Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Большой театр ЗАО «РФ»: новая пьеса!


            Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Лютуют на просторах Эрефии морозы и митинги. И трудно сказать, что является причиной, а что следствием. А ведь еще год назад все протестные акции ограничивались сотнями людей. Даже пресловутые «русские марши» никогда не собирали более 10 тысяч человек. А сколько было потрачено сил?!

И вот, как по мановению волшебной палочки, тянущийся десятилетие спектакль «Лебединое озеро» заменен новым! Теперь соревнуются запутинцы и противопутинцы! Мол, кого больше!

И никто не разгоняет противопутинцев; наоборот им в какой-то мере помогают. А в самом лагере противопутинцев наметился явный раскол – за контроль над политическими капиталами активно борются две фирмы:

- общество с неограниченной безответственностью «Либералы»;

- закрытое на все двери акционерное общество «Националисты».

Да, битва за «протестный электорат» обещает быть шумной. В ход идут требования свободных выборов, пресловутая 282 статья, политические заключенные и т.д. Нет консенсуса в фирмах! Да и быть не может.

У «Националистов» и «Либералов» бизнес один, а компании разные. Конкуренция, однако!

На другом конце стола в бой рвутся запутинцы. Тут контор много. Все хотят урвать свой кусок от большого пирога.

Имеет ли все это какое-либо отношение к реальности? Ни-ка-ко-го!


ЗАО «РФ» в совокупности один большой коммерческий проект. Хозяевами ЗАО «РФ», его настоящими акционерами выступают две силы:

- иностранные государства и ордена (США, Евросоюз, КНР, Ватикан, Израиль и т.д.);

- высший слой партийной номенклатуры (члены политбюро и их дети).

ЗАО «РФ» - это проект выгодный. Чем? Прибылями, который он дает своим настоящим хозяевам.

Из Россиянии вывозится золото и алмазы, газ и нефть, уголь и металлы, лес и рыба, а также рабы!

Да, да. Самые настоящие рабы. США и Европа (и много еще кто) лакомятся и русскими программистами и блудодействуют с русскими проститутками.

Причем, деньги, полученные «российскими» юридическими лицами благополучно оседают через оффшоры на счетах стран своих хозяев, а, значит, работают на страны, где расположены их банки. Красота!

Партийной верхушке тоже кое-что перепадает. Но и они предпочитают держать деньги за границей. Значит, иностранные государства являются главными акционерами, ибо контрольный пакет находится у них.

И так стало с 1917 года от Рождества Христова, когда мир потерял Российскую Империю – субъекта истории – и приобрел ост-российскую кампанию, которая меняла свои названия: Р.С.Ф.С.Р., СССР, Российская Федерация и т.д. Но никогда совдеп не был самостоятельным. Правда, состав акционеров в течении жизни менялся.

Но в любой крупной кампании есть хозяева, а есть менеджмент – управленцы. Понятно, что ЗАО «РФ» компания крупная, а потому и менеджмент у нее соответствующий!

Причем, как уже было отмечено автором в других своих постах, некоторые отношения регулируются отдельными фирмами – ЗАО «Российская армия», ООО «МВД», ГУП «МЧС», коммандитное товарищество «ФСБ» и т.д.

А что? Хозрасчет! Но все эти нижние фирмы – всего лишь дочерние компании ЗАО «РФ». Потому она может их легко и сливать, и разделять, и реорганизовывать! Под задачи момента!

Топ-менеджмент ЗАО «РФ» составляют администрация президента, правительство, совет федерации, государственная дума, конституционный, верховный и высший арбитражный суды, счетная палата, центральный банк, руководство министерств и федеральных служб.

Ну, раз есть топ-менеджмент, то должен быть и главный топ-менеджер. Зиц-председатель.

В настоящий момент таким зиц-председателем является Д.Медведев. В.Путин, уже занимавший пост общероссиянского Фунта, якобы готовится к занятию первого кресла вновь.

Однако, как всегда в бизнесе, решение будет принято не работниками фирмы и ее пенсионерами, а хозяевами!

Как хозяева решат: так и будет.

Однако и места в топ-менеджменте сладкие, а потому между группировками Д.Медведева и В.Путина идет нешуточная война. Ведь за хорошие должности даже в колониях хорошо платят!

Потому реальная конкуренция идет не столько между вариантами зиц-председателей (В.Путин, Г.Зюганов, М.Прохоров, С.Миронов и В.Жириновский) и их окружением, сколько между акционерами.

И, судя по всему, акционеры решили ЗАО «РФ» трансформировать в несколько независимых государств. Так им будет проще управлять.

Вон, в Симбирске (совецком «Ульяновске») уже базу НАТО организовали. Правильно: так решили хозяева – так и случилось. Скоро и блокпосты НОАК на Востоке появятся. Ибо и КНР в акционерах ЗАО «РФ» ходит…


Господа, вас в очередной раз нагло обманули, кинули, обули как лохов!

В ЗАО «РФ» вам ничего не принадлежит, вы – рабы. А рабы – лишь собственность своих хозяев!

Решат поставить над вами В.Путина – поставят, решат Б.Немцова – он завтра станет номинальным президентом ЗАО «РФ», столкуются на А.Баркашове – будет вам культ личности А.Баркашова. Повторяю, - все решают хозяева.

Смысла ходить на митинги нет никакого (если вы только не получаете личного удовольствия от таких мероприятий – например, когда вам заплатили). Равно нет никакого смысла участвовать в партстроительстве – все решено за вас.

Но что мы тогда можем сделать? – логично спросите вы! Только молиться! И если мы станем достойны, то Господь Бог вернет нам землю, ибо нет на земле начальника выше Него!

Слава Тебе Господи! Слава Тебе!

Храни вас Господь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment