Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Распад Российской Федерации ближе. Аналитика.

Акционерное общество «Российская Федерация» находится на пределе своих возможностей

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Аналитика так аналитика! Без ссылок и аргументов никак не обойтись. Постараюсь покороче, дабы не обременять дорогого читателя. Ссылки советую открывать и хотя бы просмативать.

События последних месяцев показывают, что дни ЗАО «РФ», по крайней мере, в нынешнем виде, подходят к концу.

Да, формально впереди – инаугурация господина Путина на пост президента ЗАО «РФ». Это должно случиться в мае. Одновременно началась очередные рокировки и просто отставки среди высшего топ-менеджмента акционерного общества, главной из которых является назначение господина Шойгу на пост губернатора Московской области. Поближе к подмосковным аэродромам…

Однако есть произошли интересные события, которые подтверждают, что:

- Ост-российсская акционерная компания «Российская Федерация» находится на пороге своей ликвидации (как, например, Англичане в XIX столетии по Рождеству Христову ликвидировали свою Ост-индийскую компания и передали управление Индией непосредственно королю Англии);

- земельные просторы России будут поделены между мировыми игроками, как в XX веке от Рождества Христова Европейские державы поделили Китай.



Итак, в первую голову, хотелось бы подтвердить один из главных тезисов, который читатели моего ЖЖ, наблюдали тут не понаслышке.

Причем, сам распад ЗАО «РФ» идет по двум путям:

- обособление искусственно созданных совецкой властью национальных республик;

- инициируемому сепаратизму условно русских регионов с приданием им статуса «Сибири», «Ингерманландии», Дальневосточной Республики», «Республики Урал» и т.д.

В целокупности обе тенденции разрушают пресловутую «территориальную целостность» ЗАО «РФ», которая является одним из пропагандийских мифом нынешнего псевдогосударства наряду с «великой победой».

Причем, сам топ-менеджмент ЗАО «РФ» активно участвует в развале ЗАО, видимо, получив инструкции от хозяев.

К фактам!

Во-первых, в ЗАО «РФ» проводится Перестройка-II, сводящаяся к вызволению всех деструктивных элементов.

Сие проявляется в изменении закона о политических партиях, который потенциально приведет в ближайшее время к созданию десятков, если не сотен, карликовых партий, имеющих право участвовать в выборах на федеральном, региональном и местном уровнях.

Очевидно, что это приведет к хаосу среди голосующего населения, ибо выбрать из 10 партий проще, чем из 100.

Далее в ЗАО «РФ» готовится масштабное изменение Гражданского кодекса – экономической конституции: http://www.rg.ru/2012/04/06/gk-popravki-site-dok.html.

В частности, изменению подлежат организационно-правовые формы юридических лиц – коммерческих и некоммерческих организаций.

Это приведет к необходимости государственной перерегистрации миллионов юридических лиц уже этой осенью. Особой проблемой станет вопрос правопреемства реорганизованных организаций по своим долгам, что неминуемо приведет к увеличению банкротств.

Значит, иски по долгам и массовые банкротства фактически застопорят работу арбитражной судебной системы.

Есть еще один интересный факт. Снова заработал господин Мавроди: http://mmm2011org.ru/, http://sergey-mavrodi.com/.

Вновь начал свою деятельность Стерлигов: http://group.sterligoff.ru/, http://www.sterligoff.ru/.

Два указанных медийных персонажа хорошо знакомы тем, кто помнит пресловутые «девяностые». Это подтверждает, что решение о дестабилизации принято на самом верху. Ведь и проект МММ и биржа «Алиса» были способом изъятия из обращения миллиардов рублей с последующей их отправкой через оффшорные структуры в надежные банки Лихтенштейна, Швейцарии, Британии и США.

В итоге, осенью может произойти массовый социальный протест, вызванный, в том числе, и бунтами «обманутых вкладчиков». Если к этому присовокупить банкротство сотен банков, что неизбежно в свете предстоящей реформы гражданского законодательства, можно наблюдать «картину маслом».

Во-вторых, набирает обороты национальный и региональный сепаратизм.

 Руководитель Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований Российского института стратегических исследований Рустам Сулейманов свидетельствует: Русских в Татарстане ждет судьба русских Северного Кавказа: http://nazaccent.ru/interview/18/.

О том, что именно в Татарии активизировались сторонники возрождения Золотой Орды, государственной религией коей был ислам, свидетельствует и другой рунетовский источник: http://www.edrus.org/content/view/23735/53/.

Но Татарией дело, естественно, не ограничивается. Ислам продолжает свое наступательное движение на Северном Кавказе, где уже в открытую действуют шариатские суды: http://religion.ng.ru/society/2012-04-18/4_shariat.html.

Ну, и для затравки хотелось бы сказать о дальнейшем росте сибирского сепаратизма: http://www.kommersant.ru/doc/1907724. Как видно из текста статьи, в Сибирь не только воспринимается некоторыми ее активными жителями как самостоятельное в будущем государство, но и как государство национальное! А национальностью Сибирского ханства должны стать Сибиряки, что активно внедряется (не без успеха) в головы проживающих за Уральским хребтом людей с русскими фамилиями.

О Дальневосточном, Уральском, Ставропольском, Северном сепаратизме и говорить подробно не стоит. Он тоже просто есть.

Итак, национальные республики и региональный сепаратизм, поддерживаемый местными элитами (особенно в национальных республиках), способствует ликвидации ЗАО «РФ» и разделению оной на уже сформированные региональные ЗАО «Москва», ЗАО «Петербург», ЗАО «Башкирия» и проч.

Добавьте к этому факту политическую реформу, позволяющую фактически создать региональные партии, а также вводимому в ЗАО «РФ» выбору губернаторов. А теперь помножьте полученную политическую сумму на социальный протест, который будет инициирован массовым банкротством предприятий уже этой осенью.

Впечатляет?!

В третьих, подготовка ЗАО «РФ» к расчленению и подчинению ее частей разным мировым игрокам (США, Европа, КНР, Япония, Турция и т.д.) идет семимильными шагами и является целью мировых элит в ближайшее время.

Почему? Потому, что они понимают: дни ЗАО «РФ» сочтены.

Доказательством этого тезиса является появление в центре Русской земли – в Симбирске (совецкий «Ульяновск») базы НАТО.

Не надо мне рассказывать, что это база для складирования туалетной бумаги. База НАТО есть база НАТО. Туалетную бумагу можно купить и на месте. Для этого делать перевалочную базу на берегах Волги между Саратовом и Казанью не обязательно.

Но тогда зачем ее строят?

Легендам об Афганистане верить не станем. Обратимся к картам.

Итак, с базы намного ближе до Москвы, чем до Афганистана. Тем паче, что в Афганистан проще добраться через морские порты Пакистана – посмотрите на политическую карту мира.

А вот еще более интересная карта!

Эта карта доказывает - до Афганистана быстрее добраться иначе.

Но тогда зачем ее строят? НАТО не станет тратить деньги понапрасну. Значит, политическое решение принято!

Ответ очевиден, в политических кругах Вашингтона, Брюсселя, Лондона, Парижа, Берлина и Рима понимают: Российской Федерации грозит хаос и распад.

Но в ЗАО «РФ» имеется огромное количество оружия (включая массового поражения), которое может начать стрелять.

Значит, территорию распадающегося государства надо контролировать (джин не должен выйти из бутылки). И чтобы это сделать, нужно ввести в Р.Ф. войска. Но как, учитывая общее отношения населения ЗАО «РФ» к НАТО!

С топ-менеджментом ЗАО «РФ» договорились. А как это сделать с народом.

Вот и придумали нехитрую схему: ввести войска под предлогом войны в Афганистане.

Посмотрите еще раз на вторую карту.

Под предлогом операции в Афганистане НАТО готовится заполонить пространство от портов в Балтии до Казахстана своими войсками, которые будут погружены на поезда. Вдобавок в Симбирске начнут разгружаться самолеты с десантниками.

Юг Российской Федерации можно быстро захватить с Грузинского плацдарма, Север – с Норвежского.

В итоге, войска НАТО оказываются на нужной территории в нужный момент времени.

Кстати, в свое время подобное произошло с Чехословацким корпусом, который было решено отправить в Австро-Венгрию (домой) из центральной России через… Владивосток. Корпус и «восстал» по команде по всему пути железнодорожной магистрали.

Подведем итог, ЗАО «РФ» доживает последние дни. В стране может наступить хаос, усиленной резней Русского населения в национальных республиках по аналогичной резне при распаде СССР в Закавказье и Средней Азии.

Руководство Вашингтона и Брюсселя (НАТО) это осознает и пытается предотвратить расползание оружия, доставшегося Р.Ф. от СССР, по всему миру.

С этой целью Р.Ф. ждет расчленение и установление над ее частями прямого контроля мировых игроков.



Господа! Это лучше, чем терпеть комсомольско-чекистскую мафию! Приобщимся к Европейской культуре через службу в НАТО! Я и мундир какого-нибудь полковника Болгарии, Румынии или Греции готов надеть!

Корректно комментируйте и задавайте вопросы.

Храни вас Господь!

Tags: ЕС, Кавказ, НАТО, Российская Федерация, Россия, США, Татарстан, распад Российской Федерации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments