Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Наши задачи

Русское народно-освободительное движение на чашах истории и современном этапе
Доброе утро, милостивые государи и милостивые государыни!
Великий Русский мыслитель Иван Александрович Ильин часто говаривал: Белое дело не нами началось и не нами закончится. Действительно, Белое Дело было начато еще во Франции в конце XVIII столетия по Рождеству Христову группой монархически настроенных военных, не смирившихся с падением Христианской Великой Франции в руки кучки негодяев и проходимцев, руководимых Английскими кукловодами. А Белым Дело стало в связи с тем, что своим символом Французские офицеры выбрали белую лилию – символ власти короля. 
Через столетие с лишним Белое Дело Французских христиан продолжило уже Русское офицерство… 


Но чем было и является Белое Дело? По своей сути это явление не новое, а старое, насчитывающее несколько тысяч лет. Имя этому Делу – Народно-освободительное движение. Уже в Библии, Ветхом Завете перечисляются этапы и способы борьбы порабощенного Вавилоном Израильского народа. Позже борьбу за независимость вели Христианские народы Европы против Арабов и Турок, против Монголов и Татар. 
В частности, Русский народ уже имеет опыт народно-освободительной борьбы, как с Татарами, так и с Поляками, Шведами, Германцами, Литовцами, Австрийцами, Турками. 
Можно сказать, что период Египетского рабства для Русского народа закончился. С 1917 года по Рождеству Христову Русский народ разделен: часть находится в Вавилонском пленении (совецкий союз), часть в чужестранном рассеянии. 
Сейчас для Русских наступило время Ездры: Храмы строить и Богослужения разрешили, а Русского Израиля еще нет! И появится Русский Израиль только вместе с Русским царем! 
Итак, Русский народ попал в рабство в 1917 году от Рождества Христова. Потому именно с этого времени начинается его народно-освободительная борьба, имевшая разные названия и разные формы. 
Новые хозяева Русской земли поступили по-Вавилонски: Русскую аристократию частью уничтожили, частью вывезли в чужие страны; оставшийся без руководства народ обратили в колхозно-заводское рабство. Социальная технология, которой три тысячи лет!
У народа, борющегося за свою независимость, одна задача – эту самую независимость получить. У колонизаторов задача прямо противоположная – не дать народу обрести независимость в своем доминионе. 
С целью контроля над Русским и другими народами России колонизаторы создали партийную номенклатуру, составленную на первых порах преимущественно из иноверцев и инородцев – Евреев, Грузин, Армян, Поляков и т.д. Это тоже старый и проверенный прием. 
Номенклатура не была в СССР особым классом, как иногда выражаются выросшие на пресловутом марксизме люди. Номенклатура была другим народом, живущим по собственным правилам и установлением. У номенклатуры были свои распределители, дома, санатории, дома отдыха, фермы и другие блага, которыми не пользовались обычные совецкие рабы. 
Некоторым подобием коммунистической номенклатуры в СССР были профессиональные уголовники – урки. Они тоже жили по своим воровским «законам» и понятиям, имели собственную иерархию, экономику (общак), суд и форму выживаемости в условиях враждебного окружения: обираемых людей (лохов) и борющихся с ними карателей (легавых, ментов и т.д.). 
Проиграв в ноябре 1920 года от Рождества Христова Русско-совецкую войну (лукаво до сих пор официально именуемую «гражданской») на Европейском театре (в Крыму), Русская армия под предводительством барона фон Врангеля покинула Русские пределы, чтобы продолжить войну с большевицким отродьем в чужестрании. Любопытно, но именно в конце 1920 года большевики создают иностранный отдел ВЧК. Специально для борьбы с Русским организованным рассеянием. 
На Дальнем Востоке сколок Русской армии отступил в Маньчжурию, где в итоге сложился Русский Государственный анклав - Желтороссия. 
В Русском чужестранном рассеянии создают орденские структуры, заточенные на продолжение борьбы с большевизмом. 
Ими становятся: 
- Русская Православная Церковь Заграницей, духовно окормляющая Русский народ и дающий ему надежду на освобождение;
- Русский общевоинский союз, ставший правопреемником тысячелетней Русской Армии;
- Дом Романовых, пополнивший список не правящих королевских династий. 
Однако в и рабстве подпольная борьба Русского народа с большевицкими угнетателями не была прекращена. Тысячи восстаний были засвидетельствованы карательными органами Совдепии, наиболее известными из коих являются Кронштадское, Тамбовское, Новочеркасское. 
В годы Германско-совецкой войны (1941-1945 годы от Рождества Христова) Русское сопротивление получает очередной шанс, поскольку появляется руководящая мировая сила – Великая Германская Империя и ее союзники, ставшие врагами Совдепии и ее закулисных хозяев. 
Именно в Великой Германской Империи и контролируемых ей землях воссоздается в новой форме Русская Государственность!
Комитет освобождения народов России (1944 год от Рождества Христова) становится Русским правительством и получает международное признание. 
Русская Освободительная Армия (РОА) в эти годы являет собой становой хребет Русской государственности. 
Духовное окормление К.О.Н.Р. и его славного воинства в эти годы осуществляет Духовенство Русской Православной Церкви Заграницей.
Некоторое сопротивление богоборческой власти оказывает даже часть совецкой коммунистической номенклатуры. В частности, после Германско-совецкой войны и вызванной ей народного подъема появляется группа «русских» коммунистов, желающих создать коммунистическую партию Р.С.Ф.С.Р. со «столицей» в Петрограде («Ленинграде»). Понятно, что такое начинание активно давится центральной совецкой властью, так как сама мысль о минимальной русскости раздражает Кремль и лично И.Джугашвили (уркаганское погоняло «Сталин»). 
После того, как в 1990 году от Рождества Христова сия идея была реализована и КП РСФСР была создана, – рухнул сам СССР!
Однако после Германско-совецкой и совецко-японской войн активное Русское сопротивление в Совдепии затухает. 
Однако против совецкой власти продолжают вооруженную борьбу Украинцы, Белорусы, Литовцы, Латыши и Эстонцы (т.н. «бандеровцы» и «лесные братья»). 
В этот момент рождается т.н. «диссидентство», которое разделяется на две крупных группы.
Первую группу диссидентов составляют народно-освободительные и национальные движения: Русское, Германское, Грузинское, Греческое, Еврейское, Армянское и иное.
Вторая группа по существу является совецкой и борется за «социализм с человеческим лицом». 
Между двумя группами диссидентов сразу возникают серьезные противоречия. Ибо, если первые желали независимости своим народам, то вторые хотели всего лишь подкорректировать сложившийся общественный порядок в Совдепии.
Не случайно именно идеи второй группы совецких диссидентов были впоследствии реализованы М.Горбачевым и Б.Ельциным в ходе масштабных преобразований самого совецкого проекта. 
События 1991 года от Рождества Христова являют собой трансформацию СССР в совокупность нескольких самостоятельных доминионов, объединенных в СССР-2 под видом СНГ. 
Колониальный период для Русского народа не закончился, однако  некоторое послабление в экономической и интеллектуальной сфере произошло. 
Но факт остается фактом. Эрефия продолжает оставаться колонией теневых зарубежных кукловодов. 
Управляется Эрефия комсомольско-чекистской номенклатурой, которая уже не стесняется хранить свое основное имущество и семьи заграницей. Это чистой воды оккупанты. 
Поэтому в ЗАО «РФ» подспудно продолжается Русское народно-освободительное движение. Спецслужбы раскалывают его и стараются дискредитировать, но оно будет существовать до тех пор, пока существует сам Русский Православный народ.
Мышиная возня, которая сейчас возникла вокруг трона, свидетельствует, что дни нынешнего режима сочтены. Но пока не сочтены дни самой Эрефии как правопродолжателя Совдепии и тайной колонии неизвестных владельцев. 
Пресловутые «либералы» борются не с Эрефией как таковой, а с нынешними чекистскими руководителями. Но причиной борьбы является жажда власти. Они ее потеряли, а потому стараются выслужиться, как собачки перед кукловодами, за право быть управляющими на Русской земле над Русским народом.
Иными словами, следует различать хозяев ЗАО «РФ» (теневые кукловоды) и управленцев (нынешние чекисты). Комсомольцы пытаются просто стать управленцами, а потому и не могут быть уничтожены чекистами. Хозяин не разрешает. 


Понятно, что освобождение Русского народа возможно в одном случае. Должен появиться крупный заказчик, которому будет выгодно воссоздание Русского царства как независимого самодержавного центра, который сможет стать регулятором мировых процессов. 
В настоящий момент такого центра нет, но есть симптомы, показывающие, что он может появиться. 
За свободу нужно бороться. Этому учит опыт Чечни, народ которой сумел в последние два десятилетия в ходе длительного вооруженного противостояния с Москвой выторговать себе относительную свободу.  
Правда, перед концом оккупации и появления Суверенного Самодержавного Русского Царства для продолжения контроля кукловоды постараются расчленить ЗАО «РФ» на несколько десятков государств. Этот процесс мы сейчас и наблюдаем…
Храни вас Господь!

Tags: РСФСР, Российская Империя, Российская Федерация, Россия, распад Российской Федерации, совдеп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment