Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Великая замятня Золотоордынской Федерации или Русский сионизм!

ЧАСТЬ ПЯТАЯ

 

Настало время подводить краткие итоги. Каковы они? Какой путь могут указать русским людям по восстановлению Русского Царства для спасения наибольшего числа людей?

Итак, как видно из представленного материала, можно привести следующие параллели:

 Тройка «Россия – СССР – РФ» сопоставима с тройкой «Русь – Золотая Орда – Большая Орда (Сарайское ханство)».

Большая Орда была обрезанным осколком Золотой Орды и ее, Золотой Орды, правопреемником. В доказательство можно привести тот факт, что законы Монголии – Яса действовали в обоих государствах.

А сама империя Чингисхана была прообразом Земшарной республики советов!

Этот факт и стал основой для большевистской идеологической конструкции, именуемой евразийством.

Справедливости надо сказать, что в монгольской армии были и многочисленные русские наемники. Как правило, их отправляли служить в отдаленные от покоренной Руси земли Китая, Кореи, Вьетнама, Центральной Азии, Малой Азии или Кавказа.

Но ни одному хану Золотой Орды или Большой Орды не приходило на ум, именовать свою армию «русской», как и большевистские вожди никогда не именовали свою армию русской, а только красной или советской.

 

Как в XV веке Россия могла возникнуть только после распада Большой Орды, так и в веке XXI Россия сможет воскреснуть только после распада РФ.

Московия возникла как маленькое княжество, начавшее соединять вокруг себя новые земли, только после ослабления монгольского правления.

Аналогично и новое русское государство станет маленьким по размеру, но быстро начнет объединять вокруг себя новые русские земли, двигаясь на запад, восток, север и юг.

Как и во времена Золотой Орды и Большой Орды, часть русских земель захвачена Западной Римской Империей, под коей надобно разуметь весь римско-католический и протестантский мир, отколовшийся от Восточной Римской империи еще в V веке по Рождеству Христову.

Украина, Белоруссия, Бессарабия и Грузия с Арменией в настоящий момент относится к сфере влияния именно Западной Римской империи, имеющей причудливое название Европейский Союз.

Русское государство возникает там, где есть русский народ и слабеет влияние иного государства.

Так было во времена Золотой Орды, когда образовывались и крепли русские княжества; так было в Польше, когда образовывалась Сечь; так было во время советско-русской войны, когда возникли многочисленные «белые» (русские правительства Деникина, Каледина, Колчака, Врангеля, Миллера, Юденича, Петлюры и т.д.); так было в годы советско-германской войны («Локотьское» русское государство, украинское государство, белорусское государство, «Казакия» и т.д.).

Поэтому мы и утверждаем, что русское государство сейчас строится на Украине, где слабеет советчина и президент В.Ю.Ющенко начал десоветизацию.

 

Греция тоже возникла после распада Оттоманской империи (Блистательной Порты) в очень незначительных пределах. Да, и Израиль занимает совсем не те земли, коими владел Соломон.

Учите, историю, господа. Возрождение России пойдет по пути исторических параллелей, а не по пути «патриотических» мечтателей.

Стремится сохранить РФ равнозначно стремлению сохранить Большую Орду. Вам оно надо?

 

 

В этот момент нам может понадобиться и идеология русского сионизма, под коей надо разуметь возвращения в Россию потомков многочисленных волн русской эмиграции. Строить Россию придется всем!

Русский сионизм – это программа репатриации на историческую родину людей, кто принадлежит к Русской Православной Церкви или инославным вероисповеданиям, но верой и правдой служивших России!

О программе русского сионизма Русская Твердь расскажет в одном из ближайших постов. Следите за нашими материалами.

 

Русская Твердь всегда с Вами!

 

Храни Вас Господь!

 

 



Tags: Золотая Орда, Монголия, Москва, Российская Империя, Российская Федерация, Россия, Русская Православная Церковь, Русская Твердь, СССР, Совдеп, большевизм, ислам, распад Золотой Орды, распад РФ, татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments