Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Иисус Христос и благословенный Им Дом Романовых – залог успеха Русского Белого Дела

Нынешнее состояние закрытого акционерного общества «Российская Федерация» и стратегические ошибки Русского народно-освободительного движения на современном этапе
   Jeder Vergleich hinkt   
Доброе утро, милостивые государи и милостивые государыни!
Государство должно сравниваться с семьей, а государственная экономика с семейным хозяйством. Такое сравнение позволит вычленить главные особенности нынешнего положения русского народа, а также пути его государственного спасения в условиях почти столетнего совецкого и неосовецкого рабства.


Представим себе крупное фермерское хозяйство. Есть фермер – хозяин, его жена – сособственница имущества с выделением собственной имущественной части (пекулий), есть дети – наследники, равно обладающие выделенным отцом пекулием – детской комнатой, мебелью, игрушками и т.д.
Иными словами, семья – это субъекты хозяйствования, собственники, владельцы. 
Есть объект хозяйствования – само фермерское хозяйство, включающее землю, сад, пруд, лес, дом, мельницу, житницы, гаражи, погреба, маслобойню, огород, технику, лошадей, стада овец, коров, курятник и гусятник, псарню, рыбу, пчелиные улья и много чего еще. 
Фермерское хозяйство управляется фермером и приносит ему и его семье доход в виде плодов. Ими могут быть пшеница, яблоки, молоко, яйца, рабы и т.д. Часть плодов идет на продажу и налоги, часть потребляется семьей фермера. Короче, жизнь как есть. 
Нечто похожее существует в государстве и государственном хозяйстве. Также есть СОБСТВЕННИКИ и есть СОБСТВЕННОСТЬ. Давайте эти понятия, постараемся раз и навсегда разделить. 
 Мы договорились считать, что хозяйство у фермера крупное. Он и его семья могут не справится в одиночку с грамотным управлением для получения максимальной пользы. Что тогда сделает фермер? Верно – наймет работников. Это его СЛУГИ.
За стадами овец и коров поставит пастухов, за мельницей – мельника, за пчелами – пасечника, за лесом - лесника. При строительстве дома и построек наймет плотников, печников, стекольщиков, столяров. Для создания мебели – мебельщиков. Для пашни наймет пахарей, для ухаживания за задом – садовника. Для обучения детей – учителей. Для управления собственным конным экипажем – ямщика. 
Часть своей земли, лесов, парков, садов, прудов, озер, рек, гор фермер может СДАТЬ В АРЕНДУ нанимателям. 
Для бухгалтерского учета фермер наймет СЧЕТОВОДА. 
Понятно, что за таким количеством одному не угнаться и тогда фермер нанимает и назначает УПРАВЛЯЮЩЕГО своим фермерским хозяйством или, выражаясь на старый русксий манер, ПРИКАЗЧИКА. 
Да, чуть не забыл, еще у фермера могут быть рабы, которые также будут вкалывать на его плантациях. 
Аналогично должен быть собственник у государства. Если он один такое государство именуется МОНАРХИЕЙ. Если у государства несколько сособственников – сие будет РЕСПУБЛИКОЙ.
Подчеркиваю, именно собственников. Все остальные подданные царя или князей явятся либо АРЕНДАТОРАМИ (феодалами с разной степенью зависимости друг от друга – институт субаренды) – графы, бароны, бояре, маркизы и т.д., либо СЛУГАМИ (дворяне), либо РАБАМИ (крестьяне, ремесленники и т.д.). Можно порассуждать о видах рабов (относительно свободные и т.д., но сути это не изменит).
Церковь или иные религиозные структуры могут иметь либо статус СОСОБСТВЕННИКА (как в России и римо-католических королевствах Европы), или статус АРЕНДАТОРА (как в протестантских царствах, ибо «чья власть того и вера»), или статус СЛУГ (Индия, Китай, магометанские страны и т.д.). 
Понятно, что статус слуги может быть очень высок. Например, первый министр. Но и он слуга, как управляющий хозяйством фермера в нашем примере. Раб тоже может быть очень богатым и руководить ирригационным работами по орошению Египта при фараонах или Вавилона при царях. Но и он останется рабом, хотя иногда может получить вольную. 
Российская Империя была собственностью двух личностей: 
- Господа нашего Иисуса Христа, Которому принадлежало имущество Церкви;
- царя русского, который был хозяином земли русской.
Остальные занимали вышеперечисленные ранги. 
Что это означает на практике? А то, что РЕАЛЬНЫМ СОБСТВЕННИКОМ РУССКОЙ ЗЕМЛИ И ВСЕГО ИМУЩЕСТВА НА НЕЙ НАХОДЯЩЕГОСЯ БЫЛА ИМПЕРАТОРСКАЯ ФАМИЛИЯ. Всего одна семья – Дом Романовых – была собственником России. 
Поэтому русские цари и были заинтересованы в увеличении народа, ибо с точки зрения государства народ всегда и везде – это собственность, которую надо приумножать. Как приумножают скот, плоды с деревьев, рыбу в прудах и т.д.
Господь наш Иисус Христос прямо называет нас ОВЦАМИ, а священников – ПАСТЫРЯМИ. Но ГОСПОДИНОМ остается Сам Иисус Христос. Так оно и есть в Его Царстве Христовом. К этому и надо стремиться, чтобы не быть ввергнутому  в огонь вечный.
Давайте рассмотрим еще одно сравнение. Есть хозяин овец. Есть нанятый пастух. Есть стадо овец. Есть собаки овчарки. Есть поле, где овцы пасутся. 
Овцы пасутся, едят траву и приносят хозяину прибыль: мясо, шерсть, других овец, сыр и т.д.
Овчарки охраняют стадо от волков (лесных бандитов) за что имеют свою пайку хлеба. 
Пастух получает жалованье в деньгах или натуральных величинах. 
Хозяин овец получает все остальное, ибо он ХОЗЯИН. 
Понятно, что пастух и хозяин в ряде случаев могут совпадать в одном лице. 
Кто является врагом овец и их хозяина? С одной стороны хищные волки. С другой – разбойники. И волки, и разбойники причинят овцам вред: первые просто съедят, вторые могут и перепродать. 
Овчарки – это слуги хозяина. Но и они могут пострадать от волков и разбойников. 
Теперь вернемся к «нашим баранам». 
Русского царя – отца родного – убили хищные волки (большевики). Но они управлялись еще более хищными разбойниками (теневые кукловоды). 
Иностранные хозяева, разбойно завладев русским народом, боролись и против Другого нашего Хозяина – Господа Иисуса Христа, отняв у Него церковное имущество и пытаясь полностью уничтожать Его слуг (православное духовенство).
Поэтому русский народ и другие народы России (овцы) стали собственностью иностранных выгодоприобретателей. А сама Россия как имущественный комплекс – колонией. 
Да-с, господа, с 1917 года по Рождеству Христову Россия является колонией иностранных владельцев (по уму сначала германских, а затем американских). 
Понятно, что овцы любят СВОЕГО хозяина. А таковым является именно Дом Романовых. Ведь именно этому Дому и этой Фамилии мы приносили клятву в верности в 1613 году по Рождеству Христову. 
Но овцы сами не могут собой управлять. И защищать себя не могут. 
Потому против красных волков всегда воевали наши Русские Белые ОВЧАРКИ. А духовно нас окормляли Русские православные пастыри. 
Но и овчарки не могут управлять овцами, они могут их только защищать. А потому Белое Дело в принципе не может победить одно, как бы ни были хороши его командиры. Нужен Хозяин. Да где ж его взять?!
Скажу еще резче. Правящая династия – дар Божий. И дорожить им надо как зеницей ока. Есть перечень влиятельных домов и фамилий Европы, которым Господь Бог доверил попечительство о целых народах. 
Можно вспомнить, что по пресечению Дома Палеологов, русские отвергли Годуновых и Шуйских, рассматривая вопрос о призвании на Русский трон либо польского принца, либо шведского. 
Но Бог решил иначе и даровал русскому народу Романовых. Правда, через некоторое время Дом Романовых был повязан кровью с германскими правящими фамилиями. И в этом проявился Промысел Божий. 
В настоящее время мы не имеем Хозяина. Точнее, как колония, мы имеем чужого хозяина (иноземного кукловода или группы кукловодов), имеем хищных волков (космополитичную комсомольско-чекистскую номенклатуру), и пытаемся обрести независимость. Вырваться из чужого владения. 
Но для этой цели важно понять, что освободить нас может только Царь царей Господь Иисус Христос, а не вожди слепых, которыми и являются наши «лидеры» национал-патриотов. 
А земельным хозяином может стать только одна фамилия, связанная каким-либо образом с Домом Романовых. 
Никакие «республики», «демократии» и прочие «либеральные» проекты не решат вопрос освобождения русского народа. 
Нельзя надеяться и на простую иностранную помощь, ибо смена хозяина может облегчить наше экономическое положение (кормить станут лучше), но не приведет к возвращению в отчий русский дом.
Тем паче, глупо надеяться на языческих «богов», кои являются нашими прямыми врагами – бесами. 


Только осознав, Кто является нашим высшим Владельцем, и кто является нашим земельным хозяином, - Русское народно-освободительное движение может иметь успех. 
Только поняв, что надеяться мы можем только на Господа Бога Иисуса Христа, а также на объединяющую нас династию Романовых, - Русское Царство может выть воскрешено из почти столетнего небытия. 
Храни вас Господь!
Tags: Бог, Иисус Христос, Православие, Романовы, Российская Империя, Святая Троица, царь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments