Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Что день грядущий нам готовит (политическая аналитика)

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Подходит к концу Великий Пост; медийные политические события накатывают в Эрефии как один снежный ком. Но и в горе мусора можно обнаружить иногда стоящие вещи. Потому и в информационное пространство нет-нет, да и проскочит какая-либо ценность.

Рискнем эту кучу информационного мусора разгрести.



Начнем печального для топ-менеджмента ЗАО «РФ» события: в США дали 25 лет торговцу оружием В.Буту:

http://www.lenta.ru/articles/2012/04/06/bout2/;

http://www.lenta.ru/news/2012/04/06/bout2/.

Буря в стакане воды возникла нешуточная! Но ее смысл можно передать словами: хозяин решил сменить топ-менеджмент собственной фирмы, давая тонкий намек на толстые обстоятельства – будете упрямиться – ваше место возле параши!

Для комсомольско-чекистского логова такой приговор – как кость в горле. Значит, скоро будет нужно сдавать теплые местечки и освобождать места для других управленцев.

Но топ-менеджмент ЗАО «РФ» в принципе давно готовился к такому варианту событий, что мы сейчас и проследим на примерах иных сообщений!

Второй важнейшей аппаратной новостью стало назначение на пост губернатора Московской области С.К.Шойгу:

http://news.mail.ru/inregions/center/50/politics/8571390/?frommail=1.

С событиями вокруг В.Бута это связано напрямую.

С.Шойгу – это политический долгожитель в разыгрываемом для общества спектакле. Посаженный в прото-МЧС еще Б.Ельциным, он сумел пережить трех президентов и 11 премьер-министров, сохраняя за собой пост министра по чрезвычайным ситуациям.

Таким политическим долгожительством в ЗАО «РФ» могут похвастаться разве что Г.Зюганов (бессменный лидер КПРФ), В.Жириновский (главный актер театра ЛДПР), М.Шмаков (управляющий «независимыми» профсоюзами).

Но отличие С.Шойгу от перечисленных политических артистов  в том, что:

- С.Шойгу возглавлял и продолжает возглавлять структуру с огромными финансовыми, организационными, административными, военными и оккультными возможностями;

- главной задачей МЧС всегда был экстренный вывоз топ-менеджмента ЗАО «РФ» с русской земли в случае каких-либо политических или природных форс-мажоров.

Не зря Сергей Кужугетович носит погоны генерала армии, их не зря.

И вот настал «момент истины»: С.Шойгу становится губернатором Подмосковья 11 мая. Сие, учитывая майские праздники, совпадает со вступлением на пост президента ЗАО «РФ» ботоксного В.Путина.

Это совпадение? Нет. Хозяева ставят над В.Путиным и его чекистской командой еще одного смотрящего. Причем, с особыми полномочиями!

Краткий анализ выше приведенный на http://news.mail.ru ссылки дает понять, что С.Шойгу:

- не станет убирать команду Громова, она останется пока прежней (верно, зачем менять профессионалов по канализации и уборке улиц – не для того посажен Сергей Кужугетович);

- станет работать в тандеме с мэром Москвы С.Собяниным, правда, вопрос о расширении Москвы остается открытым (правильно, не для того сажают Шойгу, чтобы он Москву расширял);

- предложил перенести столицу в Сибирь (пиарный блеф или реальность - покажет время);

- предложил создать государственную управляющую кампанию (корпорацию) по управлению Сибирью и Дальним Востоком (это уже очень серьезно).

И С.Собянин и С.Шойгу – сибиряки, знают Восток не понаслышке. Одновременно сейчас тандем станет контролировать Москву и Московскую область. Зачем? Немного потерпите, дорогие читатели.

Сибирь и Дальний Восток активно готовят к отделению от ЗАО «РФ» и его продажи иностранным игрокам (США, Японии и КНР). С этой целью и лоббируется управляющая кампания -условно ООО «Сибирь», коя станет прообразом ост-индийских кампаний развитых стран Европы в XIX столетии от Рождества Христова.

ООО «Сибирь» будет проще продать, если предварительно отделить эти края от Московской «метрополии» по образу Британских доминионов (Канада, Австралия и др.).

С этой целью ООО «Сибирь» будут переданы сами сибирские и дальневосточные земли с их богатствами и рабский персонал, который станет добывать эти богатства для новых хозяев.

Таким образом, ООО «Сибирь» является не прихотью Москвы, а условием передачи власти над огромной территорией иностранным владельцам.

Что можно сделать с Московским топ-менеджментом показали недавние события в Африке.

Отдадите власть сразу, как сделал в Тунисе Б.Али – уедете и будете красиво жить (бывший лидер Туниса скрывается по слухам где-то в Саудовской Аравии).

Будете упрямствовать, как Х.Мубарак, - будете сидеть в тюрьме «по закону».

Развяжите войнушку, как М.Каддафи, получите кинжал в задний проход!

Выбирайте, господа хорошие…

Да еще ситуация в Сирии накаляется. Интересно, каков сценарий будет там?!

Но куда бежать комсомольско-чекистскому топ-менеджменту ЗАО «РФ»?!

У меня ответ – Венесуэла: http://alexeyshornikov.livejournal.com/180418.html.

Если читать лень, то кратко так: в лесах Венесуэлы можно, где хорошо спрятаться. Как многие германские нацисты спокойно ушли в Аргентину и иные смета в Южной Америке, так и необольшевики рассчитывают спокойно пожить в свое удовольствие в гористо-лесистой местности Венесуэлы.

Как видно даже из официально справки МИД Р.Ф. о «российско-венесуэльских» отношениях: http://www.mid.ru/bdomp/ns-rlat.nsf/601debeef6efe270432569dc002f680c/b9f4dc279d168151c3256e8b00411a30!OpenDocument, господин С.Шойгу активно проработал и на этом южно-западном направлении:

«По линии МЧС России продвигается сотрудничество с Национальной службой гражданской защиты и управления при чрезвычайных ситуациях. Подписан межведомственный Меморандум о намерениях. Прорабатывается совместный проект по созданию в Венесуэле Национального центра по предупреждению и управлению при катастрофах (СИНАПРЕД). В этих целях 13-14 ноября 2009 г. Венесуэлу посетил с рабочим визитом глава МЧС России С.К.Шойгу. В январе 2010 г. «чрезвычайные ведомства» двух стран оказали совместную гуманитарную помощь Гаити, пострадавшей от масштабного землетрясения. В связи с масштабными наводнениями в Венесуэле в конце 2010 г. самолетом МЧС в Каракас был доставлена гуманитарная помощь.».

Итак, эвакуация топ-менеджмента ЗАО «РФ» в Венесуэлу (или куда еще) была и остается задачей МЧС «России»!

Для этого и отработаны этой структурой «совместные учения».

Но большинство топ-менеджмента ЗАО «РФ» объективно сосредоточено в Москве. Значит, для выполнения задачи в час «Х» нужно контролировать… Подмосковные аэродромы!

Больше просто неоткуда взлететь! В Москве аэродромов нет, а до Санкт-Петербурга можно и не успеть доехать!

Причем, именно Сибирь может являться перевалочным пунктом для оправки в Южную Америку!

Во-первых, там надо кое-кого захватить с собой.

Во-вторых, до Латинской Америки без дозаправки можно и не долететь через Атлантический Океан (кто знает, пустить ли Европа?).

А вот КНР вполне может и пропустить; за продажу контрольной доли ООО «Сибирь», например.



Впрочем, поживем – увидим. Эх, где б прикупить зенитную пушку?! )))

Храни вас Господь!

Tags: аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments