Алексей Шорников (alexeyshornikov) wrote,
Алексей Шорников
alexeyshornikov

Примирения не будет!

Оригинал взят у pereklichka в Примирения не будет!
Сегодня, 7 ноября 2012 года на Красной площади состоялся парад. В едином строю с бойцами красной армии шли "товарищи кадеты", фельдмаршал Кутузов, офицеры и солдаты времен Отечественной войны 12-го года. Что полностью олицетворяет идею-фикс нынешней власти - примирение непримиримого - Национальной Исторической России и непонятного образования с совецкими корнями - РФ. Возможно ли такое примирение? Может ли примириться Добро и Зло, Бог и дьявол? Никогда. Поэтому, в этот день, день большевицкого переворота, мы еще раз подтвердим свою позицию - мы непримиримы!

Слова Председаетля РОВС генерала Миллера: "За других отвечать не могу, но я знаю, почему я непримирим по отношению к большевикам, захватившим власть над русским народом и над Российским государством, и почему мы — русские эмигранты — должны быть непримиримы...В моей душе сейчас живут три чувства — безграничная ненависть к большевикам, правящим Россией, надежда, что мне придется участвовать в свержении их власти и вера в грядущее возрождение России. Я не могу примириться с большевиками ни как с людьми, коммунистами, ни как с государственной властью в России, потому что нет ни одного вопроса морального, политического или экономического характера, как во взаимоотношениях людей между собой, так и в отношениях правительственной власти к населению и обратно, по которым взгляды, проводимые советской властью в жизнь, не стояли бы в полном противоречии с тем, чем жила Россия в течение веков и что привело ее к величию, славе и благосостоянию.", перекликаются со словами сегодняшнего Председателя РОВС капитана И.Б. Иванова:


"Белые непримиримы с тем, что коммунистический геноцид против русского народа не получил юридического осуждения, а компартия и её карательные органы не только не ликвидированы, но и находятся во властных структурах РФ, фактически стоят во главе страны.

Белые непримиримы с расчленением Российского Государства на частные уделы вчерашней партноменклатуры, гэбистов и их назначенцев.

Белые непримиримы с тем, что русский народ лишён возможности выражать свою державную волю и гражданскую позицию, что при существующей в РФ политической системе он фактически низведён до положения быдла, нужного только для исполнения роли бесправного статиста на спектаклях «демократических выборов».

Белые непримиримы с тотальным ограблением русского народа, которому до сих пор не возвращены отнятые у него после 1917 года земля и имущество и который в 1990-х годах под видом «приватизации» был вторично ограблен всё теми же партийными бюрократами, чекистами и их ставленниками.

Белые непримиримы с тем, что чекистско-олигархический режим, захвативший власть в России, превратил её в страну-проститутку, существующую только за счёт распродажи её природных ресурсов, прежде всего – нефти и газа.

Белые непримиримы с тем, что в стране, громко именующей себя «Россией», подлинные герои Отечества, боровшиеся за его освобождение, продолжают юридически считаться «преступниками», а преступникам настоящим – коммунистическим упырям и карателям вроде Ленина и Андропова, создавшим для уничтожения русских людей концлагеря и «психбольницы специального типа», – в этой «России» и поныне ставят памятники.

Белые непримиримы с тем, что российские города и сёла всё ещё осквернены кличками партийных главарей, что гэбистская власть заставляет страну петь сталинский гимн, а над головами русских солдат вновь вывесила красную партийную тряпку.

Белые непримиримы с тем, что уже 20 лет (!) под видом «военной реформы» методично и целенаправленно разрушаются Вооружённые Силы и при этом сохраняются и постоянно усиливаются политические спецслужбы – вчерашний КГБ.

Белые непримиримы с тем, что во имя обогащения партийной бюрократии и чиновников, при молчаливом согласии и участии верховной власти, в РФ в массовом порядке уничтожаются памятники русской истории и культуры.

Белые непримиримы с тем, что под вывеской «объединения Церкви» спецслужбы РФ и Московская Патриархия на деле осуществляют политическую операцию по захвату и ликвидации той Исторической Русской Православной Церкви, которая после 1917 года хранила в изгнании чистоту православной вера; с тем, что та часть РПЦЗ, которая этого путинского «объединения» не признала, подвергается всемерной травле.

Белые непримиримы с тем, что под крики о «согласии и примирении» с соотечественниками в Русском Зарубежье, власти РФ осуществляют разбойный захват имущества русских эмигрантских общественных организаций и зарубежных приходов.

Белые непримиримы с тем, что тюрьмы и лагеря РФ вновь наполняются политзаключёнными, а русские патриоты рассматриваются как «идеологические экстремисты» и терроризируются омоновскими дубинами, слежкой, прослушкой и допросами спецслужб.

Белые непримиримы с тем, что под лицемерными лозунгами «христианства» и «патриотизма» власти РФ проводят сегодня ярко выраженную антихристианскую и антирусскую политику".

Вот почему мы, потомки Белых Воинов, продолжатели Белого Дела, вновь свидетельствуем сегодня о своей Непримиримости.

А. Кудрявцев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments