Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!.. ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!..

Оригинал взят у m_athanasios в ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!.. ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!..
     Просили "волхв" Богумил и Борис Миронов у Сатаны. "Нам не нужно НИ ДУШИ (!), ни любви, ни ненависти. ДАЙ НАМ ВЛАСТИ!"
     Жажда власти толкнула Миронова ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ!
     И представляю, что с нами будет, если Бог исполнить это прошение Сатане попустит!


     

         Самое печальное, что даже это задокументированное мерзкое камлание многих русских не вразумило. Притом, не берем во внимание бывших комсомольцев, которым "славянские" колдуны еврейской национальности пообещали открыть "тайные знания"; молодежь, в глазах которой современное немощное какбыправославие да еще в исполнении лукавых шоубизнеспопов явно проигрывает "суровому" и "мужественному" (правда, тоже как бы) "родноверию"; простых обывателей, которые по невежеству своему в "вере предков" "ничего предосудительного" не находят... Говорю о, так называемых, "воцерковленных" и прочих "православных патриотах".
     Модераторам сайта III-й Рим, по их признанию, даже "пришлось запретить комментарии, т.к. уровень ругани и хулы превысил все возможные рамки. Одни обрушились с гневной критикой и обзывательствами на Б.Миронова, другие бросились с такой же степенью эмоциональности его защищать."
     Ну почему же здравых людей в народе русском так мало осталось? Слава Богу, Он пока еще врагов разума лишает, когда мы сами его теряем. Этот пример — яркое тому подтверждение. Однако сколько можно нам Бога искушать?!!
     Видя духовную слепоту нашу, Он нам явно, без всяких двусмысленностей, показал духовную сущность подготовленного нам Моссадом национального лидера. И если и это нас не вразумит, то под хасидский нож мы себя обрекаем сами.
     Да не будет!

     В этой связи, интересно, что поступила информация о том, что младший Миронов выехал на Афон. (Всеядность этой семьи поражает. Осталось для полного охвата конфессий Татьяне ислам принять.) То-то я думал, что это Ваня так книгу мою тщательно изучает? В день по нескольку раз заходил.
     Что на Карулья к нам заедет, сомневаюсь. Хотя может быть рискнет, чтобы что-то доказать. (Парень он бывалый — старый каторжанин... лефортовский.) А потому через нашу, так его заинтересовавшую книгу, к нам его на разъяснение многих о деятельности их семьи недоумений, а, главное, на покаяние, приглашаем. Двери мы ни для кого не закрываем (уточним, что и в ту, и в другую стороны), и у нас здесь с людьми всякие метаморфозы происходили.
     Однако, в этом случае, можно надеяться только на Божие чудо. Увещевания здесь безполезны. Потому как духовный наст
авник может помочь человеку избавиться от всех страстей. Но от гордости — только Бог!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments