Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Немного о том, кто же на самом деле "геноцидил славян". План Ост, говорите? Не слышал.

Оригинал взят у opus_nationis в Немного о том, кто же на самом деле "геноцидил славян". План Ост, говорите? Не слышал.
".....Прошло уже 70 лет, а я не могу забыть, и никто мне не может сказать, ради чего творились такие преступления. В то время, как у крестьян выметали последние зернышки, тут же рядом стояли элеваторы с зерном. 30 ноября 1941 года ходил в разведку. Дошел до станции Хомяково, это рядом с Тулой. Километрах в шести соседняя станция Ревякино уже у немцев. Наших войск нет. Элеватор стоит с пшеницей, а в складах затаренные пшеницей мешки. Пять человек рабочих с учебными винтовками охраняют зерно, видно, от своего же населения. Им приказано элеватор и склады зажечь, как только немцы пойдут на Хомяково.

6 декабря начали наступать. Горизонт на западе почти каждую ночь освещался пожарами. Писали и говорили, что это немцы жгут деревни. Я верил. Пока не узнал правду. Как-то в конце войны, за рюмкой, старший сержант Подгорный – начальник радиостанции, раскрыл тайну. Подгорный – высокий рыжий солдат, часто на некоторое время исчезал. Пытались узнать, где он был, но безуспешно. А тут он мне рассказал, какие страшные преступления совершал наш любимый Сталин. Я больше чем уверен, что без его приказа никто не мог такое совершить.

Подгорный рассказал, что их было подобрано 12 человек высоких рыжих солдат. Время от времени вызывали их в штаб дивизии и переодевали в форму немецких солдат, вооружали немецкими автоматами, давали задание и отправляли в тыл немецкой обороны. Два человека знало немецкий язык. Проходили по указанным деревням, выгоняли жителей из домов. На сборы давали 15 минут. Затем проходили с факелами и деревню сжигали. Люди, а это были женщины, дети и старики, вряд ли выживали. Морозы в ту зиму были до 40 градусов. Крик, слезы, а что делать? Приказ. Мы тоже плакали, говорил он, а жгли. Был случай, когда двое мужиков оказали сопротивление. Застрелили..."

Из письма Петра Андреева, бывшего артиллериста – топоразведчика 31-го гвардейского Кобринского Краснознаменного, ордена Богдана Хмельницкого артиллерийского полка 12-ой гвардейской Пинской Краснознаменной Ордена Суворова стрелковой дивизии.

Subscribe

  • Магия совецкого Вавилона в действии

    Очень показательная карта, господа. Что мы на ней видим? Толпы "обманутых вкладчиков" АО "С.С.С.Р." с портретами мертвецов (!)…

  • О ситуации на юго-востоке Украины

    Господа! Некоторые ищут ответ на вопрос: что происходит на юго-востоке Украины? Что значат все это ДНР, ЛНР, "Новороссия" и проч.? На…

  • Мысли вслух...

    Задаюсь вопросом: зачем нынешним властям понадобилось вновь выстраивать культ Сталина? Зачем? Одна из версий такова. Мавзолей (точнее зиккурат) -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments