революционеров становятся недостатками, достаточными для ее уничтожения.

В головах революционеров начинаются строиться воздушные замки будущих райских кущ на земле. Понятно, что места России – это страны «царизма, крепостничества и бесправия», в их головах не находится.

Воздушные замки начинают иметь своим истоком пресловутый социализм. Затем появляются анархические, марксистские и иные группы фантазеров, заточенных на ненависти к своей родине – России.

Со временем, революционеры срастаются с «национально-освободительными» и просто криминальными сообществами; главным методом борьбы с самодержавием становится революционный террор. В России убивают тысячи человек, принадлежащих к аристократии, полиции, армии, чиновничеству.

Занимаясь т.н. «экспроприациями», революционеры самофинансируют свои гнусные замыслы.  

С революционной болезнью Российская Империя входит в XX век от Рождества Христова. Теперь революционеров начинают финансировать и враги России. Так, Япония спровоцировала революционные потрясения 1905 года от Рождества Христова, а Германия – 1917…

Начавшаяся в 1914 году от Рождества Христова Европейско-Азиатская война, кою впоследствии назовут сначала мировой, а затем и Первой мировой, разделила Европу на два противоборствующих лагеря: Антанту и Германцев. Россия оказалась втянутой в войну на стороне Антанты.

Германия, Австро-Венгрия, Болгария и Турция вынуждены вести войну на два фронта, что чрезвычайно тяжело. Причем, большая часть военной нагрузки Центральных держав ложиться на Германию.

Зажатая с востока Россией, с запада Англией и Францией, Германия остро нуждается в ликвидации своего восточного фронта. С этой целью германская разведка начинает лихорадочно готовить переворот в России для  заключения мира и переброски своих войск на запад.

Для германской разведки в России действовать довольно легко. Значительная часть Русской аристократии имеет германские корни; много семей связаны с Германией.

Одновременно начинается союз между Германией и российскими революционерами. О нет! Германию совершенно не интересуют их бредовые социалистические утопии. Германии важно вырвать Россию из Антанты. И для этого хороши все средства.

Однако февральские события 1917 года от Рождества Христова, отстранившие в России от власти царя, не приводят к желанным результатам. Временное правительство продолжает войну с Германией, надеясь получить лавры победителей.

Поэтому германская разведка осуществляет более глобальную операцию по свержению в России власти и сажает на русский трон революционеров, готовых пойти на любые преступления, ради реализации своих утопических экспериментов.

Германско-большевицкий союз приводит к следующей сделке.

Финляндия получает независимость и становится незримым германским протекторатом. Прибалтика, Белоруссия и Украина передаются большевиками Германии во временное пользование. Причем, в Прибалтике предполагалось сделать отдельное Германское герцогство с германским принцем во главе.

Остальная территория России переходит под управление большевиков, которые становятся союзниками Германии, вывозят в Германию золото и иные драгоценности, передают немцам флот, - короче, становятся послушными исполнителями воли германских хозяев.

Фактически провозглашенная Р.С.Ф.С.Ф. – есть не что иное, как тайна колония Германии наподобие Турции или Ост-Индийская британская компания.

Большевики и их «правительство» – Совнарком – своеобразный совет директоров ЗАО «Совдепия», где акции принадлежат правительству Германии.

Германцы дали щедрые советы своим ставленникам в России. Фактически с конца 1917 по конец 1918 года от Рождества Христова над Россией властвовал Берлин. Где напрямую через своих генералов (Украина, Прибалтика), где через подставных лиц – большевиков.

Есть основание полагать, что именно по совету германцев большевики отстранили от руководства русскую аристократию, а вместо нее над захваченным в плен народом установили тиранию инородцев (большая часть совецкой номенклатуры была выходцами из еврейских местечек и кавказских харчевен).

Вот эти-то еврейско-кавказские подонки (проклятие им и их потомкам) и устроили общерусский погром.

Естественно, что Русская армия как институт Русского царства (пусть и без царя) начинает вести войну уже с совдепом и его Красной армией как союзницей Германии.

Вот эту Русско-совецкую войну до сих пор по недомыслию именуют «гражданской». Но это не так (я уже объяснял сие подробно).

Русская армия сражалась за Россию, а Красная – за совдеп.

Кстати, Красная армия вступает в войну не только с Русской, но и с Французской, Английской, Американской и Японской, ибо Англия, Франция, САСШ и Япония – союзники России по Антанте.

Так что пресловутая «иностранная интервенция» - продолжение Первой мировой войны на русской земле, как она (война) продолжалась у стран Антанты в Азии с Турками.

Однако Германия в 1918 году войну все-таки проиграла.

Это привело к тому, что Германия потеряла все свои колонии в Африке и Океании, некоторые земли в Европе и была вынуждена выплачивать огромные контрибуции победителям (главным образом, жадной Франции).

Австро-Венгрия была разрушена на несколько независимых государств (Австрия, Венгрия, Чехословакия), часть земель передали Румынии и искусственно образованным Польше и Югославии.

Лишилась своих земель Болгария.

Европейские победители приступили к разделу Турции.

Короче, разделу подлежало все Германское наследство. Правда, сама Германия как один из центров силы продолжила свое существование.

Но что делать с Россией? С одной стороны Россия – член Антанты, которая выполнила свои обязательства. С другой, Россия не смогла защитить себя сама и пала жертвой глобальной разработки германской военной разведки.

И как говорится, жадность фраера сгубила. В самой Европе социалистические эксперименты в Баварии, Венгрии, Словакии и т.д. были быстро прекращены.

Но ведь в случае возвращения России на мировую арену с ней пришлось бы делиться!

Делиться Германскими, Австрийскими и Турецкими колониями! Делиться контрибуцией. Помимо прочего, сие означало, что Россия приобретает Константинополь и Черноморские проливы (Босфор и Дарданеллы), становясь реальной Средиземноморской державой!

Поэтому Версальские и последующие договоренности по России были двойственными.

С одной стороны, Лига Наций признала Россию существующей, но потерявшей временную дееспособность державой (на случай падения большевиков). Более того, Англия, Франция и США даже какие-то крохи передали Русской армии в ее неравной борьбе с большевицкой красной ордой.

С другой стороны, большевикам (и их хозяевам Германцам) было предложено поделиться пакетом акций с Англичанами, Французами, Американцами и, возможно, иными игроками.

Отсюда идут торги с признанием СССР и совецкого правительства.

Здесь же появляются темные персонажи типа Американского «бизнесмена» Хаммера (по видимому – тайного связного с правительством САСШ).

Потому Англичане и Французы и не раздавили большевицкую гидру, что на первых порах она казалась им выгодной. А война с Польшей показала: РККА не может конкурировать с военными машинами стран Европы.

Однако Германия на первых порах сохраняла за собой контрольный пакет ЗАО «СССР». Значит, и Совнарком – политбюро – были преимущественно Германскими агентами влияния.

Так, совецкая «Россия» не допустила взятия Константинополя Греками, направив в Турцию свои красные войска (фактически германские).

СССР постоянно угрожал в те годы Японии.

И, наконец, именно в СССР Германские летчики, танкисты, связисты, химики, артиллеристы получили возможность готовить себя к будущим битвам. В рунете сведений об этом много.

СССР был просто базой Германских вооруженных сил.

Таков был пакет соглашений, между Веймарской Германией и СССР.

Но и этого мало. Начавшаяся «индустриализация» делалась сначала Германскими инженерами

Нельзя исключать, что и задание большевики получили из Германии, ибо последняя видела в СССР не только природные ресурсы, но и промышленное развитие для самой себя. Фактически индустриализация – была выводом промышленных предприятий на периферию. Сейчас этим активно занимаются многие развитые страны.

Понятно, что Германские агенты влияния были не только в политбюро (это только топ-менеджеры). Они были в ЧК, РККА и т.д.

В определенной мере моменты передачи Германией пакетов акций ЗАО «СССР» Европейским и Американским партнерам можно проследить по времени признания этими странами СССР и его правительства.

Например, САСШ (США) признали СССР только в 1933 году от Рождества Христова. И тут начались интересные события…

Приход к власти в Германии национальных социалистов был связан с тем, что Германия утратила часть своего пакета (или даже весь пакет) в ЗАО «СССР».

С этого времени, внутренняя и внешняя политика Совецкого союза кардинально меняются.

Германские инженеры заменяются Американскими. Дальше круче!

В 1937 году от Рождества Христова в СССР было осуждено более 30 тысяч (!) германских подданных.

Далее начались приснопамятные Московские процессы, по которым на эшафот были отправлены Зиновьев, Каменев, Бухарин, Рыков и прочие члены «ленинского» Совнаркома и политбюро.

Был арестован и расстрелян Тухачевский (завербован в Германском плену и специально выпущенный на волю после организованного побега; активно курировал Германские проекты в РККА с 1922 по 1933 годы), готовивший государственный переворот. Вместе с Тухачевским от Германских агентов очищалась руководящая структура РККА.

Далее репрессии коснулись германской агентуры в НКВД.

Так активно работал на Америку (и на Англию) продавшийся с потрохами Госдепу США «агент Джо», под коим следует разуметь  И.Джугашвили (погоняло «Сталин»). И встреча Рузвельта с Джугашвили была встречей хозяина со своим агентом.

Причем, работал агент Джо так хорошо, что его дочь Аллилуева после смерти отца сбежала именно в США. Видать сообщил отец перед смертью номер своего банковского счета…

Понятно, что в это время акционерами ЗАО «СССР» были не только США, но и Англия с Францией. Этом во многом объясняется подготовка СССР войны с Германией.

Ведь только А.Хитлер был идейным противником большевизма. Как бы то ни было, но Германия контроль над ЗАО «СССР» теряет.

Что делать Германцам?

Сначала Великая Германская Империя попыталась вернуть себе контроль над СССР. И.Джугашвили были сделаны очень лестные предложения, от которых он не смог отказаться.

Во-первых, немцы СССР отдали Прибалтику, часть Румынии, Словакии и половину Польши. И Финляндию разрешили осоветить.

Во-вторых, Германия покупала у СССР сырье, а продавала нужную СССР промышленную продукцию (включая военную).

Но вот что странно. Германии за вторжение в Польшу Англия и Франция объявили войну, а СССР – нет! Почему? Да потому, что СССР был совместной фирмой. И эта фирма была нужна и Англии, и Франции.

В 1941 году Германия пыталась восстановить контроль над СССР при помощи силы. Вернуть, так сказать, контрольный пакет. Но план не сработал. Свою колонию, свою «Совецкую Индию» акционеры США и Англия стали активно снабжать оружием, боеприпасами и другими ресурсами.

Причем, за годы германско-совецкой войны доля США в пакете ЗАО «СССР» существенно возросла, доля Франции исчезла (как ранее Германии), а доля Англии осталась прежней.

В дальнейшем внешняя политика ЗАО «СССР» - это противоречия англосаксов, их метания из стороны в сторону.

Да, ЗАО «СССР» позволили создать систему дочерних фирм: ЗАО «КНР», ЗАО «ГДР», ЗАО «ПНР», ЗАО «ЧССР» и т.д.

Причем, ЗАО «СФРЮ» почти сразу вывели из-под контроля Москвы. Видимо, ЗАО «СФРЮ» отдали на съедение Франции. Надо же было чем-то расплатиться с де Голлем!

Через какое-то время вывели из-под Москвы и ЗАО «КНР», которую стали использовать в качестве вывоза капитала.

Понятно, что филиалами ЗАО «СССР» были РСФСР, УССР, БССР и т.д.

Однако ЗАО «СССР» исправно выполнял почти все поручения Госдепа США.

В созданной структуре ООН СССР начал проводить преимущественно проамериканскую политику.

Так, СССР поддержал создание государства Израиль. Этим был нанесен удар по Британским интересам на Ближнем Востоке.

СССР активно разрушал Британскую, Французскую и другие империи Европейских стран.

Например, СССР выдавливал Англию из Индии, Египта, Ирака, а Францию из Вьетнама.

Причем, если США получали прибыли, продавая в освободившие от «колониализма» страны свои товары, то СССР только терпел убытки, финансируя людоедов.

Правда, нельзя исключить, что Карибский кризис был спровоцирован Англичанами, с целью перенацелить совецкие ракеты с Европы на США. Но фокус не удался, и США продолжили поставлять в СССР пшеницу и другие товары.

Вообще все встречи на высшем уровне между руководством США и СССР надо рассматривать как встречи начальника (президент США) со своим агентом (генсек ЦК КПСС).

В 1991 году от Рождества Христова ЗАО «СССР» под воздействием внутренних причин распался.

Удивительно, но именно США были ярыми противниками отделения Украинской ССР. Правильно: зачем ЗАО «СССР», над которым сохраняешь контроль делить на части?

В итоге, было принято Соломоново решение: ЗАО «СССР» преобразовать в ЗАО «СНГ», в состав которого входят вновь созданные ЗАО «РФ», ЗАО «Украина» и т.д.

Часть родственных ЗАО преобразовали в нормальные страны и включили в Европейский Союз. Этим расплатились с другими акционерами ЗАО «СССР».

А контроль над ЗАО «СНГ» незримо возложить на членов политбюро. А кое-где и зримо. Вот и стояли во главе Азербайджана Алиев, Грузии Шеварднадзе, Казахстана Назарбаев (стоит до сих пор), а РФ Ельцин.

Но мы уже этот вопрос обсуждали.

Укажем еще на один нюанс. Иностранные акционеры никогда не разрешали топ-менеджерам ЗАО «СССР» и ЗАО «РФ» передавать власть по наследству. Этим контроль над СССР усиливался.

Подведем итоги.

Что представляет собой нынешний ЗАО «СССР»?

Это конгломерат ЗАО (РФ, Украина и т.д.), подчиненных политбюро.

Акционеры этих ЗАО – США, ЕС и другие мировые геополитические игроки.

Политбюро – высший топ-менеджмент.

Всякие президенты, премьеры, министры, депутаты, олигархи – средний менеджмент или просто актеры.

Для сомневающихся напомню, что в ЗАО «СССР» иностранец был небожитель. Для иностранцев существовали специальные гостиницы, специальные дома отдыха, специальные рестораны.

Аналогично спецраспределители существовали в СССР для совецкой номенклатуры. И чем выше ранг – тем лучше.

Все как в колонии. Совецкие же люди были рабами. Вавилон!

Помнится, для президента США Буша на Красной площади грандиозный парад устроили! А чего для хозяина не сделаешь?!

Потом поняли: совецкими рабами при помощи парадов управлять проще. Они парады любят…


Таким образом, появление на карте мира России означат, что на Русской земле вновь возникнет новый реальный центр силы – Царство Русское. Но это не очень устраивает часть мировой элиты.

Впрочем, мы не ответили на еще один вопрос: каким образом акционеры ЗАО «СССР» и ЗАО «СНГ», ЗАО «РФ» контролируют своих ставленников – членов политбюро?

Это будет третья часть единой работы. Об оккультных практиках управления отдельными персонами.

Храни вас Господь!

Задавайте вопросы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments