Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Спектакль подходит к концу…

Вот и подошел конец путинской эпохи, а вместе с ней переформатированию подвергнется все постсовецкое пространство

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Понимаю недоумение скептиков? Как это путинская эпоха закончилась? Да он будет править Р.Ф. еще 12 лет! Путин, если и уйдет, то не раньше 2024 года от Рождества Христова! Шорников зри в конституцию!

Остыли немного? Теперь все по порядку.

Ни Путин, ни Медведев никогда не были самостоятельными политическими фигурами. Повторяю никогда. Господин Путин не имеет никакой политической биографии. У политических маргиналов, создавших партию любителей планеты Венера ее больше.

Власть и собственность – понятия нераздельные. Тот чья собственность, того и власть. Потому за власть всегда и везде идет борьба не на жизнь, а на смерть. Статистически самой опасной профессией является глава государства. Почему, да потому, что большинство глав государств закончили свои дни насильственно. Очень много у реального правителя конкурентов.



За первое место всегда нужно драться. В прямом и переносном смысле.

Дворовый хулиган постоянно должен доказывать шпане, что его кулаки мощнее, а потому он главный во дворе. И если найдется тот, у кого кулаки будут больше, он легко станет новым дворовым авторитетом.

Призер-танцор должен постоянно доказывать, что он танцует лучше всех на селе или в городе. Иначе он потеряет свое престижное место.

Чемпион мира или страны по шахматам должен постоянно выигрывать все турниры. Иначе он лишиться звания чемпиона и его корону наденут на голову иного гроссмейстера.

Бизнесмен, выбившийся в лидеры, также должен постоянно расширять рынок сбыта своего товара или услуги. В противном случае – его сожрут конкуренты.

Власть – это постоянная борьба за сам факт существования правителя. Поэтому и убивают глав государств чаще, чем торговцев героином и профессиональных вояк, - слишком высоки ставки, слишком высок риск.

История знает всего три случая получения власти:

- в силу захвата (государственные перевороты);

- в порядке наследования (монархическая форма);

- в силу сложившихся обстоятельств (избрание из круга достойных претендентов – тут тоже не обходится без интриг).

А как получил власть Путин в 2000 году от Рождества Христова? Ее ему просто подарили! Но так власть не переходит. Нигде и никогда. Так сажают подставную фигуру.

Например, Иван IV сажал на Московский трон Симеона Бекбулатовича. Писал ему письма, бил ему челом. Короче, формально-юридически властью на Руси обладал Симеон. А реальной - Иван IV.

Так и Путин никогда не был настоящим царем. Он лишь фанерная копия, шут, Фунт. На худой конец, просто управляющий. У управляющего веса будет больше, но и у него нет реальной власти. У него есть лишь некоторые полномочия. Светит он не своим светом, а светом настоящего владыки.

В бизнесе с этим явлением можно столкнуться на каждом шагу. Есть общество с неограниченной безответственностью «Вася и кореша».  Принадлежит эта фирма, понятное дело, Васе и корешам. А вот гендиректором на фирме может стоят человек, который к корешам не имеет никакого отношения. Зато он знает свое дело. А потому трудовой коллектив фирмы реально заточен на гендиректора. Но политику фирмы все-таки определяют ее владельцы.

Капитан корабля очень редко одновременно является его владельцем. Но матросы и даже пассажиры во время рейда подчинены ему.

В государственных делах уровень спектакля намного выше. Реальные хозяева ЗАО «РФ» (как и ЗАО «СССР», ЗАО «Украина», ЗАО «Казахстан» и проч. крупные фирмы) находятся за границей.

Нет, ЗАО «РФ» не принадлежит какой-либо отдельной стране. ЗАО «РФ» принадлежит отдельным хозяевам, которые контролируют целые страны. Предположительно, ЗАО «РФ» принадлежит людям, живущим в США (но это мои расчеты и сие не очень важно).

А вот топ-менеджмент ЗАО «РФ» - это бывшая партийная номенклатура, высший слой коей до сих пор состоит из членов политбюро. Предположительно, генсеком в наше время выступает В.Долгих (но и это не так уж важно).

Нельзя также исключить, что часть пакета акций находится у номенклатуры. Так часто поступают хозяева, чтобы заинтересовать в высоких прибылях свой наемный генералитет.

Так вот. Господин Ельцин был членом политбюро, а позже – генсеком невидимой, но сохраненной, партийной номенклатуры. Это незримый орден по типу масонского, созданный хозяевами для управления многослойного ЗАО «СССР».

Поэтому у Б.Ельцина в руках были реальные нити управления. Нет, еще не власти, но управления как топ-менеджера ЗАО «РФ» - продолжателя ЗАО «СССР».

А вот В.Путин – это Ельцинский Симеон Бекбулатович. Власти у него не было, у него была только видимость власти (кабинет в Кремле, правительственные резиденции, охрана, спецсвязь, самолет, автомобили и прочие «радости жизни»).

Аналогично и Д.Медведев никогда не был даже реальным топ-менеджером. Полагаю, что все решал господин Долгих.

Потому и В.Путин, и Д.Медведев – это актеры. Хотя формально государственный аппарат подчинен им. Ну, так ведь секретарь на фирме «Рога и копыта» тоже подчинялся Фунту! Спектакль должен оставаться спектаклем.

Именно поэтому, кстати, во времена Б.Ельцина в Госдуме и отчасти в Совфеде были бурные дискуссии. Госдума – была главной сценой политического театра. А после назначений В.Путина надобность в этом отпала и главной сценой стал Кремль, где В.Путин играет главную роль. Он и в самолете за штурвалом посидел, и за рулем машины прокатился, и пожары тушил, и медведицу целовал, и рыбу ловил. Короче, мастер на все руки…

Задачей хозяев ЗАО «РФ» является сохранение контроля над территорией и населением, а также получение выгоды со своего хозяйства.

Поэтому хозяева могут пойти на любой шаг, чтобы изменить политический спектакль в удобную для них форму. Хотите демократии?  Видные партийные работники как один стали за демократии? Хотите гласности и партийные работники начали открыто «критиковать» начальство. Хотите правового государства? Нет проблем.

Они могут надеть любые мундиры: хоть фашистские, хоть нацистские, хоть либеральные, хоть языческие. Что угодно сделают, чтобы сохранить контроль за страной!

Судя по последним событиям, в политическом театре ЗАО «РФ» намерены поставить новый спектакль.

Время В.Путина и Д.Медведева заканчивается. На сцену выходят всякие навальные, удальцовы, демушкины, савельевы, крыловы, соловьи и прочая и прочая…

Новый спектакль запустят очень скоро, ибо новый актерский состав прошел должную подготовку.

Судите сами.

Топ-менеждмент ЗАО «РФ» стал очень дорогим для настоящих владельцев. Воруют и покупают на наворованные деньги недвижимость в Европе и Америке! Семьи свои отправляют за границу. Стало очень накладно. Поэтому хозяева решили топ-менеджмент заменить.

Но для этого разработаны спектакльные технологии. Сначала разделили Судан на Судан и Южный Судан (репетиция отделения Северного Кавказа, Поволжья и Дальнего Востока с Сибирью). Затем снесли режимы в Тунисе, Египте и Ливии. Взялись за Сирию. Все это – репетиции одной крупной операции.

В конце прошлого 2011 года от Рождества Христова в ЗАО «РФ» подогрели публику до такой степени, что почти никто выборы в Р.Ф. в Госдуму не считает нормально проведенными. Стало быть, законодательная власть висит в воздухе.

Потом провели аналогичную операцию с выборами президента ЗАО «РФ», ибо никто в честность победы Путина и не верит.

Наконец, очередным шагом стало проведение протестных мероприятий 6 и 7 мая 2012 года от Рождества Христова!

Обращаю внимание на странности начавшегося мая.

Во-первых, почему-то СМИ не замечают очередную годовщину «великой победы». Да, подготовка к параду идет, но как-то вяло. Главным событием этот парад не является…

Во-вторых, 1 мая провели митинги все наличествующие политические силы! Националисты, коммуняки, либерасты, - все шли своими колоннами. Гуляли вместе с Медведевым и Путиным! Не рядом, конечно, но в одном городе и в одно время.

В-третьих, выходными сделали аж четыре дня: с 6 по 9 мая включительно. Хотя было возможно вообще ничего не переносить, а оставить 9 мая (среду) как выходной день. Что мешало? В итоге, Москва почти опустела – многие уехали загород.

В-четвертых, 6 мая в день Святого Георгия Победоносца, в Воскресный день, в Неделю расслабленного, - был разрешен т.н. «марш миллионов». Протестный митинг против В.Путина!

В-пятых, несмотря на дозволение властями мероприятия, полиция проявила в отношении вышедших максимум неуважения! Арестовано до 600 активистов! Пролилась кровь! А ведь 1 мая все было предельно корректно!

В-шестых, инаугурация В.Путина проходила почти в пустой Москве! Было перекрыто движение во всем центре стольного града! А ведь сегодня (статья пишется 7 мая 2012 года по Рождеству Христову) выходной день!

В-седьмых, вступивший в должность президента В.Путин первым делом внес кандидатуру Д.Медведева на пост главы правительства. А Госдума готова рассмотреть этот вопрос уже 8 мая (завтра)! Опять же в выходной день!

Учитывая, что сегодняшний день акции протеста против В.Путина продолжались, и продолжатся они, видимо, завтра, можно констатировать: кукловоды вложились в спектакль довольно серьезно. Революция так революция. Тунис, Египет, Ливия???

В-восьмых, на самый главный праздник ЗАО «РФ» - «день победы» практически не остается времени! Парад пройдет в очень сложной обстановке… Как и парад 7 ноября 1990 года по Рождеству Христову. Очень много параллелей.

После произошедшего, иллюзорная власть В.Путина не может продержаться долго по определению. Ему готовят замену очень скоро. Причем, замена будет сопровождаться очень качественным изменением. Примерно, как в 1991 году от Рождества Христова.

Каков будет сценарий? Этого я не знаю. Но отчетливо пахнет началом девяностых…

При М.Горбачеве также была прекращена война в Афганистане. Последний расплатился с СССР тоннами героина. М.Горбачев признал ответственность СССР за Катынь. Ничего не напоминает?

Отставке М.Горбачева предшествовали Карабахский и Югоосетинский конфликты в Закавказье, бойня в Тифлисе, резня в Казахстане (Новый Узен), Ферганские события (Ошская резня, Ферганские события, Армяно-еврейский погром в Андижане), ввод войск в Баку, беспорядки в Душанбе, бои в Эриване, вооруженные конфликты в Прибалтике (Рига и Вильна). Наконец, путч в Москве! Все события произошли в 1989-1991 годах от Рождества Христова!

Видите параллели?! У меня, как и многих читателей, одинаковый жизненный опыт! Неужели не чувствуете дух 91???



М.Горбачев был избран на пост президента ЗАО «СССР» 15 марта 1990 года после Рождества Христова. Тогда всем казалось, что он будет править до 2000 года по Рождеству Христову (конституция СССР также предусматривала два срока). А вон оно как вышло…

Храни вас Господь!

Tags: аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments