Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Category:

Укатали девок горки

Оригинал взят у runo_lj в Укатали девок горки
Голышев визжит и какает от напряжения и ужаса.

Вообще, если этих трех дур все-таки и в самом деле посадят и дадут им реальные сроки - то нужно будет понимать, что посадила их, в первую очередь, вот эта шелупонь - быковы-зильбертруды, познеры, голышевы и прочая этнолиберальная "срань господня". Они (или те кукловоды у власти, которые ими управляют) придумали и организовали всю эту провокацию в ХХС. Они же раскрутили этот постановочный ролик. Далее вся эта шелопунь демонстративно, упорно, настойчиво навязывала обществу и власти мнение, что выходка в ХХС была политической по своему характеру, встроив ее в общую антицерковную и антипутинскую кампанию. То есть эти гаденыши сделали все возможное, чтобы представить все происходящее как вызов власти и Церкви.

Это с одной стороны. А с другой - куча постов и рассуждений на гуманные, морализаторские и "христианские" темы, о том, как эти "мамочки" и "девочки", отважные феминистки, бросившие вызов тоталитарной системе государства и Церкви, теперь сильно страдают, и как это несправедливо и жестоко держать их в тюрьме и т.д. и т.п. То есть вся ситуация в целом с самого начала режиссировалась и преподносилась как вызов власти, Церкви и остальному обществу, которые либо должны были теперь принять вызов, либо подчиниться воле режиссеров этой кампании. Наверное, более умная и гибкая власть (как светская, так и церковная) нашли бы выход из этой ситуации. Но если путинская система сожрет теперь этих трех дур - то нужно будет ясно отдавать себе отчет, что подогнала этих дур к пасти системы и заставила эту пасть проглотить их, наша этнолиберальная сволочь - с первого момента до последнего.

Сами эти три дуры для этнолиберальной сволочи были, есть и останутся только средством, только разменными пешками, вокруг которых они затеяли (хотели затеять) большую провокационную информационно-пропагандистскую игру. И играть в жертвенные игры эта сволочь всегда умела хорошо - они вон спустя 50 лет с момента окончания Второй мировой войны гешефт на Холокосте делают. И уж если они всегда могли, не задумываясь, пожертвовать кем-то из "своих", то, конечно, судьба трех гопниц для этой сволочи не стоит и шекеля. Для них это только наживка, на которую они ведут свою большую политическую и социальную игру. 

Я уже высказывал свое личное мнение, что, конечно, было бы правильно этих трех дур давно отпустить. Но если их все-таки посадят, нужно все-таки понимать, кто приложил к этому максимальные усилия и сделал для этого все возможное и невозможное. Мы в  лице всех этих зильбертрудов и голышевых имеем дело с такой мразотиной, что нужно отдавать себе ясный отчет, что это за люди и что они из себя представляют в социальном смысле, а также понимать суть той игры, которую они ведут на судьбе этих несчастных идиоток.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments