Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Любопытная книга, раскрывающая сущность совецкой партизанщины в годы германско-совецкой войны!

http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=42877&sn_cat=35

— Вы также упоминаете о Хатыни как о деревне, которая пострадала от партизан…

— Мы рассказали, что там действительно было. Уничтожили ли каратели Хатынь? Да. Уничтожили вместе со всеми жителями? Нет, в деревне в это время были не все жители. Но главное не это. Суть мифа про Хатынь в том, что немцы якобы уничтожали деревни без конкретных причин, просто из бешеной ненависти к нашему народу.

На самом деле немцы вели бой с партизанами, сначала атаковавшими их, а потом засевшими в Хатыни. На полтора часа партизаны превратили эту деревню в свой опорный пункт. Немцам пришлось даже применять против них артиллерию.

А дальше началась так называемая «зачистка», точно такая, какую советские солдаты проводили в Афганистане, российские – в Чечне. Сначала положено в жилое строение кинуть гранату, лучше две, потом поливать огнем из автомата все, что шевелится. Оказывается, что шевелились женщины, дети, старики…

Вот в Хатыни немцы и провели такую зачистку. Потом загнали в сарай три десятка уцелевших и подожгли. Только это делали уже не немцы, а карательный батальон, состоявший из украинских полицейских, которым командовал украинец, бывший старший лейтенант Красной Армии.

Вот и выходит, что уничтожение Хатыни спровоцировали партизаны. А уничтожили часть ее жителей бывшие советские граждане, служившие немцам. Такая правда очень неприятна, потому и скрывалась долгое время.

Об этом первой написала Елена Кобец-Филимонова. Мы приводим эту историю с ее слов. А потом даем перевод рапорта немецкого командования о том, что произошло в Хатыни. Это подлинный документ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments