Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Categories:

Вам шашечки или ехать?

Добрый вечер, милостивые государи и милостивые государыни!

Давайте проведем простой эксперимент.

Вы, дорогие читатели моей скромной виртуальной скрижали, посмотрите в два места:

- в окно дома, офиса, квартиры, где вы сейчас находитесь;

- затем посмотрите на рабочие обои вашего монитора.

А теперь ответьте сами себе на вопрос: что вам больше нравится? Где интереснее и красивее?

Уверен, что у большинства из вас на рабочих обоях изображена природа. Но совершенно не та, которую вы можете лицезреть за собственным окном.

А почему? Да потому, что реальная жизнь и виртуальное пространство совершенно не тождественны друг другу, хотя и имеют точки соприкосновения. Как фотография ландшафта, красующегося на вашем дисплее, - была сделана всего скорее с реального прототипа.



К чему этот пространный разговор? Да к тому, что политические новости, которые отражаются в новостных лентах Интернета, включая его русскословесный сегмент, по сути своей и являются формой экранных обоев.

Но именно на сию форму вы и реагируете, отдавая часть своей духовной энергии. Кто-то с кем-то спорит, что-то кому-то доказывает.

Поймите, за «новостными» лентами стоят кукловоды, главной задачей которых является отвлечь вас от чего-то важного, подсунув очередную «горячую» новость.

А вы пытаетесь эти «новости» анализировать! Бессмысленное дело.

Вы можете анализировать картину за окном. Если сейчас листья деревьев желтые и красные, - значит, - скоро они опадут и покроются тонким слоем снега.  

А как анализировать картину на компьютерном мониторе? У меня сейчас лето, через час будет зима, потом придет ранняя осень и т.д.

Улавливаете? Кукловоды легко могут оперировать вашими эмоциями, постоянно меняя картинки и создавая нужный им эмоциональный эффект. Каждый день «новости» новые! В этом цимес новостной журналистики!

Например, сейчас активно обыгрывают темы выборов в Грузии, событий в Сирии, скандалов на Украине, - короче всего того, что не имеет к вашей собственной жизни никакого отношения.

Неужели вы реально думаете, что ваша жизнь может изменить от того, кто победит на президентских выборах в США???

А потому и политика есть реальная и есть виртуальная. То, что вы видите на экранах ТВ или мониторах персональных компьютером, - виртуальная пыль, которая может быть изменена простым нажатием клавиш с неизвестного вас пульта.

Вот реальная политика заключается в совершенно иных делах и имеет малое касательство к «журналистике».

Настоящая политика связана с конкретными интересами людей. А они разные…

Например, есть люди, которые контролируют целые страны и континенты. А есть люди, которые не имеют своего жилья и живут впроголодь. Все как у людей!

Интерес бродяги - наесться вдоволь, интерес студента – сдать экзаменационную сессию, интерес продавца – продать товар, интерес банкира ссудить миллиард долларов и на полученную прибыль купить новую яхту.

Стоп. Это мы уже проходили.

Задача же манипулятора – заставить вас действовать против своих интересов. Так совецкая пропаганда заставляла солдата умирать за интересы III Интернационала и его закулисных покровителей, внушая солдату, что он воюет «за родину» и даже «за Россию»!

Так вот, кукловод ставить манипулятору задачу: дать вам иные ценности, которые противоречат вашим интересам, но соответствуют его.

Простой пример. Можно вбросить в СМИ ложные сведения, что в стране скоро закончится сахар. Что случиться? Правильно, - народ, если поведется, - быстро скупит все сахарные запасы, пополнив мошну сахарозаводчиков.

Но люди, которые контролируют континенты, не заинтересованы в деньгах!!!

Поймите, в этом мире единственной материальной ценностью является земля. Все остальное производно от нее.

А те, кто контролирует выпуск псевдоденег (доллары, евро, рубли, йены, швейцарские франки – это векселя, а не деньги) не нуждается в них.

А именно эти люди сейчас контролируют почти весь мир и составляют упоминаемую в Библии тайну беззакония.

Никакие политические действия ни приведут к успеху, если не будут заточены на конкретный результат.

А результатом, который может теоретически получить каждый из нас, - это куски собственности, которые были изъяты большевиками у наших прародителей.



В итоге, можно констатировать главное: кто из «политиков» не говорит вам о необходимости реституции собственности – тот либо дурак, либо подлец.

Храни вас Господь!

Tags: Россия, СССР, реституция, совдеп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments