Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

О смене политической власти в Р.Ф.

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Политическая активность немного пошла на спад. Но это затишье перед бурей. Принятие в новой редакции закона о политических партиях вкупе с президентскими инициативами по глобальному переформатированию Гражданского кодекса, - подталкивают страну к хаосу с предсказуемым обострением политического процесса.

Да и сами игроки скорее занимаются расстановкой политических фигур перед осенними баталиями, нежели впали в спячку.

Но все уверены: мы и только мы возьмем власть, всех конкурентов замочим в сортире. Где тут русофобы? - вопрошает националист. Где тут фашисты окопались? - интересуется либероид.

Придется в очередной раз объяснить азбучные политические истины.



Любое государство являет собой совокупность трех составляющих:

- земля (территория);

- народ (население);

- власть (правительство).

Последнее представляет собой совокупность государственных органов, подчиненных глобальной задаче, кою можно выразить как сохранение самого государства.

У власти много функций; и каждой из них соответствует отдельный административный орган.

Для обеспечения военной безопасности имеется военное ведомство. Для дружбы с другими государствами – внешнеполитическое. Для поддержания внутреннего спокойствия – полицейская служба. Для «разруливания» общественных противоречий – судебная контора и т.д.

Главные функции делятся на менее важные, которые структурируют сам государственный аппарат. Скажем, военная безопасность имеет сухопутную, воздушную и морскую составляющие, которые потребовали создания самостоятельных видов войск в рамках одного военного ведомства. Объективное деление споров на частные и экономические, произвело на свет две судебные системы: общую юрисдикцию и арбитражную.

Короче, государство должно уметь, и умеет себя защищать.

Политическая история полна государственных переворотов. Но эти перевороты направлены не на уничтожение самого государства, а на личное изменение его правительства. Бывшие легко отправляются в тюрьму или на тот свет.

Российская Федерация государством в полном смысле не является, ибо:

- с одной стороны, правопреемственна совецкому государству, которое официально должно было отмереть по мере строительства коммунизма во всем мире;

- с другой стороны, является фирмой, подобной ост-индийским  компаниям стран Европы, хозяева которой находятся за границей.

Но и квазигосударство умеет себя защищать. Для этой цели в АО «РФ» и имеется разветвленная система квазигосударственных административных органов, занимающихся вопросами обороны, правоохранения, суда, разведки и контрразведки. И надо сказать, что история борьбы совдепа со своими противниками у «российских» спецслужб и «правоохранительных» органов зело богатая…

Крайне наивно полагать, что власть можно взять при помощи гипотетического восстания или честных выборов. Такого никогда в истории не было. Власть – это жестокая борьба. А борьба за власть по жесткости – это борьба в кубе!

Восстание или выборы – это ширма, за которой стоят кукловоды, чтобы их не было видно.

Итак, взятие политической власти посредством этих процедур невозможно. Значит, нужно договариваться с кукловодами или контркукловодами. Последние могут поспособствовать вручение государственное власти или ее подобия конкретным лицам.

Вот это первый принципиальный вопрос! Кем хотят стать потенциальные оппозиционеры (если они вообще реально хотят взять власть, а не играют в клоунов)?

Находящейся у власти политической элите противостоит контрэлита. Она есть всегда. Слишком многих власть манит и слишком честолюбивые люди собираются наверху политической пирамиды.

Но применительно к АО «РФ» нужно постоянно помнить! Оппозиционеры! Вам никогда не стать хозяевами страны! Вы можете рассчитывать только на роль ее топ-менеджмента (либерального или националистического). Чтобы стать хозяевами – нужно изменить само государство!

Либералы это прекрасно понимают (потому, кстати, и имеют больше шансов сменить комсомольско-чекистский клан «путинцев»). Посыл либералов к кукловодам прост: дайте порулить нам, мы справимся лучше, вы получите больше прибыли.

Националисты наивно полагают, что просто «придут к власти», ибо «народ» за них! Но народ находится в рабстве, а на должности назначают хозяева, скрытые пеленой утреннего тумана.

Реальные хозяева – кукловоды – знают, что владеют АО «РФ» незаконно. Знают они и о том, что сия земля вместе с ее богатствами принадлежит русскому народу. Поэтому генетически русский народ активно уничтожается, а его место занимают мигранты из Азии и даже Африки.

Схожая операция уже осуществлялась в Америке, куда хозяева – короли Европы – завозили покупных африканских рабов; а вот индейцев – аборигенов Америки – старались истребить. Часто, кстати, кукловоды стравливали негров с индейцами…

В итоге нужно разобраться: чего, собственно говоря, хотят оппозиционеры? Быть депутатами, сенаторами, министрами? Это приведет к их личному обогащению, но ничего не изменит в принципе. АО «РФ» останется АО «РФ», как ост-индийские компании не изменяли своей деятельности в зависимости от того, кто их возглавлял.

Вон в США даже президента сделали негра! А во Франции потомка венгерских евреев. И что? Англосаксы лишились в Америке собственности? Или во Франции произошел земельный и промышленный передел?

Нынешним хозяевам АО «РФ» нужно, чтобы фирма приносила доход, как ранее приносили доход колонии и ост-индийские компании. И доход АО «РФ» своим хозяевам приносит. Топ-менеджменту они даже разрешили отправить свои семьи за границу – поближе к деньгам, как говорится.

Но что нужно сделать по-настоящему? Что можно реально изменить на русских просторах?!

На русских просторах можно возродить саму Россию. Но для этого нужно осознать факт принципиального различия России и АО «РФ».

Россия – царство русского народа, ему принадлежащие и русским царем управляемое.

АО «РФ» - правопреемник АО «СССР» и правопродолжатель АО «РСФСР». А СССР и Р.С.Ф.С.Р. – тоже всегда были фирмы. Сначала германская ост-российская компания (года примерно до 1933 от Рождества Христова, затем американо-германская (примерно до 1941 года по Рождеству Христову), потом американо-английская. В настоящий момент американо-европейская. И какая доля выше, я сказать затрудняюсь…

Всем своим хозяевам СССР выгоду приносил. Только не нужно путать выгоду и деньги. Немцы в СССР обходили запреты Версальского договора, а США при помощи СССР разрушали Европейские колониальные империи.

А вот для того, чтобы возродить Россию, нужны иные сценарии и иные люди!

Во-первых, Россия предполагает правопреемство от Российской Империи, а не от СССР. Значит, пересматривать придется буквально все! И вместе с АО «РФ», в небытие отправится ее топ-менеджментом и ее многоликая «оппозиция».

Во-вторых, помощь в возрождении России могут оказать только те влиятельные теневые силы, которые не связаны коммерческими интересами с нынешними хозяевами АО «РФ», а лучше находятся с этими хозяевами, что называется, на ножах.  

В-третьих, эти возрождение России невозможно без воли Господа Бога. Значит, необходимо воцерковление народа, чего мы, к сожалению, сейчас совершенно не наблюдаем.



Иными словами, если Господу нашему Иисусу Христу будет угодно, и Он позволит Русскому Царству возродиться, то ни современных либералов, ни нынешних националистов, мы в будущей конструкции Российской Державы не узрим.

Храни вас Господь!

Tags: Россия, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments