Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Великая замятня Золотоордынской Федерации или Русский сионизм!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


Русская Твердь приветствует своих читателей и напоминает, что целью создания нашего информационного проекта является доказывания факта, что Российская Федерация (далее - РФ) не является Россией, а является СССР-2, то есть продолжением советского псевдогосударственного проекта. СССР Россией не был, хотя периодически и пытался одеть на себя русские одеяния, что повторяет притчу о волке в овечьей шкуре.

 

Целью оного поста является попытка объяснить нашим читателям, что восстановление России не может произойти в границах РФ, ибо Россия и РФ понятия противоположные.

Мы уже сравнивали соотношение «Россия – СССР – РФ» с соотношением «Византия – Оттоманская империя – Турецкая республика».

Теперь мы постараемся коротко объяснить процесс воссоздания России на историческом примере возникновения России после двухсотлетнего монгольского ига, хотя и примеры с Грецией забывать тоже не следует.

 

 

Монгольскую оккупацию Руси проходят в школе в столь юном возрасте, что читателям будет необходимо напомнить некоторые события далекой русской истории.

Итак, Скифия, Сарматия и Хазария из нашего внимания выпадают, ибо это были государства нерусские. Принято, считать, что Русь появилась как некое единое в 862 году по Рождеству Христову после прихода на киевское княжение норманна Рюринга (Рюрика). Однако данное утверждение зело спорно, ибо Русь возникает как государство после днепровского крещения, когда государственной религией Руси становится Христианство греческого образца – Православие!

Именно с этого момента многочисленные племена, населявшие леса и степи восточной Европы начинают воспринимать себя как русские. Крещен – значит, русский!

Так появляется русский народ и образуемое для его водительства Русское государство – Русь. В днепровском крещенском котле переплавляется более 20 племен, имеющих разное расовое и этническое происхождение.

Центром русского государства становится Киев.

Вот месторазвитие русского народа:


А учитывая, что на Руси действует греческая митрополия, ибо митрополиты, епископы и священники назначаются преимущественно Константинополем, можно констатировать, что в духовном плане Русь является колонией Византией, чьи отношения описываются правилом: сюзерен и вассал.

Именно византийская государственность и зарождается на Руси, точнее Византия продолжает себя на русских землях. Аналогично английская государственность явила себя в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и т.д.; испанская государственность продолжилась в Аргентине, Мексике, Чили, на Кубе и т.д.

Византийская государственность расширилась на север. Хотя, чисто внешне собственно Византийский император (Василевс) напрямую Русью не руководил. Это корректно делали за него греческие епископы.

 


Tags: Золотая Орда, Монголия, Москва, Российская Империя, Российская Федерация, Россия, Русская Православная Церковь, Русская Твердь, СССР, Совдеп, большевизм, ислам, распад Золотой Орды, распад РФ, татары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments