Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Продолжая тему странных "пророчеств" царебожников

Оригинал взят у nicolas_vx в Продолжая тему странных "пророчеств" царебожников
Предыдущие посты 1 и 2.

Китайцы дойдут до г. Челябинска

"Говорил, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер...). Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Николай Гурий (Чезлов)

Батюшка говорил, чтобы готовили вещи теплые, что нас сошлют на Соловки. Продукты не брать — отнимут, только сухари. Будет голодный период, дней десять. Батюшка советовал сухарями набить 3-х литровую банку и зарыть сейчас в землю (продукты будут отнимать). www.vselprav.org/library/...urij_chezlov.htm

Китайцы дойдут до г. Челябинска.

www.diomid.info/forum/index.php?topic=953.0

Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне."

Как подробно все расписано, таких подробных предсказаний даже Нострадамус не давал!

И ссылка на сайт Диомида, который сжег свой паспорт и советует другим поступить также, плюс разводит истерику вокруг ИНН, уже говорит о том, что имеем дело с очередными царебожниками.


Главным союзником России станет Китай

"Так что Россия, или Евросоюз. Остальные страны разделятся между этими двумя полюсами. Главным союзником России станет Китай. Израиль вступит в альянс с Евросоюзом и альянс этот дъявольский. Евросоюз, по сущности станет Еврейсоюзом. Иудеи, под предводительством лжепророка и анти-Христа, поведут открытую борьбу с последователями Христа-христианами, и крепость христиан - Россия станет, да и уже есть, мишенью номер один для уничтожения. Такой, вот, путь развития эсхатологических событий, в грядущем времени, на земле."

При прочтении данного пророчества у меня было сильнейшее дежа-вю. Где-то это уже втемяшивали... А! Вспомнил, помните советские бредни про благословенный Советский Союз и "гнилой Запад"? Не узнаете в этих наводнивших царебожнические сайты "пророчествах" очередную просоветскую агитку, только умело замаскированную про "пророчество"?

Ссылка
Ссылка

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments