Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Политическое самозванство или кому понадобились игры в выборы с координационным советом



            Добрый день, милостивые государи и милостивые государыни!

Пока русскоязычные националисты готовятся к очередному посмешищу в виде выгулки баранов по окрестностям второго Истамбула под надзором полиции «Русскоязычного Вальса», на либерастической сцене политического спектакля в Большом театре ЗАО «РФ» произошли некоторые изменения.

И эти изменения могут иметь далеко идущие последствия, включая возможное переформатирование и реорганизацию всей ост-российской компании.

Но обо всем по порядку. Так как некоторые вещи неискушенным читателям все-таки придется объяснить.



Итак, акционерная ост-российская компания «Российская Федерация» образовалась на обломках другой фирмы – общества с неограниченной безответственностью «Совдеп» или в более позднем виде - «СССР».

Совецкий проект был всего лишь экспериментом. Заготовкой земшарной республики советов, хотя и располагался на землях, принадлежавших Российской Империи как последней формы исторической русской государственности.

Последний факт – совпадение территории и населения – породил ложный тезис о тождественности России и СССР, чем до сих пор успешно пользуются совецкие провокаторы и стоящие за ними тайные куклоправители.

А поскольку Акционерная компания «СССР-РФ» всегда принадлежала иностранным акционерам, то ничем иным как колонией СССР-РФ (а равно и все «незалежные республики», образованные на развалинах совдепа) никогда и не был. Недавние выборы в ООО «Украина» - тому прямое подтверждение.

Но колония – это фактически. А иллюзорно СССР – это «великая держава», претендующая на управление всем миром. Это член Совета безопасности ООН, это покровитель «униженных и угнетенных» стран, это «владелец» половины Европы и половины Азии, это «космическая держава».

Короче, повторять рекламные «титулы» Триэсерии смысла нет – любой совецкий сайт сразу все и покажет.

Итак, являясь по факту колонией и имея внешнее управление, внутри себя СССР устраивал самые разные показные мероприятия. На это работал весь большевицкий агитпроп, включая кинематографическую, скульптурную, музыкальную, живописную, литературную составляющие.

Миазмами этих самых совецких ложных рекламных построений – до сих пор живет совецкий народ. Одна отрада – новое поколение почти не форматируется совецким мотором. Но это к слову.

Образно совецкую реальность и иллюзорность можно уподобить комнате и фотообоям. Скажем, вы проживаете в каком-нибудь полузабытом городке в небольшом многоэтажном доме времени правления Н.Хрущева. За вашим окном унылый осенний пейзаж, перемешивающийся с видом на заводские трубы, канализационный люк и помойку.

Ваш дом в целом тоже представляет собой жалкое зрелище.

Но внутри вы можете сделать иллюзию, наклеив на старые и мрачные стены фотообои, на которых изображены пальмы, солнце, море. Можете повесить фотообои с изображение космических объектов, над которыми проплывает ваш космический корабль. А можете украсить стены дома обоями с изображением гор, зверей, дивных морских глубин.

Кому что нравится… Но ведь реальность осталось прежней?! Зато «жить стало лучше, жить стало веселей»!

В любой колонии, как и в древнем Риме, Египте, Вавилоне или Китае, - население является бесправными рабами, которые должны работать на плантациях.

В иллюзорной колонии – сделать это проще, ибо рабу кажется (на это работает агитпроп), что он работает на себя и свое государство. А как же еще?! Ведь у него «бес-платные» жилье, медицина, образование! И даже пионерский концлагерь для его детей почти бес-платен!

Действительно – бес за многое заплатил в Триэсерии…

Но отвлеклись. Хозяева - акционеры СССР - иногда устраивали для голодного пролетариата зрелища: ХХ съезд, Перестройка, Гласность, Демократия, Путч, Реформы, Контртеррористическая операция ...  

Причем, чтобы люди верили в производимы смены клеящихся фотообоев, некоторые рабочие погибали. Таковы правила политического спектакля.

В настоящий момент времени в Большом театре «Российская Федерация» заканчивается очередное отделение политического спектакля. Нужно срочно готовить замену В.Путину и К. И для этого на аванс-сцену выпускают молодых и не очень актеров: Навальный, Кац, Шац, Поткин, Демушкин, Крылов, Савельев, Удальцов, Каспаров…

Ничего нового под небом, - как говорил премудрый Соломон. Сплошные лица большевицкой национальности! Такие и нужны кукловодам!

Но вот в чем беда. В последнее время в колонии наметился рост правосознания что ли. Люди начали верить в какую-то демократию, стали предъявлять претензии созданным политическим партиям. Короче, надо что-то менять.

Вон американские рабы ведутся же на тему «борьбы» Обамы с Ромни. Хотя реальные хозяева Америки, ее земель, вод, недр, дорог, строений, высококвалифицированных рабов – останутся теми же самыми.

Зато изменятся (или нет) фотообои на стене Белого Дома.

Реальные хозяева меняются только со смертью. Но на их место всегда приходят дети – преимущественно первенцы. Погуглите правящие дома монархий Европы.

В реальности миром на протяжении тысячелетий правят всего несколько десятков семей, уходящих своими корнями к самому Нимроду. Но сейчас не об этом.

Значит, спектакль должен проходить в так называемых «демократических» одеждах.

Демократия же в наше время сводится к выборному началу, то есть к процедуре. Суть же «демократической» процедуры легко сводится к политическому аукциону или базару. В какой стране что привычнее.

Каждому человеку, достигшему «избирательного» возраста, - дают одну монетку, называемую голос. Такие монетки выдает политическому покупателю политический банк. Но он – политический банк – находится за кулисами.

Дальше на рынок приходят продавцы политического товара – партии с их списками или конкретные люди. Эти люди тоже получают кредит от политического банка. Но и эта последняя операция скрыта от посторонних взоров.

Покупатель отдает свою монетку продавцу, чей товар ему пришелся по душе. В итоге, формируется совет директоров политического рынка, который гордо на аглицкий манер именуют «парламент» (впрочем, слово сие латинского происхождения и означает «говорильня»).

А дальше совет директоров как бы управляет рынком от имени покупателей. Правда, само существование политического банка, выдающего политические кредиты, и закулисно управляющего всем денежным и товарным оборотом, - тщательно скрывается.

Таков общий механизм избирательного спектакля в «цивилизованных» странах

Беда в том, что АО «РФ» нет эффективного политического спектакля. Не научились делать. Потому и возникают разные Болотные гады, требующие «честных выборов».

Что делать кукловодам в ситуации, когда большое число рабов начинает догадываться о реальном положении дел или хотя бы начинает бунтовать?!

 Верно! Надо устроить виртуальную революцию!

А проще говоря, в старом и прогнившем доме надо срочно сменить фотообои. Сменить надоевшие нары хотя бы на Канары.

Ведь в реальности за «тучные» годы как бы «правления» В.Путина почти никто из рабов не разбогател. А покупной ширпотреб в виде автомобилей, компьютеров и поездок в Турцию, - не стоит и рассматривать. Землю верните, для начала…

Как бы то ни было, нужно устроить «революцию», показать ее по телевидению и в сети интернет, а после передать власть новому актеру, на которого укажут кукловоды.

Впрочем, актер должен удовлетворять некоторым требованиям момента – нравится публике!

Но как передать власть коллективному оппозиционеру Пупкину?! Его же никто не знает!!!

Для этого надо создать видимость оппозиции, провести митинги, поораторствовать, испытать «давление» полиции, прокуратуры и суда.

Но этого мало. Знаете почему?

Потому, что в реальности Навальный  представляет только Навального, Шац – Шаца, Кац – Каца, Поткин – Поткина, Демушкин – Демушкина, Шаропаев – Шаропаева.

Коллективный Пупкин представляет исключительно коллективного Пупкина и всего-то.

Поэтому ни «Вальс триллионов», ни «Химкинский бес» ничего сами по себе не решают. Но тогда нужен орган власти, с которым будут «вести переговоры» как внешние, так и внутренние силы.

Напомню кое-что.

Когда ООО СССР реорганизовывали в ЗАО «РФ», ЗАО «Украина» и т.д., то сделали все в несколько этапов.

Первым делом в стране объявили выборы в органы власти СССР. Тогда это был Верховный Совет СССР. Дело было в приснопамятном 1989 году по Рождеству Христову.

По итогам выборов в энтом самом Верховном зовьете образовали Межрегиональную депутатскую группу, в которую вошли Ельцин, Собчак (не Ксюша), Попов и другие актеры первой величины того времени.

Межрегиональная депутатская группа (по совецкой привычке ей тут же дали новое имя – МДГ) стала как бы официальной оппозицией. Вроде бы депутаты Верховного Совета СССР, вроде бы имеют альтернативную программу.

Вторым этапом стали выборы в верховные советы совецких социалистических республик, которым через год предстояло стать «независимыми государствами».

Причем, главой самого большого верховного совета – Р.С.Ф.С.Р. сразу же стал Борис Ельцин. То есть, МДГ как бы распространила свое влияние на органы власти «субъектов совецкого союза».

Параллельно с этим шло и дробление КПСС. В ней активно создавали так называемую «демократическую платформу», не предусмотренную уставом КПСС.

В итоге, образовалась как бы новая «демократическая» власть, которая и стала играть эту роль в начале 90-х годов прошлого двадцатого века от Рождества Христова.

    

В настоящий момент в Госдуме нет МДГ. Сиречь, ее надо создать!

Таким образом, нынешний смешной и неуклюжий Координационный совет оппозиции – это некая новая форма Межрегиональной депутатской группы. Посмотрите, сколько внимания этим пигмеям уделяют  «оппозиционные» СМИ.

Но ведь и «герои» МДГ тоже не сходили с экранов телевидения в 1989=1991 годах от Рождества Христова, хотя формально власть была в руках у их противников.



По крайней мере, на вопрос: кто такой Навальный? Можно легко ответить – избранный сбродом народом «свободной» России оппозиционер!

Храни вас Господь!

Tags: ЗАО "РФ", Российская Федерация, Россия, координационный совет, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments