Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Система координат Русской Тверди

Русская Твердь приветствует своих читателей и объясняет собственную ценностную систему. Для наглядности приводим собственные умозаключения тезисно в виде системы: вопрос-ответ.

 

Какова точка отсчета Русской Тверди?

 

Русская Твердь полагает центром отсчета всего сущего Господа Бога нашего Иисуса Христа! Потому система наших координат христоцентрично.

 

Что это означает в практическом плане?

Сие означает, что все вопросы истории, политики, искусства, человеческих отношений должны быть приложимы к Христу и христианским ценностям, кои носят нравственные, этические и иные всеобъемлющие начала.

 

Каково Ваше отношение к России?

Россия – страна, коя может быть возрождена после полной отмены советских законов. Россия – это государство, государственной религией которого является Православие, как и записано в Основных законах Российской Империи.

Только в качестве государства, кое создает условия для максимального спасения верующих христиан, мы и мыслим Россию.

Сама по себе территория с находящимися на ней объектами ценностью не является и Россией тоже.

 

По Вашему суждению Российская Федерация не является Россией?

Да. Российская Федерация – правопреемник Советского Союза, что видно на примере ее законодательства.

 

Разве Конституция Российской Федерации не является документом, создающим новую Россию?

Да. Конституция Российской Федерации очередной документ в ряду конституций Р.С.Ф.С.Р. 1918, 1925, 1937, 1978 годов.

 

Что Вы понимаете под переходом к русской государственности?

Русская государственность подразумевает отказ от советского законодательства, а также от заключенных Р.С.Ф.С.Р., СССР и Российской Федерацией международных договоров.

Проведение реституции (возвращение) незаконно отнятой собственности религиозным организациям и подданным Российской Империи, а также восстановление русских государственных органов управления, включая русское правительство, русскую армию, полицию, суд, дипломатический корпус и т.д.

 

Разве современные органы государственной власти не являются русскими?

Нет. Правительство Российской Федерации – есть измененное советское правительство после передачи власти от СССР, что и было провозглашено в многочисленных актах.

Законодательная власть правопреемственна к верховным советам Р.С.Ф.С.Р. и СССР, но не к Государственной Думе Российской Империи.

Армия Российской Федерации по своему кадровому составу, традиции и иным свойствам правопреемственна по отношению к РККА, но не к русской армии, коя потерпела поражение по итогам двух русско-советских войн (1918-1922 годы и 1941-1945 годы).

ФСБ Российской Федерации правопреемственна к ЧК, но не к специальным службам Российской Империи (военная разведка, военная контрразведка, жандармский корпус и т.д.), кои были упразднены.

МВД Российской Федерации правопреемственно к рабоче-крестьянской милиции и Наркомату внутренних дел, но не к Министерству внутренних дел Российской Империи, кое было упразднено.

Суды Российской Федерации правопреемственны к революционным трибуналам, но не к судам Российской Империи, кои перестали существовать.

МИД Российской Федерации правопреемственен к Наркомату иностранных дел, но не к Министерству иностранных дел Российской Империи, кой был распущен вместе с русским дипломатическим корпусом.

Список можно продолжать долго.

 

Вы предлагаете отказаться от всех международных договоров, кои заключили СССР и Российская Федерация?

Международные договоры требуют пересмотра и подписания Россией с учетом ее национальных интересов.

В настоящий момент Россия не обременена договорами, подписанными после 1917 года, за исключением договоров подписанных Комитетом освобождения народов России (русским правительством в изгнании) в 1944-1945 годах.

Поясним, ни Устав ООН, ни Нюренбергский трибунал, ни решения Совета Безопасности ООН, ни другие решения иных международных организаций Россия не связана.

 

Возможно ли перерождение Российской Федерации в Россию?

Нам не известны пути Божие. Но опыт восстановления Греции, Израиля и самого русского государства в 1480 году, 1922 году, в 1929-1945 годах свидетельствует о невозможности возрождения государства без очистки территории от прошлого государственного образования (Золотой Орды, Польши, Литвы или Совдепа).

 

Какова формула русской государственности?

Православие, самодержавие, народность.

Причем, Православие занимает первое место. Без Православия русская государственность немыслима.

Второе место, занимает самодержавие, как наилучшая форма государственного устроения России, ибо способствует спасению православных подданных.

И, наконец, третье место занимает народность, что подразумевает единение православного народа со своими предками.

Как видно, русская земля никакой ценности сама по себе не представляет.

 

Ваше отношение к социальным течением ХIX XX веков (либерализм, социализм, расизм, сионизм, фашизм, коммунизм, национальный социализм, исламизм и т.д.)?

Мы оцениваем эти течения по отношению к Господу нашему Иисусу Христу, ибо наш мир христоцентричен. В этой связи, коммунизм как противник Христа, рассматривается нами как самый главный наш враг, что позволяет использовать иные доктрины в борьбе с коммунизмом, кой является в настоящий момент замаскированным сатанизмом.

 

Русская твердь всегда с Вами!

 

Храни Вас Господь!

Tags: РСФСР, Русская Православная Церковь, Русская Твердь, СССР, Советский Союз, Христианство, Христос, исламизм, коммунизм, либерализм, нацизм, национал-социализм, правительство, православие, президент, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments